转跳到内容

好游戏vs烂游戏的游玩习惯

推荐贴

突然之间发现,自己Steam列表和主机上的游戏,好的游戏则很多都是浅尝辄止,游玩时间少有超过2位数的,而平庸甚至烂的游戏却几乎全都打到底了……{:10_621:}于是仔细想了想,发现是因为这样导致的:

(玩上烂游戏)呃呜呜,这游戏不怎么样啊,把它一口气玩完,这样就以后不用再去管它了{:10_638:}

于是就在一周内通了关,然后就扔在一旁不管了。

(玩上好游戏)喔哇哇,这游戏真是棒极了呢!{:10_627:}先放在一边,等有大把闲空的时候一口气给它玩个够吧!{:10_640:}

然后当然就是有大把闲空的时候一直没来,然后就是好游戏一直放在旁边,每次都舍不得拿起来……{:10_629:}

有和我同样经历的童鞋们来举个手吧{:10_624:}

@h2333065

链接到点评
  • 回复 75
  • 创建于
  • 最后回复
日曜云辉 发表于 2016-9-29 18:44

然而我觉得我玩全境差评就是这样子才能一路肝到现在的

全境差评我主要时间都在折腾30前和之后的全收集了,剩下一半时间是在排队……

之后我1.1玩1个星期多就弃坑了,1.3撑了半个多月弃坑

讲真的,我觉得当初1.0还是可以的,虽然内容空了点,优化又艹蛋。不过本身还是可以的,至少6分及格分绝对没问题,至于之后……【望天】

而且最早服务器也还过得去,很少碰到像1.1和1.3的频繁掉线,卡顿,真怀疑育碧员工是不是晚上拿土豆当夜宵了

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-9-29 18:52

全境差评我主要时间都在折腾30前和之后的全收集了,剩下一半时间是在排队……

之后我1.1玩1个星期多就弃坑 ...

说实话,我觉得全境要是没有开头让你一路刷到30级的过程的话,我估计我最多能玩5小时{:10_637:}后面的垃圾时间远远多于真正有趣的内容,能刷到现在也仅仅是因为强迫症想要体验完所有内容而已。
链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-9-29 19:02

说实话,我觉得全境要是没有开头让你一路刷到30级的过程的话,我估计我最多能玩5小时后面的垃圾 ...

要是没开头那段我买都不会买好么……

当初就是被宣传视频忽悠了,我本身就是喜欢一个人安安静静玩游戏,玩剧情的类型,育婊给我画了一个老大的空心饼,我没经住诱惑╮(╯▽╰)╭

当初宣传的是你扮演一个特工去“拯救”纽约,有丰富的技能,各种各样,可以改装装备,可升级的基地,充满互动的白区,可以自愿进去撕逼or合作的暗区,然后……

额……想想好像也没什么不对_(:3」∠)_

丰富但除了几个其他基本没啥卵用的技能,数量大且可以改装但除了几把其他都很鸡肋的枪,除了洗装备没啥存在感,升级除了技能解锁没半点影响的基地,白区多走几步就能碰上拿着霰弹枪、步枪被几个拿手枪、棒球棍暴民摁在地上打的jtf,偶尔碰到向你要件补给然后还你一件白色垃圾的市民……

最后是最坑爹逼着你进去瞎撕逼的暗区……{:7_503:}

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-9-29 19:18

要是没开头那段我买都不会买好么……

当初就是被宣传视频忽悠了,我本身就是喜欢一个人安安静静玩游戏,玩 ...

育碧就是个卖概念的,从看门狗开始到现在已经卖了不知多久了你不造吗{:10_639:}去年那个远哭原始人我看着觉得还蛮新奇,育碧还煞有介事地专门请了大学教授们给“创造”出一种原始语言放到游戏里,当时还想着要不要出了下下来看看。结果发售后一看预测原来就是远哭4换了个皮,于是就呵呵了。{:10_633:}

全境我也是比较喜欢一个人静静地打,然而杀到高级了敌兵人傻血多,打起来毫无技术含量就是互秒,跑进DZ玩经常被挂B杀,不跑进去又实在没事干,于是就弃了。之前的地下任务稍稍引起了我的兴趣,因为好歹流程短而且可以利用地形来克制下AI,还有点意思,谁知刷开连续任务后一看完全还是那套哄你刷刷刷的手段,于是就又弃了去玩正统单机FPS了。{:10_642:}

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-9-29 19:33

育碧就是个卖概念的,从看门狗开始到现在已经卖了不知多久了你不造吗去年那个远哭原始人我看着觉 ...

因为原来育碧游戏没什么玩啊……

唯一跟育碧能扯上关系的就英雄无敌系列,6入的比较迟,没碰上BUG潮,7么……【望天】

其他就幽灵行动未来战士,还有就是游戏体验还不如盗版的黑名单……半小时跳出3次

DZ我1.0的时候还有进去晃荡一下,混到50买图纸

那个时候没改版还没那么乱,除了偶尔骗攻击的贱人就算你倒了还有路人开T冲上来救你_(:3」∠)_

后来改版后就不太想进去了,看见改过的图纸需要的等级和暗区币以后干脆都不进去了

地下我倒是刷了半个月后来……装备死活起不来,也弃坑了╮(╯▽╰)╭

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款