转跳到内容

【新手上路】為誠哥洗刷不白之冤

推荐贴

黑桃sama 发表于 2016-11-27 00:19

哎呀呀 我可从来没说沉默是个坏设定 事实上我也经常用沉默的选项规避一些修罗场的事件

只是解释 ...

我覺得這不算強制修羅場吧

既然玩家沒有只傾心於一人 選擇把兩人的好感度加得差不多

那修羅場只是隨之而來的結果

世界各種不合理的行為來自她內心的自尊

她在誠哥面前要表現出堅強 關懷 諄諄教誨的美好形象

即使內心崩潰 也要維持表面的溫文平靜

世界不會主動告訴誠哥喜歡他 而要誠哥自願來告白

她便幾番拒絕 義正辭嚴

其實暗暗盼望誠哥硬上

等「推卻不果」 她再順從

就像老一輩過節生日收送禮物/紅包那種彼此謙讓

明明想要得不得了 偏偏要在不斷推辭中把自己的面子提升至一個理想高度 繼而以全勝者姿態攫取勝果

「呐之后诚哥有向言叶坦白说分手的打算 你说分手会被世界打断 你不说分手世界会非常生气」

世界就是這樣一個矛盾的綜合體 女人心海底針的體現

她打斷誠哥說分手 是因為「媒人」的原身分不容許她外在表現得過分高興 即使內心狂喜也要壓抑

她討厭誠哥不分手 那更不用解析了 誠哥當然應該把自己放第一位

世界最好誠哥拋下一切身分和後果瘋狂地追求她

自己再三婉拒後「勉為其難」地應允

「他们和好了又给诚哥送H训练 啪啪啪的时候要你说比起言叶更喜欢我 啪啪啪之后又说你还是和言叶好好过吧」

欲擒故縱 放長線約大魚的又一例子

世界總以為自己在打如意算盤 卻總是把算盤打砸了

「刹那知道了估计都不想帮世界了吧?」

我想剎那是很瞭解言葉的心理

她是那種「明知朋友如此不可理喻 也一定要幫到底」 多情多義的鐵哥們類型

要改變世界的彆曲 讓世界放下面子 因此多番鼓勵她主動約誠哥

即使世界一再失敗 轉校前也要義無反顧陪在她身邊

链接到点评
minamo 发表于 2016-11-27 00:53

很久以前 有Green Green 然後又有製作商把動畫加進了麻雀遊戲中 這些是school day以前的 後來有妹パラダイ ...

我是個劇情黨 喜歡故事精彩 人物鮮活 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon3.png[/img]

對動畫式GAL涉獵太淺 因此來請教一下 但估計也不會光為了看動畫而去玩那些

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-27 11:00

抓到把柄那裏不禁想起神大人桂馬那句

「秘密啊~~是兩個人的~~萬能膠啊~~」

(蕩鞦韆 ...

可能我玩的比较少吧,好不容易有的玩又是攻略姐姐之类的

比如《夏之雨》也是从抓把柄开始的

女主没钱用的时候,男主一脸认真的说“我要买下你”,真的是太可爱了

链接到点评

这就是动画制作组的高明之处了,如果动画真的给了诚哥一个纯爱结局或者后宫结局,日在校园能这么脍炙人口人人皆知么?我敢保证知名度连现在的百分之一都没有,有几个gal改编的动画能做的这么棒?说到底gal和动画本来就不是一回事,要做动画就必须对剧情有所取舍,那种不知取舍的只会做出缘之空这种渣来,好好的游戏能做成这幅样子真是服了。再看看cl,都被大家捧上天去了,然而cl的神奇结局如果不玩游戏谁能看懂发生了什么?

链接到点评
q27555280 发表于 2016-11-27 11:05

可能我玩的比较少吧,好不容易有的玩又是攻略姐姐之类的

比如《夏之雨》也是从抓把柄开始的

女主没钱用的时 ...

姐之雨的男主竟如此神勇 逆推姐姐?

{:6_418:}

我沒玩過啊 故事精彩嗎?

我挺喜歡黑長直姐姐類型的 但畫風還是偏向更修長豐滿的身體

链接到点评
fenglei11_23 发表于 2016-11-27 11:14

这就是动画制作组的高明之处了,如果动画真的给了诚哥一个纯爱结局或者后宫结局,日在校园能这么脍炙人口人 ...

先打住!關於結局的不要再說下去了

{:6_452:}

CLANNAD的After Story還沒開

老頭線和宿館姐姐線沒打通……

說到劇情取捨那裏又一次想起H2O

我是因為動畫才跑去玩遊戲的

結果遊戲劇情渣到不行

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-27 12:01

姐之雨的男主竟如此神勇 逆推姐姐?

我沒玩過啊 故事精彩嗎?

