转跳到内容

大家知道B站的lex吗?这次他居然没喷从零开始的异世界生活

推荐贴

• 回复 134
  • 创建于
  • 最后回复
苍云静岳 发表于 2016-9-28 19:52

恩。不过这作品你不觉得格外招厨么?相对的石头门的粉丝我觉得就在大部分情况下更偏理智。

我的意思就是格 ...

这也是误打误撞的,毕竟除了男主其他人鋈都还算讨喜,能吸引不少角色厨,而这角色厨又是厨子里最无脑的一批。而且作者的笔力也不能支撑这样一部反套路的loop系小说。再加上至少前期动画的制作也加了不少分。算是时来运转吧
链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-28 19:57

你可真有心情,反正我是看到13集实在忍不了

太糟心了,为啥要自找难受

之后的套路我大概都能想到了,就算你 ...

所以才说本着不中途弃坑的原则啊

虽然没觉得什么可糟心的,全程都没什么情绪波动,比起剧情倒是无脑吹无脑刷让我觉得糟心。13集是啥,王选那里?这要怎么说,还有一堆人觉得那部分是画龙点睛呢哈哈哈哈哈_(:з」∠)_

宇宙神作凡人要怎么懂

链接到点评
水边井 发表于 2016-9-28 20:19

这也是误打误撞的,毕竟除了男主其他人鋈都还算讨喜,能吸引不少角色厨,而这角色厨又是厨子里最无脑的一批 ...

经费很足也是加分项。

作者的比♂利【误】不能支撑我持保留意见。我觉得长月是个套路很深的人,并不是说他强而是他套路深。他很懂得如何避开自己的弱点。当然如果这种套路不算是笔力的话,笔力不足支撑也没错,但关键是和长月一样笔力的人可能写的同类型东西大家不用到一半就全弃了。

我个人觉得长月在男主不讨喜的时间把握上做得很好,如果不是那三个时间掐得准,艾米莉亚和雷姆绝对没有那么高的人气。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 20:20

所以才说本着不中途弃坑的原则啊

虽然没觉得什么可糟心的,全程都没什么情绪波动,比起剧情倒是无脑吹无脑 ...

画龙点睛...........

他们真的知道这个成语是什么意思么

我是很久没见过这么让我讨厌的男主,从别的层面来看re0也是挺成功的

它很成功的引起了我的反感

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-9-28 20:31

经费很足也是加分项。

作者的比♂利【误】不能支撑我持保留意见。我觉得长月是个套路很深的人,并不是说他 ...

不讨喜这里见仁见智吧,我倒是觉得斯巴鲁的塑造很成问题,本来这一篇有所成长下一篇就又回归原点。毕竟不是单元剧,长月这种强行推进剧情的做法对整部片的观感影响很大
链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-28 20:43

画龙点睛...........

他们真的知道这个成语是什么意思么

我是很久没见过这么让我讨厌的男主,从别的层面来 ...

嘛,虽然说是智障但是这个成语的意思总是知道的吧哈哈哈哈哈_(:з」∠)_

啥,你敢讨厌男主?[你行你上][你了解男主的痛苦吗][上帝视角]blablabla

我也就只是反感无脑吹,动画本身的话怎么看都是平庸得不行,哦,ED1还可以,OP2ED2因为出场机会太少没什么印象2333

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 21:33

嘛,虽然说是智障但是这个成语的意思总是知道的吧哈哈哈哈哈_(:з」∠)_

啥,你敢讨厌男主?[你行你上][你 ...

先不说“点睛”,是不是“龙”我都要先doubt一下呵呵呵呵呵_(:з」∠)_

u can uup no can no bb,现在这些我都已经懒得争论了

现在我的观点是,过几年你且看他_(:з」∠)_

反正我是很难理解吹的,果然见识还是有点少吗,看到点不同的东西就无脑吹上天

你说吹石头门我还能理解,毕竟我也挺喜欢的,虽然伪科学,但吹这个是真的.......

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-28 21:53

先不说“点睛”,是不是“龙”我都要先doubt一下呵呵呵呵呵_(:з」∠)_

u can uup no can no bb,现在这些 ...

