转跳到内容

【无心の小盒子】诸君对于全年龄作品的看法

推荐贴

• 回复 632
  • 创建于
  • 最后回复
meister1234 发表于 2016-9-27 23:06

麻枝准那个心脏病真的是......简直他笔下剧情了.....

啊对喔,忘了秋回了,现在真的是坐等MO8,学姐的妹妹w ...

你是一只有时间坐等的鱼啊,而我。。。没时间没时间没时间。。。。。。。。。。。

但愿麻枝准能找到匹配心脏吧(话说一个月通宵打麻将我也是服他了)

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-28 23:50

其实仔细想想,很多有生之年也不过几年而已

火影疾风传都完结了还有什么!

说到时间,鱼鱼一般什么时间用来 ...

我啊,讲道理今晚还随便玩了一会ww

就是日常比较闲没有其他事想做的时候,又不是不想玩gal的时候,就会去玩一点呀。当然期待已久的作品出来了的话基本是会马上去玩的

链接到点评
meister1234 发表于 2016-9-28 23:54

我啊,讲道理今晚还随便玩了一会ww

就是日常比较闲没有其他事想做的时候,又不是不想玩gal的时候,就会去玩 ...

幸福的鱼√

有这么多时间可以闲着,果然是“闲”鱼呢

无心就没那么多时间了,每天上个论坛还要深更半夜这个点才能上

白天还很累。。。更别说碰电脑

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-29 00:03

幸福的鱼√

有这么多时间可以闲着,果然是“闲”鱼呢

无心就没那么多时间了,每天上个论坛还要深更半夜这个 ...

嘛,我该说是会给自己忙里偷闲吗w

总之零碎时间休息的时候玩玩gal还是不错的啦。虽说要是玩那种剧情很紧凑的会比较累,想一直玩下去。。。

链接到点评
meister1234 发表于 2016-9-29 00:41

嘛,我该说是会给自己忙里偷闲吗w

总之零碎时间休息的时候玩玩gal还是不错的啦。虽说要是玩那种剧情很紧凑 ...

嗯,零碎时间用于背英语之类的。。。。

一般玩gal还是要拿出整的时间

不然玩不下去,不过这里的零碎时间和鱼鱼的应该不一样

鱼鱼的零碎时间大约是多久?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款