其实我为什么会想到姐之雨呢

因为她和缘之空算是姐妹公司,附属一个大公司

所以画风很相近

男主的姐姐的确是黑长直,不过画风嘛↑

剧情的话我现在只在通亲姐姐线,还没玩到第一个H,剧情来说即使在说日常也是很耐看的

链接到点评
q27555280 发表于 2016-11-27 12:16

其实我为什么会想到姐之雨呢

因为她和缘之空算是姐妹公司,附属一个大公司

所以画风很相近

正所謂:「妹空姐雨」

會想到一塊是很正常的 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.png[/img]

能攻略親姐什麼真是讚啊

{:6_418:}

推完了評價一下劇情怎麼樣 最好有點波折

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-27 10:43

我覺得這不算強制修羅場吧

既然玩家沒有只傾心於一人 選擇把兩人的好感度加得差不多

那修羅場只是隨之而來 ...

{:10_632:}对有些喜欢言叶却又不想和世界弄得太差的人来说 想要一个女友一个好朋友 这简直是哗了狗的发展

因为很多小选择都会加好感度 并不是你倾心某个人

嘛....不过说到底也都是编剧的套路 只要你选择了一个人 另一个人马上就会性格大变贴近你

你要是死不接受 她们就会变得十分可怜的剧情{:10_637:}

乃也遇到了世界和泰介的剧情吧 咱也有呀!

好比你选了世界 一个劲拒绝言叶 言叶反而会强迫自己贴近诚哥 邀请诚哥参加学园祭 哪怕是强迫到自己想哭都会怕诚哥讨厌而忍住{:10_635:}

言叶线的言叶会这么主动乖巧惹人怜爱么?{:10_634:}

而诚哥如果还是选世界 拒绝言叶 言叶就会在学园祭被泰介强推 没错是强推!变成泰介的女友 这还能忍么{:11_653:}

如果这样你都选世界 没错世界就是你的了 然后言叶归了泰介{:10_637:}

说到底都是编剧的套路呀...想要和其中一方和平分手做好朋友是不可能的....

{:11_654:}再说世界 不太喜欢她 因为无论是有意无意 世界都是整个故事的导火索

因为她喜欢诚哥 又给诚哥送助攻 之后又放不下诚哥 整个故事才得以发展

论吃亏最狠的就是言叶和刹那 世界这么玩都有后援团

刹那只能忍着自己世界抢了喜欢的人 还帮忙送助攻 老实说 从刹那视角看 世界简直是坑自己坑到爆 这样都不介意只能说真是好孩子{:10_644:}

言叶更不用说了 整个故事都处于人畜无害的立场 刹那还帮忙欺负了言叶一把 世界帮忙搭桥 最后跑来抢诚哥 还要被世界的后援团欺负 自己明明什么都没做{:7_500:}

一切都是世界的错这不是没有道理的{:7_536:}

链接到点评
黑桃sama 发表于 2016-11-27 13:12

对有些喜欢言叶却又不想和世界弄得太差的人来说 想要一个女友一个好朋友 这简直是哗了狗的发展

...

我不討厭世界

打言葉線的時候沒有覺得世界可憐

她助攻啊 當泰介女友啊 都是自願的

自問玩的時候問心無愧 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon16.png[/img]

至於選擇一人就無法與另一人和平分手什麼的

我打的時候沒招惹過世界

就接了她一通電話

這樣不算分手 最多算發了張卡吧

{:5_248:}

挺厭惡分手戲的

好久以前玩秋之回憶2

男主一上來就有女友

跑別的線就要分手

當時為了看不同的角色結局TM的不知分了多少次

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-26 23:02

沒玩過續作

白團喜歡刹那喔?

對她印象不深 感覺是個冰山蘿莉 外冷內熱 為朋友赴湯蹈火的類型 ...

對呀~因為誠哥開學的時候幫助過她不被欺負~超帥的~{:10_624:}

後來她就一直很喜歡誠哥...默默的幫助他...既使自己的心意到最後都沒有傳達出去....{:10_628:}

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-27 14:02

我不討厭世界

打言葉線的時候沒有覺得世界可憐

她助攻啊 當泰介女友啊 都是自願的

{:7_509:}其实诚哥也是有很多路线的哦

无论是刹那 还是世界后援团那个和诚哥从小长大的加藤乙女 还有喜欢泰介的那个黑田光(她不扎头发的时候挺可爱的哦并且任何线路都没有欺负过言叶 好孩子~){:7_536:}

至于可怜与否 可能是乃觉得她有点自作自受吧 这么来说言叶也是自己被啪了呀{:7_531:}

{:7_508:}毕竟如果和世界好感度不高 一心扑在言叶上 连某种程度上被NTR都不介意 剧情也不会有太大反转了

某种程度上算是战胜编剧了233

{:8_572:}为了打一遍世界线而看到言叶被泰介推 心里真是和哗了狗一样....

话说这游戏其实有时候会剧情混乱 只要一下子极度偏向言叶 一下子极度偏向世界 这样就会出现一些前一集根本没有说过 后一集却发生的事发生 进入另一个世界线了233{:10_645:}

就好比你推了世界 之后选择和言叶学园祭 各种刷言叶好感度 到了下一集 你就会进入刹那突然去巴黎 你和世界回到朋友关系的世界线 然后世界会重新色诱你哦{:10_624:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款