转跳到内容

【龙与地下城·DND】维多利嘉:拉比林托斯的刻耳柏洛斯

维多利嘉

推荐贴

• 回复 457
  • 创建于
  • 最后回复
久帝 发表于 2017-3-17 08:22

问题是我初始不是只能选择10个技能么(8+2)

顺便一提 有商品清单么

是(8+2)*4+4=44点啊

这个才是初始的啊

不然你怎么点出那么一大堆的4级技能(摊手)

商品清单……

汪酱的么?

那个一部分是你们从地下城里面打出来的

一部分是咱脑洞出来的

还有就是咱Roll 出来的便宜商品(笑)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-17 08:27

是(8+2)*4+4=44点啊

这个才是初始的啊

不然你怎么点出那么一大堆的4级技能(摊手)

那是技能点

还有个技能数的要求啊

1级人物起始技能点数:(8+智力调整值)x4。

升级可得到的技能点数:8+智力调整值。

技能选择:选择总数为8+智力调整值的技能数。

拍打维多

有药么 价格如何啊

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-17 08:39

技能选择数量也是8+2(要看全啊)

而且我升级是11点哦 人类加成

啊,原来在职业那里啊

咱一直在技能那里找啊找的……

啊哈哈~~

嗯,没错,人类升级再加1点……

是11点没错

红药确实有卖

不过很昂贵

而且咱还没想好怎么口胡这个东西……

还有价格和效果什么的……

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-17 08:44

~口~

那我钱先留着好了

(茶)

而且这些神奇道具基本上都是随机出现

每次——也就是每天出入地下城,在门口看见汪酱的时候——道具都会有所不同

嗯,大部分时候是这样,只要咱记得(笑)

钱确实是好东西

但是进入地下城的时候建议就不要带了

毕竟会增加1/10金钱枚数的负重……

链接到点评
制裁圣令 发表于 2017-3-17 08:45

姓名:无火的余晖

种族:龙躯狗头人

职业:领域法师

姓名:

种族:

体型:

年龄:

阵营:

信仰:

职业:

装备:

血量:

力量:

敏捷:

体质:

智力:

感知:

魅力:

每日法术:

语言:

专长:

额外专长:

技能:

法术:

你这个真的是Roll 出来的么……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-17 08:47

(茶)

而且这些神奇道具基本上都是随机出现

每次——也就是每天出入地下城,在门口看见汪酱的时候——道具 ...

算了一下目前的装备负重47

还可以选初始服装 旅行者 衣服的负重也要加上吧 那就52了

(话说想换成精致工具但是差了几金币。。。)

嗯 买3个炽火胶 剩4金币

负重55

如果你携带过多物品并穿着防具,则分别计算防具负重和重量负重,以两者中较差的为准,不须重复累计。

也就说分开的么

减掉皮甲15 那就是40

(50枚则重约1磅)。

金币的重量维多是不是也记错了呀

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-17 09:16

算了一下目前的装备负重47

还可以选初始服装 旅行者 衣服的负重也要加上吧 那就52了

(话说想换成精致工具 ...

你装备怎么47了……

皮甲15,匕首1,轻十字弓(10)是5

合起来是21啊?

道具是16.5

钱……确实是1/50……忽略不计了这次

然后你还要买什么?

炽火胶一个20金1磅

3个60/3

衣服5

就是45.5……

就算是皮甲+衣服累计中间值,也是(15+5)/2=10

35.5

不过咱打算采用两件里面选较高的那件作为负重

反正你们没有办法穿两件铠甲(笑)

你确定要这样买么?

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-17 09:53

那就选择巡林客吧……

【力量】13

【敏捷】17

补正是在Roll 点时候用的

嗯……智力8……

你是人类对吧?

填一下这个表~

姓名:

种族:人类

体型:中等

年龄:

阵营:

信仰:

职业:巡林客1级

装备:

血量:8

力量:13(+1)

敏捷:17(+3)

体质:11

智力:8(-1)

感知:15(+2)

魅力:9(-1)

每日法术:1级*1,2级*1

语言:1:通用语

专长:1

额外专长:

技能:20

法术:None

特性:

第一宿敌:

链接到点评
stormhand 发表于 2017-3-17 10:26

请问规则适用的是几版?

另外是跑哪个战役?如果是原创战役的话是否允许邪恶阵营出现?

另外请问模组预计是 ...

3.5,无扩展,用的就是链接给出的规则书

原创战役,讲的是地下城的事情,邪恶阵营你指的是?

PC数量看情况,3到5个一组

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-17 10:28

3.5,无扩展,用的就是链接给出的规则书

原创战役,讲的是地下城的事情,邪恶阵营你指的是?

PC数量看情况 ...

几组……?

呃,好吧,没有进行模组规划吗?那还是算了

主要是我对综漫风的团不太适应,考虑到论坛环境,必然会往综漫发展哈哈哈,所以还是算了,祝跑团愉快

(个人经验哈:这种混团最后会很混乱的,追踪数据会很痛苦,除非是重剧情不重战斗冒险,不过由于3版后的规则本身就是为战斗服务的,所以个人觉得如果开剧情团可能用克苏鲁或者白狼的规则更好些,其实如果真要玩RP,二版也是个很好的选择)

链接到点评
stormhand 发表于 2017-3-17 10:33

几组……?

呃,好吧,没有进行模组规划吗?那还是算了

主要是我对综漫风的团不太适应,考虑到论坛环境,必 ...

(茶)

不是综漫,那只阿水只是咱比较喜欢才放那里的

这是个正经的魔幻团——是正经的(笑)

没有划分主要是大家的时间不稳定

有些人只能晚上,有些人又能全天

有些还可以和咱的时间轴对上(笑)

嘛~总之这是个一半剧情一半战斗的了

没兴趣也没有关系到了~

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款