转跳到内容

佳奈的脑洞活动可行性探究报告【回复有奖】

推荐贴

逍遥の云天 发表于 2016-11-8 18:44

还是回复一下吧www话说受到了召唤结果到这里看并没有艾特我呢...

这个p图的话硬要做,只要有立绘素材和背景 ...

對呀....就是會很費心費力,但是就看要不要去做

但是也有考慮到圖多,真的等於比較精美嗎?

而有時太過於華麗,是不是也會造成人們懶得看的理由之一呢?

我自己也沒有試過所以也不清楚.......

但是這裡提出的治標的方法是改善劇情,引人入勝的劇情才會留住固定的觀眾

所以我認為應該先將整個故事大綱全部想好,就像一部完整的GAL,每個支線、每個人物間,都先想好

噫....這樣說感覺真的像是在製作GAL了呢...越來越覺得天馬行空了...{:10_638:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-8 19:55

對呀....就是會很費心費力,但是就看要不要去做

但是也有考慮到圖多,真的等於比較精美嗎?

而有時太過於華 ...

恩,这个问题我们也在思考,感谢白团酱的建议!

如果打算搞这个大动作的话肯定是会精心准备的~

核心当然还是在文本啦,毕竟是GAL区www

链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-8 19:49

的確想過是否和十月份的活動相似度太高,所以才著手考慮''換個包裝''

就像一開始的寫故事跟選項與文區的 ...

感谢大佬,现在我和其他大佬商量的结果是打算先弄一个小活动试试水,如果反应不错就搞大动作,如果不行那就再收集意见。
链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-11-10 22:26

原来如此,可以可以,这个建议我接受了www不要和别人说www

{:10_633:} 不过首先还是得先找到人写剧本啊喂、、、

就算没有剧本,至少大纲也得有啊。

而且既然要办成这种活动,那么肯定不可能几个选项就结束吧、、、

这样一想……又是个大工程来着……

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-11-10 22:30

不过首先还是得先找到人写剧本啊喂、、、

就算没有剧本,至少大纲也得有啊。

剧本的话,我是有一点点开头,大纲的话,不是很详细,只有大概的剧情走向,详细的事件都没写,而且这个活动暂时没打算办,可能会有大动作www
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款