转跳到内容

迟来的新人报到

stuyoung

推荐贴

• 回复 224
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2016-12-31 17:09

可可可,这样是比较稳的呢

言葉大学加入的是乒协OwO

吉他协离宿舍区有些远QAQ

没错的呢=-=

乒协也是很厉害呢0.0

我不会打乒乓的说=。=

话说,你的表情,好有深意呢

感觉就像是初次进行深入交流的表情一样(盯)

沼泽鱼已经看穿了一切!

链接到点评
stuyoung 发表于 2016-12-31 17:14

没错的呢=-=

乒协也是很厉害呢0.0

我不会打乒乓的说=。=

乒乓球言葉从小就一直打的ww不过没有去专业培训呢,走的是独门流派23333

不不不深入交流是什么啦hhhh咱们是传火者不是哲学家呀{:10_640:}

那个叫沼跃鱼{:7_503:}!!!(强迫症患者一枚)

链接到点评
stuyoung 发表于 2016-12-31 17:26

手残不会打,从小被教,就是学不会

传火太无聊了,最近在研究各种姿势弹反

好的0、0老司机受教了!

言葉也学了超级久来着hhh{:10_640:}

ohoh!言葉一拿上中型盾就完全不会弹反了{:7_503:}

轻型盾比较拿手

当然,我螳螂恶霸就是这么棒棒{:7_499:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2016-12-31 17:36

有时候时间也是无法弥补天赋的缺陷呢~

最近玩空手弹反,各种受苦

安静做沼跃鱼0、0

唔恩.....所以在大学果断选择了乐器呢ww!!{:10_646:}

空手!?哇塞那么没挡到的话会很痛呢,而且像什么圣殿骑士的话直接会被带走吧{:7_500:}

不不不,请站起来传火呀{:7_497:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2016-12-31 15:59

说的不错呢,我现在就处于太多黄油没完美通关的烦恼~

图一开始能看不知道后面为啥挂了,我重新编辑了一次{: ...

{:10_637:}现在大部分黄油,要么是一开始吸引我,玩一半太监的,要么是下载完看了一眼就删了的,很少有完全通关的,除非嘛,那种几个小时就完事的
链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-31 17:43

唔恩.....所以在大学果断选择了乐器呢ww!!

空手!?哇塞那么没挡到的话会很痛呢,而且像什么圣 ...

果然我是乐器一生推呢{:10_637:}

因为无用之人初始盾是大盾啦没办法,打算初始装备通关试试{:10_625:}

传火太无聊了!我要玩黑魂暖暖

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款