转跳到内容

現在擦邊屠版的傢伙都好囂張啊

清夏sama

推荐贴

我認為楼上是呆B不是故意,還是輕判。至於粗口問題,也給一次機會。

我只能說楼上是呆B的確不是水回,但在节操の广场,只是七連擦边

,而[公告]【版规】 水区___奖惩标准及主题分类说明10/03更新

二 . 屠版:【新人注意!】

半个小时以内,发布三个及以上主题,或回复八个及以上主题

恶意擦边七连等,版主有权按照屠版标准进行处罚

违规者扣除50节操 7汁液 5人品。超过8连将递增惩罚力度

引用回复八连违规者扣除30节操 5汁液,自首者从轻处理

1182,651https://imagizer.imageshack.us/v2/1166x602q90/924/3XoRV2.jpg[/img]

1232,619https://imagizer.imageshack.us/v2/1182x651q90/923/aMM8rF.jpg[/img]

1216,592https://imagizer.imageshack.us/v2/1232x619q90/921/0ovxkA.jpg[/img]

1216,592https://imagizer.imageshack.us/v2/1216x592q90/922/ur7HaU.jpg[/img]

1181,618https://imagizer.imageshack.us/v2/1181x618q90/921/05KYS6.jpg[/img]

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 03:31

噢。是这样啊。那我是不是可以这么理解?你当街和别人斗殴。我可以把你抓到小黑屋关15天,顺便拿走你的钱。 ...

不可以呢

前提的這部番你沒補過呢

簡單來說就是一些仗著自己有權有勢或者仗著自己有精神疾病歷史的傢伙

鑽著法律漏洞殺人放火就算被抓了也無罪釋放逍遙法外

你想想對付這些傢伙應該怎麼辦

好好依法辦事的警察都遭到報復親人被牽連了呢

只是一部藝術作品而已

不用當真

链接到点评
清夏sama 发表于 2016-11-17 03:26

你依然沒有說明你是怎麼樣做到在一分鐘只內

認真的看完帖子(卻單單沒有看到下載鏈接)

碼完回复的

我点进去首先先看画风,知道么。你觉得每个人都要跟你一样从头到尾一点点全部看掉?你说你是不猪?啊不对,说你猪还侮辱了猪。至少猪知道什么时候饿了才吃,你却根本不会思考就回复。我在上面都说了,我先点开全部没看过的,再一个个看画风先。然后去回复再找链接。而且1分钟怎么就不够粗略的看了?

至于漫画部分,我解释给你听哈。你好好的用脑子思考下。那几个画风差的漫画。我觉得人家既然肯发,剧情不会差,试着去看。画风好的,我直接就下了 。而你说的日漫,画风我喜欢。而且发帖的也说了,找不到后面几卷,要看封面过过瘾。我觉得应该不错。我就下了。懂了么?

哦对,我还得说一下哈。你在下面点评的我没办法回复。我新番下来要全部看完?有意思了,我放着为什么不行。

链接到点评
睡神・帕琪妮特 发表于 2016-11-17 03:48

這麼吵下去也沒辦法呀,雙方也不要爭議了…… 先停下吧……

你当我想啊。我本来要洗澡睡觉的。这个家伙还发这种贴出来。

而且这家伙到现在都不会带脑子思考一下。我更不爽了。他一直是拿他个人的理解和自己的角度去判断的。特有意思

链接到点评
manzasd 发表于 2016-11-17 03:37

我認為楼上是呆B不是故意,還是輕判。至於粗口問題,也給一次機會。

我只能說楼上是呆B的確不是水回,但在节操 ...

嗯,你这个7连回复,我是真的没注意吧。有时候我都先点开他们的聊天主题,然后一个一个看内容,然后一个一个回复。有时候自己都不知道打开了7个主题或者几个主题去回复。

不过我违规。我承认。

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-11-17 03:40

咱觉得双方还是等版主过来仲裁吧,稍安勿躁

我是觉得,这事情还是赶紧解决了吧。。。搞了半天反正我违规就是对吧,那就扣分呗。反正那家伙就是认定我在水贴。那行啊。扣我分什么的,处罚赶紧处罚了,我是不想和这个不作任何思考的人评论这种事情。简直有病,半夜还发这种贴。去洗澡了,你们慢慢处理我
链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 03:53

你当我想啊。我本来要洗澡睡觉的。这个家伙还发这种贴出来。

而且这家伙到现在都不会带脑子思考一下。我更 ...

有腦子的你無法理解什麼叫做“刷貼” 什麼叫做“屠版”

他一直是拿他个人的理解和自己的角度去判断的。

然而判斷並沒有錯

所以对于版规我的了解只有,不要8连就可以了。后来有人告诉我,7连属于擦边,也不允许。那我就在想6贴应该没问题吧。
跟我一開始想的一模一樣嘛

以後規定該了屠版變成不許6連擦邊你肯定還是要5連對不對

“反正沒有違反版規版主動不了我”

大概就是這樣想的吧

說實話

你跑去水區水我眼不見心不煩

跑我帖子裡被我抓個現行

嘿嘿

链接到点评
清夏sama 发表于 2016-11-17 04:05

有腦子的你無法理解什麼叫做“刷貼” 什麼叫做“屠版”

反正我是不会继续理会你这种不带脑子的人,自我感觉良好的维持你的正义。请你你继续陈述你那所谓的有偏见的狭义的正义。加油,动画区还有好多5连和水回等你去处理呢。哦对了。我可以给你好多提醒呢,因为我在回复的时候看到了好多水回和6连的呀。什么超级会员来一发之类的。你都可以去处理。对了对了,我还有一个建议。你可以去申请当版主啊。这样你就可以天天去扣分了。加油
链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 04:00

我是觉得,这事情还是赶紧解决了吧。。。搞了半天反正我违规就是对吧,那就扣分呗。反正那家伙就是认定我在 ...

以下言论并不代表论坛 嗯……

第一 不管你是否真的违规 都不应该是一个一般用户对你进行恶意评分的理由

所以就算你有一万个违规 也应该是版主来进行处理 其他不相干用户对你的恶意评分

你都有权利进行举报和投诉 进而拿回你不应当承受的损失

第二 关于这件事的解决方案

我希望你们两个人都能意识到自己有不冷静的地方

然后互相就自己的不冷静向对方道个歉

就算是我个人调停吧 如果能私下和解 这个事也就不用弄得那么复杂了

链接到点评
ppzt 发表于 2016-11-17 04:14

以下言论并不代表论坛 嗯……

第一 不管你是否真的违规 都不应该是一个一般用户对你进行恶意评分的理由

我是不会再理会这种思考上带有狭义的人了。我6连,我违规尽管处理我。你们就当平时怎么处理6连一样,处理我就好了,我没意见的。

至于道歉,不好意思了,这真做不到。我不会对一个脑残值高于精神病人的一个白痴道歉的

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 04:16

我是不会再理会这种思考上带有狭义的人了。我6连,我违规尽管处理我。你们就当平时怎么处理6连一样,处理我 ...

6连本来就不是违规啊……所以平常的处理方法就是不处理……

另外我还是想和你说 在ss粗口 人身攻击是很严重的事 就算为了你自己也请尽量克制你自己的言论……

链接到点评
ppzt 发表于 2016-11-17 04:19

6连本来就不是违规啊……所以平常的处理方法就是不处理……

另外我还是想和你说 在ss粗口 人身攻击是很严 ...

我只能说,我会尽量克制的。我看不惯他的行为,所以爆了粗口。我的问题。你们也一并处理了吧。

反正我是不会再跟他这种死认理的人沟通了。{:10_642:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款