转跳到内容

【推广...向?】万智牌入门(1)_什么是万智牌?

as_2038

推荐贴

• 回复 270
  • 创建于
  • 最后回复
YSL333 发表于 2016-10-13 17:33

嘛~也是,

毕竟这类卡牌类游戏最重要的就是套路了

万智套路可多得很…而且很多套路特别野 比如一张地都不放的套路(相当于炉石不产费)还比如上来把自己手牌清光…或者一张生物都不放的套路…所以万智牌才会分环境 要不早就是神仙打架的游戏啦…
链接到点评
无名酱Namless 发表于 2016-10-13 17:37

万智套路可多得很…而且很多套路特别野 比如一张地都不放的套路(相当于炉石不产费)还比如上来把自己手牌 ...

{:10_626:}

一张地,一张生物……尤其还清光手牌??

卡牌类的手牌不就是命根么,怎么能这样

……而且,神仙打架又是什么呀……

链接到点评
YSL333 发表于 2016-10-13 17:39

一张地,一张生物……尤其还清光手牌??

卡牌类的手牌不就是命根么,怎么能这样

……而且,神 ...

神仙打架就是凡人看不懂啦www

万智和游戏王都是有墓地的 就是有些牌弃掉之后在墓地才有效果 有些套路都是利用墓地做文章的 把墓地当手牌打~

你可以搜索一下阴界渡桥套 这在整个万智都是非常叛逆的套路…

链接到点评
无名酱Namless 发表于 2016-10-13 17:39

奇迹是.5环境了解不多…主要靠陀螺啊脑力激荡啊什么的配合抵消啊终始啊控场吧 我感觉是个互动很强很强的套 ...

经常玩的是万智牌2013,老环境的牌很多……

正在尝试已经组好的各种套牌,然后,奇迹套是各种计划赶不上变化……

倒是,地套牌很好用……{:6_412:}

链接到点评
无名酱Namless 发表于 2016-10-13 17:42

神仙打架就是凡人看不懂啦www

万智和游戏王都是有墓地的 就是有些牌弃掉之后在墓地才有效果 有些套路都是 ...

{:10_623:}

游戏王嘛??!!

这么一讲,倒似乎可以想通了呢……

另外这个阴界渡桥套 名字真霸气:)

链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-13 17:44

有吗?还以为只有实卡类,话说叠堆优先权是不是连锁?

堆叠是连锁呀 优先权游戏王也有这个概念 游戏王当时参考了万智不少机制呢

不过原来堆叠比连锁麻烦多了 因为原来战斗伤害也会进堆叠 后来给改掉了…

链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-13 17:46

暂且不说别的,入门都要准备2000+实在是。。。。。。而且没法盗版

其实,可以盗版……

我和同学玩过打印版的,只是不能比赛用……{:6_297:}

入门的话,淘宝上倒是有个几十元套装的,也能组一套牌,只是强度嘛……{:6_267:}

链接到点评
YSL333 发表于 2016-10-13 17:47

游戏王嘛??!!

这么一讲,倒似乎可以想通了呢……

另外这个阴界渡桥套 名字真霸气:) ...

阴界渡桥是牌名啦…搜不到的话就搜无地渡桥

还有无地喷火炮 偷袭教诲 双身 二度日升…

都是很奇怪的组合技套牌…

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款