不要在意,人家只是打个比方233

过几年会怎么样,人气在那里了,之后反正还是会出各种第二季 剧场版之类的吧,药丸

_(:з」∠)_就是这样的,在石头门里刷RE0的纯粹是脑子有病

以及还有人吹RE0的作者写作水平,明明是个能把女二差点写成女一的逗比……哈……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 22:18

不要在意,人家只是打个比方233

过几年会怎么样,人气在那里了,之后反正还是会出各种第二季 剧场版之类的 ...

我也是比方_(:з」∠)_

不,我是说过几年让他们看看自己现在这样子会不会觉得羞耻_(:з」∠)_

嘛,应该不会吧

反正我现在是下载党了,就算看我也是自行屏蔽弹幕,现在小学生实在太多了

当年another也是被弹幕害的完全没气氛,不过也算一个有益之处?

什么?雷姆居然不是女一?震惊!(手动震惊)

反正我没看到艾米莉亚有多大用处_(:з」∠)_

链接到点评

难得有次认同这位up的观点

仅仅如此的故事而已

re0肯定算不上差,动画没有太明显的漏洞,有一个制作得非常爆炸的18话,除了18话之外,没有特别明显的突出之处(ED好听!)

仅此来看,已经算是比其他动画优秀了,不过离神作还是差得不少

题材画风讨喜,加上令人争议的男主,制造出了很棒的话题性

但是除此之外,就是仅仅如此的故事而已,“佳作”不能更多也不能更少

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-28 22:27

我也是比方_(:з」∠)_

不,我是说过几年让他们看看自己现在这样子会不会觉得羞耻_(:з」∠)_

可是在人家眼里那就是龙啊,宇宙神作嘛_(:з」∠)_

嗯。。。大概有一部分会,这种事情就无所谓了,并不关心智障们的未来

石头门这类开弹幕是因为有时候一些细节我就算自己看两遍也会忽视,开着的话有时候能提个醒 科个普之类的……不过到最后好像也没看到什么太高质量的

人物刻画 关系处理,剧情节奏blablabla,各种方面看这作者的写作水平都不怎么样…然而就是有人吹

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 23:01

可是在人家眼里那就是龙啊,宇宙神作嘛_(:з」∠)_

嗯。。。大概有一部分会,这种事情就无所谓了,并不关 ...

关爱zz,人人有责啊,虽然不关我事_(:з」∠)_

我看过最好的应该算是记录的地平线那个绿字的科普了,每次我都特意等上一两天再看就是为了看绿字

其实我现在看小说已经不太关注这些了,只要剧情能吸引我就够了

最近看着异常生物见闻录还不错_(:з」∠)_

不过说句实话,这作者的节奏把握真的有待提高,观感体验真的太差经了

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-28 23:09

关爱zz,人人有责啊,虽然不关我事_(:з」∠)_

我看过最好的应该算是记录的地平线那个绿字的科普了,每次 ...

人人有责怎么还不关你事…

嗯,高质量弹幕是挺好的,时不时暂停看一看,20分钟出头的动画能延长到半个多小时

轻小说?好像印象里没看过,一般就是看看动画

链接到点评

RE0的话,主要是王选篇男主极度招黑

特别是宅邸篇明明略不错的树立了男主的形象,到王选篇直接推到重来一样,让人无法接受,尤其是1314说难听的简直是秀下限

动漫本身个人觉得很好,特别是白狐社做的简直良心,5集里得有3集没OP。2集没ED,全都拿来做动画内容了,这简直良心啊

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 23:58

人人有责怎么还不关你事…

嗯,高质量弹幕是挺好的,时不时暂停看一看,20分钟出头的动画能延长到半个多小 ...

人人:“莫名躺枪”

我:“关我毛事”

现在这种高质量的弹幕真的太少了,大部分都是起哄跟风了,所以才要关弹幕啊

不是轻小,不过跟轻小的区别也不大,就是写希灵帝国的作者写的新作

老实说,我轻小倒是看得少

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款