转跳到内容

通关了的Galgame你们会舍得删除吗

推荐贴

Kami丶米 发表于 2017-2-19 21:23

果然都会在网盘上留档一份呢,咱就是下载太多,导致总是东玩一下,西玩一下的。不过CG比较喜欢全 ...

我也是下载到把硬盘塞满的,只是安装的少。全CG通常都有很多差分CG,缩略图看起来一大片都是相同的,而且有些是崩坏不喜欢的,所以还是选择性收藏了{:10_633:}
链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-2-19 22:14

如果不是追求原著

或許還能玩下去吧?

然而很多動畫或遊戲在改個平台後

{:10_642:}过多原创的剧情稍微让游戏变味,不过游戏一般还是会保留动漫线、、、让玩家叙旧的、、不过看了动漫的人应该不会想看一遍游戏(小说)就是了。
链接到点评
ロズリーヌ 发表于 2017-2-19 22:18

我也是下载到把硬盘塞满的,只是安装的少。全CG通常都有很多差分CG,缩略图看起来一大片都是相同的,而且有 ...

{:10_622:}咱都会全部安装一遍的,以防会出现问题。

{:10_630:}不过他们表情不同w,可以收集来做头像,做签名,哪怕做来美化帖子都是不错的选择。一般不选择性收藏,怕遗漏了哪张想要的或者未来用得到的。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-19 22:33

带儿子了解深刻剧情的同时一边学习姿♂势w

版主 你想想 等有了儿子 儿子长大以后肯定会找这些资源 与其让他浪费时间或者人生观被带歪了 还不如把好的 拿出来给他玩=-= 嘛 突然发现 自己是不是想多了 咱现在连女票的没有
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-19 21:54

难得可以遇到十六呢

确实,通过保留CG还记录印象最深刻那一幕也是不错的选择,咱电脑 ...

{:10_629:}不过我存CG的情况很少。因为存了也最多想起那一幕的大概,其他还是要开游戏重玩一边才想得起来。

最主要还是存档,我有成天要存档的习惯,一晚上一页的情况也是有。所以靠存档来回忆更快。

不过其实如果可以的话我是属于不会删的那种呢,但也因为电脑整天炸,也就变成这种属于自暴自弃般的留存档然后删了。{:7_465:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款