转跳到内容

【新手上路】為誠哥洗刷不白之冤

推荐贴

stbush 发表于 2016-11-26 14:22

没有错,我写脚本的话就一定是伊福部八寻做女主角!女仆做女二!渚做女三!大姐姐黑长直赛高! ...

妹空只推過一葉線

黑長直大和撫子比較吸引我

話說我上一段回帖打錯

把「妹坡」打成「妹空」了

本來想說長瀬湊因為太受歡迎而在動畫中升格為女一號

{:6_369:}

链接到点评
人形 发表于 2016-11-26 14:56

以前很多人看缘之空的动漫也说悠哥是渣,完全没考虑到动漫展现的是多条路线的问题ww ...

悠哥哪裏渣了? 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon33.png[/img]

動畫版稍微有點「花心」的也就穹線

不過說到底是奈緒強推了悠哥兩次

悠哥發現自己真正想法馬上撥亂反正捨鄰取妹了

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-11-26 15:05

不过说实话,如果动画你选择的是纯爱线路,那么估计影响绝对不会有现在这么大。

所以说当时的动画制作公司 ...

的確這已成為ACG語言的一部份

例如「德國骨科」暗指妹控

另外「Nice Boat」中文譯成「和諧號」簡直天衣無縫

{:10_634:} {:10_634:}

链接到点评
翡翠 发表于 2016-11-26 15:41

喔喔!我可是诚哥的终极fans,以他为目标一直在努力,老实说我还是比较喜欢西园寺世界的,她很可爱!可爱的 ...

世界的性格大致上是不錯的

可是太過不擅長表達自己(比言葉更甚)

又帶一定自虐傾向(得不到誠哥乾脆給他朋友上)

{:5_241:}

這兩點比較頭痛

链接到点评
黑桃sama 发表于 2016-11-26 15:43

说诚哥不受控制是因为不赶快选选项的话 会默认选隐藏选项 也就是鼠标右键的沉默

这时候诚哥就会 ...

我很喜歡「超過時限不選擇即為沉默」這個設定

必須抓緊時機 果斷行動才會有收獲

機不可失 失不再來

這個設定不是很有現實感嗎?

現實世界是流動的 「不選擇」本身也是一種選擇

倘若這真是「自走炮」的由來 那實在太不公道了

好比敵機來襲 炮兵可以選擇「打左面」「打右面」「不打」

炮兵在五秒之內沒反應(不打) 反去說炮台是「自走炮」 沒這道理

世界的心理是怎樣的 我不好說

畢竟沒通過她的線 樓主也不了解女人心

世界給我的感覺是那種外表開朗 內心彆曲的類型

各種助攻估計是想增加與誠哥相處的機會 讓他知道自己的重要:

「你沒有我就辦不成事」

世界想要的應該是誠哥的熱烈追求

世界的自尊與矜持使她從不將愛慕宣之於口

她不想要那種半吊子的告白

希望誠哥試過追求其他妹子後 才知道世界是對他最好的

才知道只有世界願意接納他

她幻想着誠哥被言葉發卡後 哭喪着臉撲到自己胸口上請求安慰

自己則開張懷抱 一面摸着他的頭 一面說:「真拿你沒辦法」

這樣她才是唯一的勝者

她期望誠哥經歷挫折後再跪倒在自己面前

結果她給言葉助攻那次玩大了

高估了自己的魅力 錯判了誠哥的潛力 兩人一拍即合

後來送給誠哥基友啪啪啪

估計除了在自虐中釋放壓力 更重要是想讓誠哥在意自己

「我都給你朋友上了 你難道一點感覺都沒有?!」

故事裏提到過 世界在學校人氣很高

為什麼她偏要選泰介當「備胎」?

主要當然是因為泰介夠接近誠哥 能讓誠哥每天承受刺激

總之 要分析世界的心理

可以把她設想為一個矜持孤傲 隱藏內心 做事風格旁敲側擊 好打如意算盤 卻自視過高 又帶點彆扭和自虐傾向的女孩

這是我的理解方式

链接到点评
q27555280 发表于 2016-11-26 17:12

个人觉得动画的导演不按套路来算是一个特点,也算是毁誉参半

知道当初我知道了老师讲得再多我也听不进去的 ...

