转跳到内容

通关了的Galgame你们会舍得删除吗

推荐贴

腾轩 发表于 2017-2-19 19:15

不景气么。。。想想还真是。现在GAL大部分走的都是平庸路线,很少能出现剧情上新奇的作品了,CG上也是大同 ...

{:7_503:}而且盗版横行,基本GAL还没卖多少就被破解丢出来分享了、、、(现在应该都会以VR作为发展目标,会完全舍弃EXE的

{:7_495:}嗯嗯,经常黑我那个(摔

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-19 19:20

而且盗版横行,基本GAL还没卖多少就被破解丢出来分享了、、、(现在应该都会以VR作为发展目标,会 ...

中国人就吃盗版的。。。虽然我也没什么资格说他们就是了,毕竟我从来没在游戏上花过钱。

不过VR这块想来画面上的问题很严重,而且现在安全性不是经常被投诉吗,什么玩着玩着不小心人就撞到哪里啦,磕磕碰碰啦,摔下天台啦,nice boat啦。。。还有很多需要改进的地方呢。

啊哈哈,看来wesly971桑很活跃呢,树敌无数,嗯嗯,鼓掌鼓掌。

咳咳,又扯下题外话,他让我帮他画排版小图,虽然讲了要求,不过我还是不清楚这个排版小图是什么东西,而且是拿来做什么用的。

他说小米妈妈桑你好像已经有做了这个图,我想来问问有关这个图的具体要求。

链接到点评
腾轩 发表于 2017-2-19 19:29

中国人就吃盗版的。。。虽然我也没什么资格说他们就是了,毕竟我从来没在游戏上花过钱。

不过VR这块想来画 ...

{:7_500:}很正常啦,因为盗版这个观念持续太久远了

{:10_639:}不过VR一般还是在房间内玩的,而且可以设置边界线的,不要玩的太过火一般没事的。

{:7_503:}画画还用排版吗、、、咱也不是很了解

咱不是画的,是PS P的,所以不太一样吧

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-19 19:37

很正常啦,因为盗版这个观念持续太久远了

不过VR一般还是在房间内玩的,而且可以设置 ...

不是像B站上某BOY,玩到一半手柄撞坏了。还有我一个朋友,玩到一半人被自己脚绊倒头撞到墙上了。

而且那生化7的VR,噗,现在想到那浮空的双臂我都觉得超毁气氛。

啊是嘛,嗯。。。好吧,果然还是我自己尽力画个给他看看效果先吧。

链接到点评
腾轩 发表于 2017-2-19 19:45

不是像B站上某BOY,玩到一半手柄撞坏了。还有我一个朋友,玩到一半人被自己脚绊倒头撞到墙上了。

而且那生 ...

{:10_631:}噢,中国BOY砸坏手柄那个视频w(可以屠手练麒麟臂)。

{:10_633:}所以线都是在后脑勺的(还是VR玩赛车游戏好了

{:10_631:}确实,不过整体还行,等以后慢慢优化吧。不过用VR代入玩GAL也挺不错的。

{:7_503:}好吧,他是想让你画成这个样子400,300https://i.sstmlt.com/deEAE.jpg[/img]

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款