转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-10-30 06:08

盧卡你好呀喵w

想不想學學長頭像設置呢~?

学过啦啦啦~~我昨晚就抽空把期末考试AB卷都做了一下~论学霸的养成{:10_646:}

身为macbook完全没有能用的cheat engine版本>< 桑心 于是为了saber长头像我还专门下载了三个浏览器3个mac上的内存修改软件 感觉已经可以出一个教程贴了耶{:10_630:}

其实我更想学怎么样子才能让自己偷渡欧洲的说。。。连在这里发回复 遇到的发帖际遇全是衰神也是太过分了!都已经扣了8分的说{:10_626:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 12:02

(其实那种辣酱咱也蛮喜欢的

诶?咱原来也在上海呆过

呜喵酱也来过吗!!是上学吗上学吗

我已经呆在上海20多年了(啊呀。。。不小心暴露了年龄)所以以后来上海玩可以让我带你哦(自豪脸)

天啊噜 我一直以为我们这里都是甜辣酱是因为餐厅没有老干妈 拿甜辣酱滥竽充数的 难道是我放的姿势不太对么

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-31 02:08

呜喵酱也来过吗!!是上学吗上学吗

我已经呆在上海20多年了(啊呀。。。不小心暴露了年龄)所以以后来上海 ...

{:10_639:}对的,本科上海的

看来乃是上海本地人啦,好厉害的样子呢

{:10_634:}那个甜辣酱风靡欧美嘛,所以大家都这样使用那种辣酱。至于老干妈,觉得他们都用来炒菜了

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 12:35

闵大荒,难道乃是上海西南某高校?

那辣酱习惯了感觉停不下来 ...

你是说东川路某男子技校嘛 就是那里~

噗噗噗 真的吗我一定要去试试了 不过现在最头疼的事这里沙拉酱都好惊悚。。。莫名其妙就可以吃到足以看到耶稣的味道 不加又感觉自己变成奶牛了{:7_512:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 12:56

原来如此敬仰敬仰咱只是黄渡理工啦

沙拉酱热量好足的咱不喜欢 ...

嘉定区好幸福的天天可以去人广玩呢

{:7_526:}啊 别说出来别说出来 我感觉自己过来两个月胖了好多 现在开始天天健身房跑步了的说

但是这里东西感觉都好高热量啊 除了鸡胸肉什么的

话说求问我现在这样算长头像咩 感觉和呜喵酱的比起来好短好短{:7_509:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 13:08

长头像可以再裁剪的高大一点,咱的是120X240的哟

健身加吃鸡胸肉,完美胸肌,值得拥有 ...

><我没有裁剪就只剩那么大了 宽度也已经是120px了

啊哈哈 刚刚完成了新手期末考试卷好感动~

不过健身房里面的人全好大只啊!每次自己做的时候就要把重量减轻好多真的好羞耻。。。

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 13:51

恩...可以考虑搜原图的嘛

祝乃获得好成绩呐

就是原图~~为了上传我还编辑了好久才让他小于100kb了 如果可以用cheat engine把大小尺寸限制给去掉就好了呢{:7_507:}

对啊对啊!不过感觉身材强壮的人也都好友善的!好几个人经常指导我哪里动作不到位什么的 喵呜酱你在哪里呀

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 14:26

诶?原图...多大来着..不会就那么小吧

那就还好啦~

虽然已经和小雨吐槽过了。。。不过真的好喜欢德国!!无奈自己德语学了好几次都半途而废了TAT

hhhh不过那么多德国的感觉ss论坛可以在德国开个同好会了好羡慕~~~~~现在出国了才发现一个人真的好难熬

原图很大的啦 不过上传不了。。。我的呆毛{:7_463:}

不小心手贱点了神兽同盟现在无法自拔了!!!太好玩了!!节操什么的都再见吧

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-31 04:32

虽然已经和小雨吐槽过了。。。不过真的好喜欢德国!!无奈自己德语学了好几次都半途而废了TAT

hhhh不过那么 ...

{:7_503:}你说洛可吧233毕竟三次元也见过一面。

{:7_536:}无聊的时候来聊聊就好了哟,会发现很多有趣的事情的。

{:7_510:}神兽同萌真的是坑呢,咱已经看到乃的节操在默默流泪了

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 14:41

你说洛可吧233毕竟三次元也见过一面。

无聊的时候来聊聊就好了哟,会发现很多有趣的事 ...

TAT而且一开始我以为和神奇宝贝是一样的所以一直在野♂战♂呢。。。。没想到看到经验一点都没变

23333一直听小雨在那里秀感觉洛可超帅超靠谱的 好想见见真人 我记得德国火车挺方便的~

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-31 04:51

TAT而且一开始我以为和神奇宝贝是一样的所以一直在野♂战♂呢。。。。没想到看到经验一点都没变

23333一直 ...

{:7_536:}知道了野♂战没有经验吧,那其实只是用来抓宠物的呢

{:7_503:}德国的城市市中心一定是火车站....至于洛可真人帅不帅,咱只能说仁者见仁,智者见智

不过对自己汉化的作品蛮严格的,靠谱咱是认的

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款