转跳到内容

超討厭的劇情 爛好人+背叛 為什麼要有這種劇情阿~

kk640814

推荐贴

• 回复 118
  • 创建于
  • 最后回复
s162746 发表于 2016-12-25 20:06

其實這種劇情要看是哪種背叛

被迫的當然沒得講

如果是個人的利益背叛 當然不能原諒

被迫的話 沒人會生氣 只會氣原兇

就是因為存粹自私而背叛且不會悔改

爛好人卻執意想讓他悔改 因而造成更大災害後 且還想勸對方悔改

昨天我看完了最還是沒悔改 背叛者最後還想自爆讓大家一起死

链接到点评
11kk22ii 发表于 2016-12-25 23:40

平凡职业的女主角不是吸血鬼。。。还是什么来着,就是被解封的怪物?

怎么可能被ntr的 ...

你沒看完吧 女主因為背叛者的關係 肉體被最終BOSS佔據了

然後主角一夥人全被打倒 神器全部破壞

主角最後黑化了才免於一死 然後就是最終章重整狀態打BOSS了

光是女主被搶 就足以殺背叛者一百次了

(背叛者 背叛的主因就是想獨佔 爛到不能在爛的勇者 跟BOSS約定創造兩人世界)

我甚至還在腦補 主角創造個世界把背叛著關閉在只有自己的單獨空間 孤獨至死 才樣才足以消滅主角(我)心頭之痛

結果就是爛好人要求主角不殺背叛著 還想要勸背叛著回來

而實際上卻是 背叛著不會回來 被打敗後還想自爆跟大家一起死

然而這爛到不能在爛 只會忌妒主角的勇者(初期還是欺負主角的人) 還是因為差點殺了好友才醒悟的

而這爛到不能在爛的勇者 也不是第一次因為忌妒而黑化

我只想說 要背叛可以 但僅此一次

下次在背叛 就必須以殺了對方的心裡去對待 而不是還想放了對方~甚至讓對方有機會背叛而造成更大傷害

链接到点评

因为剧情需要hhhhhh,不烂好人怎么开后宫呢(里番就算了),然后既然烂好人了基本就是没智商了,做事就只能靠四肢了,大脑这种东西肯定要丢掉的,然后遇到点有心计的坏人潜伏过来,因为badend基本没有,所以剧情也就那样了,反正后宫向的也就看妹子了。

结论就是,我们要向鲁鲁修看齐,不要落得樱满集的下场●▽●

链接到点评
kk640814 发表于 2016-12-26 00:21

你沒看完吧 女主因為背叛者的關係 肉體被最終BOSS佔據了

然後主角一夥人全被打倒 神器全部破壞

主角最後 ...

我记得男主角中期满正常的了啊,为毛又圣母了。。。。

确实没看完就是了

国产网文杰克苏比较少是真的,11区。。。

杰克苏不是一般的多,经常让我怀疑(这是正常人的思维方式么?)

当然考虑到剧情需要(比如这个角色大纲里后面还要出来啦,这会死了不好办哪)之类。。。

也不是不能理解啦

链接到点评

其实日漫中主角对于杀人者的价值观念是最奇怪的,你杀多少人都可以,你只要悔改了就行了,这种观念怎么想都不不正常,最奇怪的是作者和大部分的读者居然认为主角这种观念很正常,你说你一个现代社会的普通人,你接受的观念难道不是杀人是犯法的吗?不是要接受法律的制裁吗?而如果说主角接受的是我是现代人我不能杀人这种观念,那为什么不把他交给你所在国家处置?怎么在你身上就直接一个教训了事,不杀人就可以打人了吗?你接受的现代教育就是这样?简直莫名其妙的,完全是为了给主角铸造他的猪脚光环而存在的剧情,为了表现主角多么仁慈,多么高大上,可惜看起来完全就是脑抽

链接到点评
d1131085544 发表于 2016-12-26 13:46

其实日漫中主角对于杀人者的价值观念是最奇怪的,你杀多少人都可以,你只要悔改了就行了,这种观念怎么想都 ...

NO~NO~NO~

你說的根本是反話

就現實而言 才是殺人犯殺了多少人都可以 只要悔改就好

這世上一堆廢死團體 在替那些殺人犯說話

你看看台灣一堆殺人新聞 卻幾乎沒有處死 甚至無期徒刑還可以假釋出獄

殺父母 砍人數百刀 這些人卻還能被說有教化可能 免死

然後二次元裡的主角就不同了喔~

反倒是二次元裡 殺人無赦都很正常

因為他們不是我們現實中 文明發達 法律的完整度

且二次元中的法律至少還是 殺人搶劫=死刑或奴隸

就算不是二次元 就我們現實中的古代 殺人償命更是天經地義

二次元中那些背叛著犯的罪 更是當場處死都很合理

反倒是還妄想著要對方悔改 要交給法律 根本是瘋子才會去做

链接到点评
kk640814 发表于 2016-12-26 14:56

NO~NO~NO~

你說的根本是反話

!!!你说的好有道理啊,的确,我没想到过现实里面还有这些闲的蛋疼的人,我的错。

不过这难道是猪脚奇葩价值观的来源?好吧,你真相了,不过依然不能否认猪脚不把犯人交给。。。。呃,警察?算了,就是那个意思,交给国家来处理啊,就算是猪脚也不能代表国家律法吧,直接教训一顿就放人了,就没有过把犯人交出去的想法,这在现代社会来说还是很奇葩的吧。不过日本的律法到底是怎样的老实说我也不是很清楚,不过日本的警察权威还是挺大的吧,对普通人来说,这居然没有给猪脚留下半点影响。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款