你這麼一說

讓我想起曾經幾道心理「陰影」:

{:5_194:}

秋之回憶1告訴我「聽到門鈴一定要開門」

秋之回憶2告訴我「一定要接電話」

11eyes告訴我「千萬不能驚擾睡覺的人」

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-26 23:51

我很喜歡「超過時限不選擇即為沉默」這個設定

必須抓緊時機 果斷行動才會有收獲

機不可失 失不再來

{:10_639:}哎呀呀 我可从来没说沉默是个坏设定 事实上我也经常用沉默的选项规避一些修罗场的事件

只是解释解释自走炮的来源啦

并且自走炮还有一个来源 就是在关键的时候 是没有选项的 比方说诚哥在知道世界因为诚哥和言叶而很伤心 诚哥会去和世界表白

这里是完全没有选项的哦 在玩家偏向言叶并且双方好感度差距不大的时候 就会强制修罗场出现呢{:10_645:}

送助攻这件事嘛...不好说 就说我印象比较深刻的一条线路 诚哥想和言叶做H的事被赏了耳光想放弃了说搞不好我喜欢的是世界的时候说他不要胡思乱想给诚哥鼓励 言叶想放弃了说我很难接受H的事劝服言叶要好好接受诚哥 毕竟青春期的男孩子 总有点H的想法

他们和好了又给诚哥送H训练 啪啪啪的时候要你说比起言叶更喜欢我 啪啪啪之后又说你还是和言叶好好过吧{:10_643:}

刹那知道了估计都不想帮世界了吧?{:10_626:}

哦还有 刚刚不是说诚哥强制表白么 呐之后诚哥有向言叶坦白说分手的打算 你说分手会被世界打断 你不说分手世界会非常生气

反正我真的真的搞不懂世界是怎么想的{:10_633:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-11-26 18:51

这个游戏拿全结局可太不容易了...

我记得我当初断断续续打了一个多月才差不多完成,

话说貌似有人做过实验 ...

頭像是石頭門的巫♂女? 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.png[/img]

打一個月真是好長的時間

我想遊戲裏大多數的線都是開後宮多角戀

這樣的劇情我實在不會有幹勁堅持一個月

我也挺喜歡什麼都不做的設定

不知為何會想起3days那時鐘…… 一開始不知道要按它

链接到点评
minamo 发表于 2016-11-26 20:38

最初遊戲宣傳的時候是以遊戲最初的劇情製作動畫來宣傳 我看了之後以為只是普通的三角戀 沒想到原來那麼多路 ...

請問「自帶動畫」的GAL還有哪些?

不是動態H那種 連主線劇情也全部動畫

School Days這類我是第一次玩 還不太習慣操作方式

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-27 00:43

請問「自帶動畫」的GAL還有哪些?

不是動態H那種 連主線劇情也全部動畫

School Days這類我是第一次玩 還 ...

很久以前 有Green Green 然後又有製作商把動畫加進了麻雀遊戲中 這些是school day以前的 後來有妹パラダイス

其實動畫不是重點 有也只是把H場面從圖方面提升 正如你把重點放在School Days的角色性格上 故事好不好才重要

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-27 00:24

頭像是石頭門的巫♂女?

打一個月真是好長的時間

头像是硫华子呀~

断断续续的,并不是说一个月天天都在打,不过我觉得可能总共得花了50h左右?

主要是有开坑不弃和全收集的强迫症习惯

3days......只记得我一直在死就对了www

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-27 00:11

你這麼一說

讓我想起曾經幾道心理「陰影」:

咱是在说不能一脚踏两船,怎么想起“阴影”了

那我顺便说一下吧,《缘之空》告诉我“XX时一定要关门”

虽然对穹妹线没兴趣。。。也没打过,但还是知道这个

说点别的就是在《缘之空》里想攻略年上,这才是我感兴趣的事,不过都要貌似要抓到对面的把柄

比如初佳喝酒时的糗样,千寻化装去拍风景照的事{:7_536:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款