转跳到内容

新人报道(/≧▽≦)/

推荐贴

• 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

雪白の言葉 发表于 2017-1-6 22:57

啊啦啦.....这位高人这么喜欢羊驼头像咩

那当然此宠物跟随我征战各大贴吧,虽然也有失利 但忠诚无比 每次水贴必有丰厚战果

┏┛┻━━━┛┻┓

┃|||||||┃

┃   ━   ┃

┃ ┳┛ ┗┳ ┃

┃       ┃

┃   ┻   ┃

┃       ┃

┗━┓   ┏━┛

┃   ┃

┃   ┃

┃   ┃ 

┃   ┃

┃   ┗━━━┓

┃节操与我同在┣┓

┃围观专用宠物┃

┗┓┓┏━┳┓┏┛

┃┫┫ ┃┫┫

┗┻┛ ┗┻┛ 还有高人算不上啦{:5_219:}

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-1-6 23:10

推到坛坛什么的会被抓起来哟~

。。。。。。我一直是站在正义这一边的 可是为什么我突然想要当回坏蛋啊 谁来阻止我啊 我控制不主我既记{:5_218:}

坛坛,要不你把你的胖次颜色告诉我 我就放弃怎么样(当变态总比被抓强 我真是太机智了){:5_205:}

链接到点评
nhuegcs 发表于 2017-1-6 23:25

哦 叫我黑曜吧 原来yy里听习惯了 话说我根本不会改汉字啊 难道是等级不够 ...

改昵称的话需要等到高级会员之后在道具商店购买昵称卡~

不过需要1贡献,换算一下的话是1200节操~

所以对新人来说还是有点贵的样子呢~

不过想让大家认识你的话可以用自定义头衔~

点击上面的设置,然后里面有个人信息,把下面的自定义头衔修改之后保存就好~

比如坛坛的是萌萌的坛坛~{:11_655:}

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-1-6 23:30

改昵称的话需要等到高级会员之后在道具商店购买昵称卡~

不过需要1贡献,换算一下的话是1200节操~

所以对新 ...

改好了 谢谢坛坛还是那么即时,话说汁液怎么换节操刚刚弄到十滴汁液1200太丧心病狂了吧{:5_218:} 我还想要个签名档啊
链接到点评
nhuegcs 发表于 2017-1-6 23:50

黑曜好了 以前yy用惯了 话说我居然引号错了引到了坛坛身上

怎么样~坛坛可是咱们新手区很厉害的小帮手呢~~{:7_536:}

节操是基础货币,只能通过水贴或者是活动任务的方式取得哦,是兑换不来的呢{:7_519:}

签名档当黑耀的用户组达到中级会员之后,就能拥有图片签名档了

现在可以码字{:7_519:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-6 23:56

怎么样~坛坛可是咱们新手区很厉害的小帮手呢~~

节操是基础货币,只能通过水贴或者是活动任务的方 ...

哦 没办法了 只能水了 对我来说其实只要活跃几个星期就有了吧 现在学美术中以后自己画个帅气的羊驼当头像不能总是路人脸{:5_212:}
链接到点评
nhuegcs 发表于 2017-1-6 23:44

改好了 谢谢坛坛还是那么即时,话说汁液怎么换节操刚刚弄到十滴汁液1200太丧心病狂了吧 我还想 ...

汁液是不能兑换节操的哦~

其实讲道理的话汁液更加宝贵和难得呢~

以后进里区买资源的话用的都是汁液~

所以还是储存一点比较好~

签名档的话就像点评你的小伙伴说的那样,只有中级会员以上才能贴图哦~

所以努力升级吧~{:11_655:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款