转跳到内容

沃特尼亚战记 這才是穿越者該有的態度阿~

kk640814

推荐贴

沃特尼亚战记

漫畫只有2話 小說3章

本來是不會去看這種才出個2話的

因為剛看完其他小說 在找看看有沒有什麼好看的

漫畫才看2話 我就迷上這樣內容的~

跟其他穿越 絕大的不同就是 主角穿越後就把那些人殺光後逃亡~

為什麼會這樣做?

你想想看 那麼多穿越作品(雖然我沒看很多啦) 但內容幾乎都是......

每個都是不負責任把你召喚過來 然後也沒給你回去的方法 就要你去打魔王啥的

像那個灰與幻想的(我只看過漫畫) 平白無故被召喚 沒外掛 還很窮 又很弱 沒後宮 最重要還會死人啦~

如現世界 把你丟到中東 給你一把槍 就要你恢復和平 傻B才幹啦~

這是那些穿越的共同點 沒人有這個疑問嗎? 為毛 沒優惠報酬 就要我幫你打魔王?

看看那盾勇 一開始就被陷害 種種不合理 要不是因為他是主角 我看沒人會繼續幹啦~

沃特尼亚战记

主角穿越後 發現周圍殺氣很重 立即展開突擊 把周圍的人打倒

簡單的談幾句話後 發現無法被傳送回去

主角就說....

「之所以没有把异世界人送回去的技术,恐怕是因为你们打从一开始,就不准备让召唤过来的人活着回去吧?让尸体回去没有意义,所以就不研究送人回去的技术了。因此,你才会说没半个国家办得到对吧?如何,我有说错吗?」

為毛其他穿越作品的人 不會去想到這點阿?

把那些人殺掉後 就開始逃亡

請問有沒有類似的?

链接到点评
  • 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复

完全没听懂LZ在说什么……这意思是,被召唤到异世界后,立马把召唤自己的人给杀了?这是脑子秀逗的人才会有的表现吧,能从异世界召唤人的哪个不是大能,上来就杀人摆明了是别想善了了。而且杀气很重是什么鬼,把人从异世界召过来就为了杀?至于开始逃亡?往哪逃?人生地不熟的,召唤这种事很多时候那都是在皇宫或者大本营等地方进行的,上来就大开杀戒还想活着逃出去?

链接到点评
ggxxxx 发表于 2016-12-30 09:32

普通人到异世界慌乱不不知所措才正常,冷静的杀人才不是普通人的态度呢,就算冷静的分析情况以前没杀过人也 ...

难得从异界召唤会召唤普通异界人才奇怪吧,普通人在自己国家找不好吗,不召唤一个叼的强者那么跟随便在街上找个咸鱼有什么分别。同时支持一个理论,咸鱼就是换个世界大多也是条咸鱼,或者变成死鱼2333
链接到点评
fenglei11_23 发表于 2016-12-30 09:32

完全没听懂LZ在说什么……这意思是,被召唤到异世界后,立马把召唤自己的人给杀了?这是脑子秀逗的人才会有 ...

雖然殺 不太正常

開頭就有做主角為何能殺生 雖然有點像玩笑

但是會露出殺氣 肯定是想對你使惡 把你當奴隸啥的

就算不殺 也沒理由聽命對方吧~

看這類的主角 比看那些聖母+被虐的主角 好太多了

能不能逃出去 就要看作者怎麼編的

如果要這麼去追究道理

像是異世界造槍 都會有人跑出來說東說西 那樣還有什麼作品可以看?

链接到点评

首先這主角的處境是: 召喚方召喚後立刻準備用法術強行控制

而一般的召喚情況則是: 召喚後被帶去國王前面, 半強迫請你去當義勇兵

前者立刻開打是正確的選擇,(當然你要有能打的本錢)

後者呢? 你一個等級一沒有裝備的勇者(?), 要在別人王國裡開無雙殺出血路?

起碼先接受支援, 弄清楚這世界的情況, 等級練好才找機會逃出去吧?

链接到点评
hentai14 发表于 2016-12-30 10:04

首先這主角的處境是: 召喚方召喚後立刻準備用法術強行控制

而一般的召喚情況則是: 召喚後被帶去國王前面, ...

{:10_625:}所言甚是啊,另外后者召唤你的人并不见得是啥坏人,很多不都是没办法了才想到召唤这茬的吗,另外不少召唤术都是古魔法,能找到怎么召唤就不错了,你还指望必定有召还法术吗
链接到点评
pzr1989 发表于 2016-12-30 09:57

我觉得主角欠考虑了,毕竟召唤可能是完全随机的,就像术士招恶魔,天知道抽到哪只,而送还的话一般召唤时间 ...

