转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
kemarre 发表于 2016-10-31 09:59

到了歐洲會被歐洲人閃瞎的...

60天很快就過去啦~

要好好護住自己的貞操呀~ ...

TAT对呀对呀 我室友天天在那里给我炫耀抽到的新卡呢 纠结要不要喝这种天天都那么欧的人断绝关系呢

诶诶 感觉外面的世界好可怕!!虽然贞操是什么啊 我从来没见到过呢

链接到点评
ss911 发表于 2016-10-31 18:21

啊啦 头像呆毛瞩目

咱只玩了兰斯3 因为是重置版的还有语音嘛 志津香也是咱喜欢的类型 不过 ...

嗯哼~~这可是我找了半天最满意的呆毛呢~脱掉盔甲好萌{:7_509:}

对啊对啊TAT除了重置版都没有语音 而且重置的因为都是很久以前的系列了所以剧情都比较短呢 萌娇就是正义{:7_512:}

战国兰斯还有兰斯9都塞高的说!特别是兰斯9的[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]志津香结局 超级有爱!![/backcolor]

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 08:31

嗯嗯对呀 不过硅谷竞争很激烈啊 而且去了硅谷压力好像也挺大的 所以现在就要开始拼了~ ...

矽谷感覺是最先進的地方,

我覺得是最高榮譽呢。。。

壓力是一定有的,不管到哪,

但是我覺得,至少要去闖闖看,

年輕不留白。。。

不過海外工作,擔心就是歧視問題。。。

也許我多慮

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 08:36

嗯哼~~这可是我找了半天最满意的呆毛呢~脱掉盔甲好萌

对啊对啊TAT除了重置版都没有语音 而且重 ...

其实我全套系列都下了 结果因为之前玩过兰斯三的重置 老版的兰斯系列全都玩不下去了ww

而且1 2的重置也没有语音 画面变好咱也玩不动{:10_633:}希露志津香和菲莉斯的cv都很不错啊 或者力克声优也挺有磁性?(咳咳咱可没弯。。)

脱掉盔甲的呆毛本子里很常见啊{:10_633:}

链接到点评
ss911 发表于 2016-10-31 18:42

其实我全套系列都下了 结果因为之前玩过兰斯三的重置 老版的兰斯系列全都玩不下去了ww

而且1 2的重置也 ...

哈哈哈好吧 我第一个玩的是鬼畜王兰斯 所以一直感觉画面什么都不是事啊要看剧情啊剧情!而且可玩性感觉我玩的其他游戏和他完全不能比啊!太棒了

唔><你在欺负我还不能穿越么 本子什么的我才不想要呢 眼巴巴眼巴巴

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 08:58

哈哈哈好吧 我第一个玩的是鬼畜王兰斯 所以一直感觉画面什么都不是事啊要看剧情啊剧情!而且可玩性感觉我玩 ...

鬼畜王兰斯不是魔改的么{:10_633:}嘛如果不是先玩的3重置 或许咱会看剧情把整套玩完呢 但咱就是先玩了重置版结果。剧情已经不是咱的看点了w

噗噗 本子铺天盖地 多去找找嘛 ss以汉化小游戏出名喔 本子嘛 啊 汉化本子也算吧。。

链接到点评
ss911 发表于 2016-10-31 19:08

鬼畜王兰斯不是魔改的么嘛如果不是先玩的3重置 或许咱会看剧情把整套玩完呢 但咱就是先玩了重 ...

哈哈哈 但是感觉改的改挺开心的呢 终于看到有生一年兰斯结婚了不是嘛

摸摸头 那倒是呢……一点配音都没有的真的玩起来有可能会有点不习惯 不过我大学前推gal的时候都是一个人躲在被子里用安卓平板上的ons模拟器推的 当时因为要一边玩一边注意门外爸妈的动静所以一直不敢播声音呢2333感觉当时好逗 所以对配音之类的真的不太看重

(((o(*゚▽゚*)o)))从来没看过!因为感觉同人有点违背原作本意呢(。ì _ í。) 特别是普通动漫的同人 而且我看绅士向漫画更看重剧情呢……有没有好看的长篇绅士漫画推荐的呀~

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-31 18:57

是阿,要單打獨鬥...

精神層面要建立好...

統計學感覺也滿重要的,

哈哈但是统计学如果搜集这样的数据也都是为了进行精准化的广告投放或者社会实验啦 比如通过你淘宝上买东西的组合来给你你更有可能喜欢的商品的广告啦 或者从几亿个人的百度关键词来推断最近的潮流啦 从股市买卖的状况来推断影响散户投资与股价的因素啦什么的 一点也不恐怖的~
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款