转跳到内容

卧靠!这也算是新人报道么!

zzc504

推荐贴

霄月 发表于 2017-1-11 22:41

头像倒是震惊一把

青♂年的羞涩,在眼前就那样华丽地盛开着。

犹如美丽花朵中央伸出的,沾满了芳香花粉的雄♂蕊那样。

无论性别如何,都绝对是这世间纯粹的美♂丽之一。

看啊,俊俏脸庞上漂浮的温热红晕,难道不惹人怜爱么~

链接到点评
  • 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2017-1-11 22:43

嚯嚯?这个游♂戏区中间的符号真是有着令人揣摩的韵♂味在里面呢

对对对,往往让自己的脑洞随性 ...

哈哈,文章倒是有写过一些,不过和论坛里的这些大佬比起来还是显得太嫩。

当然,能够有通过文章互相沟通,互相理解的朋友,那便是极好的事情,也是本人一直以来向往的感情。

不过啊,个人混论坛的情况比较少,对于一些规矩了解的不是很透彻,所以一直找不到下手的地方。

例如在新手村里随手写点东西打发时间,也是可以的么?

链接到点评
zzc504 发表于 2017-1-11 22:54

哈哈,文章倒是有写过一些,不过和论坛里的这些大佬比起来还是显得太嫩。

当然,能够有通过文章互相沟通, ...

从这个论坛的坛龄上来说确实是这样{:7_499:}

但是在来到这里之前,每个人都有着自己的故事不是么{:7_519:}

所以言葉推荐先读一些文区的篇章,和大家交流一下,说不定能收获到一些不错的写作方式

之后待时机成熟之后,再下笔,说不定就如有神助了呢{:7_499:}

唔说老实话ww新手村不反对随手写东西打发时间啦ww

不过反响会没有文区那么专业与热烈哦?{:10_639:}

规矩的话,注意半个小时之内:不能发布超过三个主题及以上,不能引用同一回复三次及以上,不能回复不同的八个主题及以上(可用引用回复去回复同一帖子的数个评论)

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-11 23:04

从这个论坛的坛龄上来说确实是这样

但是在来到这里之前,每个人都有着自己的故事不是么

...

话说,本人几年前在百合会的文章区里混过一段时间,还算是清楚文触大佬们的实力,虚心学习自然是应该的。

然后,有机会还是在这里开个文贴,随手挖挖坑吧,毕竟是新手,本人觉得还是老老实实待在新手村里比较好。

详细的说明万分感谢,实际上本人比较怕的是那些...嗯,例如说‘不涉及绅士’‘不涉及政治’这类范畴,实际上从比较严格的角度来看,本人的这片新人介绍都有点超出规矩,昨天读规定的时候暗暗担心。

当然,并不是要写绅士的东西,只是害怕路走的有点弯了,给各位添麻烦,那就不好了。

链接到点评
zzc504 发表于 2017-1-11 23:13

话说,本人几年前在百合会的文章区里混过一段时间,还算是清楚文触大佬们的实力,虚心学习自然是应该的。

...

学习的话是相互的嘛{:7_519:}

当然,文区随时欢迎各位开坑哦{:7_503:}新手在这里也会慢慢的成长起来的啦ww

新手村是200积分以下才能待着的地方哦,200以上之后就要开始新的旅程了呢{:7_499:}

规矩是死的,人是活的嘛,有什么不明白的提出来大家一起商量一下就行了

在扣分什么的之前,我们都会尽量点评去提醒的

如果实在不清楚,就先私信新手区的一位同盟助手,或者是私信我们的坛坛,都能解决问题的哦{:7_519:}

讲道理,言葉觉得弯了不可怕,但是弯了迟迟不扶正,那才是最要命的{:7_499:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-11 23:28

学习的话是相互的嘛

当然,文区随时欢迎各位开坑哦新手在这里也会慢慢的成长起来的啦ww ...

话说本人的积分貌似只有个位..不,刚刚进入两位数,200分看样子还极其遥远。

嗯,听到这些话,本人安心许多。不过说来也只是打发些许时间,或许连文章都算不上,如果这样也可以的话,本人就写点拙略的文字吧,希望能够...嗯,顺利。

耐心地和本人说了这么多,真是感谢你的帮助。

链接到点评
zzc504 发表于 2017-1-11 23:35

话说本人的积分貌似只有个位..不,刚刚进入两位数,200分看样子还极其遥远。

嗯,听到这些话,本人安心许 ...

这个倒也不用很急啦ww

论坛就是这样的一个地方嘛,如果这里都是一个负担的话那真的是很累的一件事{:10_633:}

无论是怎样的文字我相信都会有与之相符的评论哦,这里可是规定俗成的地方呢{:7_499:}

交流至上嘛w和每个人的会话都是一则故事呀不是么~这个不用感激,大家都是相互的嘛

话说回来很晚了,早些休息吧{:7_519:}

链接到点评
862927853 发表于 2017-1-11 23:37

很好,这天下的少女就有多出了一个名额了~

肌肉的话,推荐冲绳奴隶岛~

不好意思,这天下的美少女本人已经占了一个坑♀了。

嗯,基本算是已婚人士。{:6_366:}

当然,比起肌肉,美型的青年更好,然冲绳奴隶岛并不美型~~

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-11 23:39

这个倒也不用很急啦ww

论坛就是这样的一个地方嘛,如果这里都是一个负担的话那真的是很累的一件事{:10_633: ...

嗯,感谢指导。

说起来本人原本只是为了游♂戏才来的,不知道为什么发展成了文学交♂流,也倒是蛮有趣的。

你也辛苦了,请务必早些休息。

链接到点评
zzc504 发表于 2017-1-11 23:39

不好意思,这天下的美少女本人已经占了一个坑♀了。

嗯,基本算是已婚人士。

当黑暗来临的时候,

必有光明再次照亮。

吾以fff团员之名。

呼唤神火的到来,

烧吧烧吧烧吧!

让这一切虚假,先如修罗地狱!

当愚昧和迷惘尽数退散的时候。

便是阳光冉冉升起的时候!

再如天堂般愉悦。

万法万物,

皆是本团信义之下。

链接到点评
zzc504 发表于 2017-1-11 23:41

嗯,感谢指导。

说起来本人原本只是为了游♂戏才来的,不知道为什么发展成了文学交♂流,也倒是蛮有趣的。 ...

很多东西都是共勉的嘛ww

在能进行玩♂耍的同时还能多一些别的乐趣,想想也是可以的对不对{:10_631:}

这个不强迫,全凭自己的爱好,在规矩之下行事{:7_519:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款