转跳到内容

龍騰世紀3審判玩後感

推荐贴

其實也是個老遊戲了,之所以拖到今年才玩,全都是為了打折入正還有等美化(我耐心好吧……){:11_655:}

當然還有個原因,是為了延續前兩作的Keep……

玩著玩著,劇情沒留下啥印象,注意力全都留在跑任務上了,我覺得這作就不該叫龍騰世紀,叫“跑圖”世紀得了

每張地圖差不多一半的時間在跑地圖、攢碎片、作收集……{:11_649:}

有人說不做不就行了……

其實我也想啊,如果這些任務丟在一個NPC上自主接,我保管不理他

可我只要一對話、一撿到相關物品甚至是一進地圖任務就自動接受、連說“NO”的機會都不給

我要是不做,一堆未完成放著礙眼啊……此外再加上费雷登之锁貌似只能辛特蘭出

一旦全圖探索完畢,任務似乎就再也完不成了——強迫症表示真心傷不起……

{:11_653:}

玩過二的人應該對那被無數次重複利用的地圖記憶猶新吧

到了三代人家“認真”聽取意見不重複地圖了,改重複支線收集任務……

我真心想給BioWare寫個大大的“服”字……{:11_650:}

链接到点评
  • 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复

樓主一定要去玩一下最後一個DLC呀……

玩完就會覺得 這個遊戲真的是在下一盤大——————棋

說起來也是挺惋惜的 並不是所有人都有耐心細細品味龍騰世紀的設定

就像樓主說的跑圖設計 簡直了

但龍騰的世界觀 真的是做的特別特別細緻 格局大 很有野心的本子。

链接到点评

生软自从被EA收购后就越来越烂,质量效应2后就没做过一款让人完全满意的好游戏。故事讲得越来越差DLC卖得越来越勤,女性越来越丑基佬越来越帅。

龙腾世纪2完全是赶工之作要我评分我只给一分,质量效应3看在医生跟杀手的壮烈牺牲上我给6分。龙腾世纪3跑去学老滚5了,搞什么大地图沙盒游戏,我去你大爷的,人家的高自由度、丰富的支线剧情、多元化的解决方式这些优点没学到,反倒把自己那些RPG优点都给弄没了,丰满的人物形象、有意思的战斗系统这些全给弄没了。剩下的只有味如嚼蜡般的傻逼支线任务,玩这个我还不如去WOW刷日常呢。我只愿意给5分。

实话说今年的质量效应 仙女座我实在是不看好,生软的两位主创都被EA给逼走了。生软这个曾经的RPG大师堕落到现在这个模样实在让人心疼,EA这个业界粉碎机的大名可不是开玩笑的。

本来从BG开始就白嫖到现在的我本来是应该掏点钱去支持支持的,可他们就是不愿意出中文版。唯一一部出中文版的翡翠帝国我还非常的不感冒(为啥会这么高分我到现在都不懂)。

链接到点评
peachess 发表于 2017-3-8 04:46

樓主一定要去玩一下最後一個DLC呀……

玩完就會覺得 這個遊戲真的是在下一盤大——————棋

劇情確實龐大,歷代一直玩過來感受得到,細節也有注意,就拿平時走路來說,走在懸崖邊、頂著風沙表現都不同……

但類似這種強迫行為就不能適可而止麼,還時不時地透出一股莫名的“惡趣味”……

比如二代根據主角職業死弟、妹的二選一,比如三代蕾莉安娜的黑化阻止條件……

{:11_649:}

叫設計師出來,我保證不打她/他一頓……

{:11_650:}

链接到点评
XerxesBreak 发表于 2017-3-8 03:11

龙腾3的人设。。。。实在是不符合我的审美观。

唯一符合的修女姐姐还没法推,差评。 ...

修女姐姐具體指哪個,遊戲裡可不止一位修女?蕾莉安娜?

如果是的話,那無論如何我都看不到的,因為一代我的城市精靈女主已經跟她百合、私定終身了……

{:11_655:}

链接到点评
anaryi 发表于 2017-3-8 09:45

生软自从被EA收购后就越来越烂,质量效应2后就没做过一款让人完全满意的好游戏。故事讲得越来越差DLC卖得越 ...

{:7_503:}具体的不了解,不过根据最近ME吧关于官中的讨论,似乎生软打死不出中文就是因为当年翡翠出官中结果销量打脸所以后面根本不鸟呼吁官中的(不过到底是不是我也不了解啦只是看到有这个说法。不过都这么久过去了,大陆买正版的也越来越多,希望以后能重视下中文区。橘子还只有繁中.......另外MEA这次日韩语都没有...不知是不是赶工缘故都不出

{:7_517:}DAI因为那破地图和无聊的支线还有被剧透的苦逼结局玩了一半实在玩不下去了,等有心情再继续。结局比ME3还让人蛋疼。

{:7_503:}MEA.....只能说期待下战斗和队友塑造了,一直喜欢gayware的游戏就是因为人物塑造,希望这次MEA吸取DAI的教训,别搞那堆无聊的支线了。

{:7_513:}没官中还英语差,只能先玩多人刷刷刷和抱着字典瞎j8玩了

链接到点评

{:7_530:}苦逼的临时工被我放置play了,我也是等了好久最近打折才捡起来玩结果被坑爹的大地图和无聊的支线搞得玩到冬宫就不想玩了........

期待最新的MEA,这个月就出了!

大型星际恋爱GAL游戏MEA!

{:7_516:}女突锐Vetra,赞!

链接到点评
anaryi 发表于 2017-3-8 09:45

生软自从被EA收购后就越来越烂,质量效应2后就没做过一款让人完全满意的好游戏。故事讲得越来越差DLC卖得越 ...

這代AI就是豬隊友,還不能像前作那樣細分設置,簡直了……

而且對MOD苛責,人物模型又醜得驚天動地(指女性主角,男性主角沒問題……又一惡趣味),這算不算開歷史“倒車”……

{:11_649:}

链接到点评
Kawasumi 发表于 2017-3-8 11:23

這代AI就是豬隊友,還不能像前作那樣細分設置,簡直了……

而且對MOD苛責,人物模型又醜得驚天動地(指女性 ...

其实丑不丑还是其次,关键是我无法忍受生软的日渐变质。把几件装备当成DLC卖、看到老滚5大卖就跟风做沙盘,实际上ME3跟DAI这两作已经消耗了生软很多年来积累下的好名声了。如果这次仙女座还是这个尿性,估计离牛蛙工作室的下场不远了。
链接到点评
anaryi 发表于 2017-3-8 11:25

其实翡翠的汉化是微软来做的,生软自身是真的没有汉化过任何一款游戏。比任地狱还要坚持。 ...

{:7_528:}然而任地狱都出官中了,不知道gayware啥时候想通.....诶...众筹都好啊,专八之柱2都要出官中了....
链接到点评
anaryi 发表于 2017-3-8 11:40

其实丑不丑还是其次,关键是我无法忍受生软的日渐变质。把几件装备当成DLC卖、看到老滚5大卖就跟风做沙盘, ...

當裝備賣就算了,還是新手裝,好歹也應該是屬性成長的獨有特性裝備嘛,真不知道怎麼想的……

{:11_650:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款