转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
雨墨 发表于 2016-10-29 22:05

在哪裡留學呢N君w

因為洛可的關係現在看到留學生都莫名親切

在山的那边海的那边的美帝一个叫麦迪逊的大村庄呢 附近到处都是牛啊羊啊玉米地啊什么的

感觉洛可大大简直kami sama的存在 好多作品都看到他的名字~~他是在哪里留学的啊

好呀好呀~~贞德真的算大腿啊!因为在美帝所以身边同学都沉迷pokemon go(为什么这货在这里还有那么大存在感 好谜啊)和阴阳师 TAT

我的id是100,100,482,013

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-30 13:04

在山的那边海的那边的美帝一个叫麦迪逊的大村庄呢 附近到处都是牛啊羊啊玉米地啊什么的

感觉洛可大大简直ka ...

原來是在美國留學呀~

洛可在德國的說>w<

對了,首頁有訪談喔(滿滿狗糧注意),

要看看不?OwO

链接到点评
雨墨 发表于 2016-10-29 23:08

原來是在美國留學呀~

洛可在德國的說>w<

想看想看!是哪个主页呀

没事啦 以前我恋爱的时候也是想让整个世界都知道她有多可爱呢~理解~

呜呜 好喜欢德国的!!足球啦啤酒啦 我以前去德累斯顿工业大学交换过~~ 啤酒节超级热闹的~~

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-30 13:23

想看想看!是哪个主页呀

没事啦 以前我恋爱的时候也是想让整个世界都知道她有多可爱呢~理解~

呜呜 好喜欢德 ...

在首頁左邊的電視牆~或者在漢化交流區的置頂可以找到ww

https://sstmlt.moe/thread-164526-1-1.html

這個帖子>W<

真的!戀愛什麼的就會讓人好想發狗糧啊!搭爪!

链接到点评
雨墨 发表于 2016-10-29 23:29

在首頁左邊的電視牆~或者在漢化交流區的置頂可以找到ww

https://sstmlt.moe/thread-164526-1-1.html

啊 FGO还是没收到好友申请TAT 小雨你是安卓版的嘛?我是ios的。。。

看完了看完了~~~总感觉远远还不够还想看看后续呢 哈哈没想到洛可也好萌啊{:10_634:} 每天10个小时skype什么的真的有点嫉妒啊!不过能找到同样爱好的真的好幸福~我以前推黄油都是偷偷一个人呢 总感觉告诉前女友就会被她用眼神杀死

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-30 13:42

啊 FGO还是没收到好友申请TAT 小雨你是安卓版的嘛?我是ios的。。。

看完了看完了~~~总感觉远远还不够还想 ...

唔對啊是安卓的QWQ

好傷感QWQ

洛可是咱認真又嚴肅可是很帥氣的組長大人{:10_628:}

其實是用QQ語音(捂臉)

一起推黃油的感覺其實挺奇妙的233

链接到点评
shadiaohei 发表于 2016-10-29 23:46

那跟在中国上大学有什么区别。现在中国的大学里面也有歪果仁

还是不太一样的呢 毕竟能从中国来这里读研究生的学生水平都很不错呢~毕竟我在这里被吊打了TAT而且在这里经常能遇到特别大神的教授!比如上个礼拜刚刚听了一个超经典教材的编写者的一门课 真的超有用~ 不过最主要是给自己一个静心求学的时间吧 毕竟在这里也没有太多的东西干扰你。。。(假装是这样hhh)
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款