转跳到内容

Alicesoft rance全系列介紹文(更新至二)

推荐贴

MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 21:01

求详细,俺还没载。。。。话说那个鬼畜王外传是很老的作品了

{:7_536:}具体名字不太清楚了,不过夏娃年代记外传只有一部,应该很容易可以找到的。就是外传一些小剧场.吐槽.角色投票和第一章男主乱入兰斯的情节,那个时候也是战国兰斯吧看到后跑去下载的。

小米可是从战国兰斯入坑兰斯系列的呢!

链接到点评
  • 回复 317
  • 创建于
  • 最后回复

勇者那里的说明不对吧。兰斯不是勇者,他是唯一没有成长上限的生物,相当于一个bug(为什么会出现这个bug好像没有解释)。而勇者和魔王是神设定出来的系统,勇者实力会根据人类的危机程度提升,印象中是全世界人类死到只剩个位数时可以和神匹敌?

链接到点评
无敌 发表于 2016-11-6 21:17

勇者那里的说明不对吧。兰斯不是勇者,他是唯一没有成长上限的生物,相当于一个bug(为什么会出现这个bug好 ...

我知道啊~那个我打算在外传(鬼畜王说明)为了不剧透所以才这么写啊。因为勇者基本上都没什么戏份永远都是迟兰斯一步,还有你仔细看结尾的话就会发现我写兰斯是写鬼畜战士的故事{:7_523:}

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 21:20

我知道啊~那个我打算在外传(鬼畜王说明)为了不剧透所以才这么写啊。因为勇者基本上都没什么戏份永远都是 ...

我觉得这样不如干脆一开始别揭勇者这张牌。。。

勇者几乎是只活在设定里了,整个系列里都没啥戏份。倒是兰斯还艹翻过魔王{:7_503:}

链接到点评
无敌 发表于 2016-11-6 21:26

我觉得这样不如干脆一开始别揭勇者这张牌。。。

勇者几乎是只活在设定里了,整个系列里都没啥戏份。倒是兰 ...

可是你要知道啊,有魔王就会有勇者这个没玩gal的人都知道,而且一开始就这样说明根本没人要看啊。。。。。{:10_629:}
链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 21:26

那么就肯定是为了快速通关开ssg,不过你能通完已经很好了(很多人觉得很崩+大公主关系所以弃坑了){:10_622 ...

{:7_536:}只要不是特意去刷打怪兽,通关还是很容易的。。。至于大公主,小米本来就爱这口呀(其实什么口味都通吃)~后面那个傲娇骑士变苗床母猪也是很赞(擦嘴){:10_628:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款