主角考慮太久的話 可能早就被武力壓制

或許還有奴役化魔法

而且對方對你沒有善意

以那暴肝工程師的異世界冒險

某一國召喚幾個勇者 就被殺幾個了

還有只是聽不懂說就被殺

我和青蛙的異世界冒險

也是不把召喚的人當人看 不只是利用還上了至死詛咒不讓你逃走或反抗

所以說這個把召喚者殺光的 比起那些召喚過來當奴隸的 好太多了

链接到点评
lolicon依空 发表于 2016-12-30 09:48

难得从异界召唤会召唤普通异界人才奇怪吧,普通人在自己国家找不好吗,不召唤一个叼的强者那么跟随便在街上 ...

他们有主角光环,虽然设定上是普通人或者说这个人的能力对异世界很特殊在我们世界没什么特别的,而且我们世界里再叼的强者多找几个人围着砍也肯定死了,以魔王为对比对象差距当然不用计了,而且有些小说里异世界普通人和我们这里世界普通人体能就差距整得和超人来地球没什么区别,有主角光环的咸鱼就不是咸鱼了,是鲤鱼王233
链接到点评
风间凛 发表于 2016-12-30 10:08

所言甚是啊,另外后者召唤你的人并不见得是啥坏人,很多不都是没办法了才想到召唤这茬的吗,另外 ...

送還法術還有個大問題...

除非先開發異世界觀測法術, 否則難以確認送還效果

要我當勇者的話, 打倒魔王後我可不太敢接受送還法術呢...

(被送到真空還是石頭裡怎辦? 就算他發次元流放之類的法術你也分不出來吧?)

除非是女神之類的來施法...

链接到点评
yfd524c 发表于 2016-12-30 09:50

比起杀人,被人随意虐杀的几率更大,什么?你说开挂,哦,那你随意就好

比起當聖母被虐 這種的好看太多了

被人随意虐杀的几率更大?

這點就不太對 只要沒有主角光環 沒外掛

那樣所有作品的主角大概 出新手村就死了

平凡職業成就世界最強

主角可是被打落奈洛 村民能力卻遇到2個可以秒殺他的怪物沒死

甚至還可以得到全世界只有一個的 神水晶

如果你要說死亡機率的話 會比平職還高嗎?

链接到点评

日本高中生都是怪物系列

全宇宙通用日语系列

异界人都不懂常识系列

虽然只看了个开头,但我已经有了对后面剧情的猜测,我敢肯定主角后来会找人打一把武士刀,应该不会学魔法,或许会拐走一个妹子当向导,然后妹子就顺理成章的被主角收了……

一路上肯定会受到各种追杀,但敌人都是一个个来送能量,根据杀人会变强这个设定,主角极有可能会上战场,所以成功逃离后很可能会当佣兵之类的职业,刚一入行就干下大事,直接跳过新手阶段,开始走向人生巅峰……

链接到点评
kk640814 发表于 2016-12-30 10:20

比起當聖母被虐 這種的好看太多了

被人随意虐杀的几率更大?

為什麼你能肯定自己就有主角光環呢?

說不定你立刻就被殺了,

之後對方再召喚的時候跟新人說: 太好了, 我們之前已經失敗三次了...

(而且真有主角光環, 你還擔心被利用嗎?)

--

最近不聽召喚方的話的...

金色的文字使

異世界的魔法太落後了

(以上兩位都是主張自己只是被波及的路人)

链接到点评

如果真的是给人强制召唤到异世界的话...

一般人也不动脑想想,本来有着各种欢愉的平和世界不过非要到异世界找死的有几个?

肯定会怨恨吧,如果只是旁观者的话,大家都说想要穿越,但是如果现实真的给你穿你敢穿吗?

所以数主的意思只是想表达现在的许多小说中的主角根本就是一个意淫而已...

链接到点评
hentai14 发表于 2016-12-30 10:28

為什麼你能肯定自己就有主角光環呢?

說不定你立刻就被殺了,

之後對方再召喚的時候跟新人說: 太好了, 我們 ...

難不成要被虐才爽?

就拿盾勇的情況

如果我是他 早從被設計陷害後 我就不可能會為那世界幹啥了~

然後找到主女 也解決浪潮 幫助村民 卻還被打壓

如果是我 我早就離開那裡了 更不用說還越陷越深

最後展現實力 雨過天晴 卻還被要求不可把自己受的不平等待遇告訴其他3勇

卻還要被3勇指責作弊 還要替他們擦屁股 當他們的保母

被召喚的一方就不能反抗嗎?

链接到点评

就说不要用随机召唤魔法了,

玩神奇宝贝都知道,

道馆还没打就把精灵等级练太高,

精灵会不听话了,

随机召唤出了一个自己无法摆布的勇者不是找死么~

话说~任何人被召唤到异界多数会慌张~

从而才会被国王忽悠而去做勇者~

至于会把杀人来当成解决方法的怎样想都不简单吧,

毕竟多数人都会被道德观念束缚的,