转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

好了,一轮结束~

话说你们的脑洞真是新奇

不过久帝他们的意见是对的,吟游诗人用演奏拉怪才是正确的选择

因为哥布林是避!光!性!

啊哈哈~(笑)

@芙卡爾 @hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪

————————————————————————

哥布林们逃走了,骤然闪烁的强光似乎刺痛了它们那迟钝的神经

跌跌撞撞的脚步声以众人难以想象的速度跑掉了……

一时间,大家都看向了使用了法术的吟游诗人

——你的法术位真的大丈夫?

——一天仅有的两个法术位,你用在这样的地方?

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复

104,112http://i4.buimg.com/588854/32557033988b0fd8.jpg[/img]

安娜做出了一个悲伤的表情,

但是很快安装振作起来,

换了一个方向(左边)侦查了起来,

在注意是否有怪存在的同时,

注意附近是否设置有陷阱,

还要注意碎石等可能导致自己暴露出来的东西,

所以安娜行进的并不快。

@芙卡爾 @eviya57689 @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-26 07:07

安娜做出了一个悲伤的表情,

但是很快安装振作起来,

换了一个方向(左边)侦查了起来,

难度=10

D20=8

侦查+4

游荡者十分气馁地向着另外一边走去。

她仔细地观察了一下,在另外一条通道上发现了一些奇怪的划痕……

很快地,她就发现了更多的划痕。

看上去,就像是谁为了走出迷宫所做的标记一样。

而这些标记却是通往遗迹的深处的……

那是通往哪里的?

是宝藏?亦或是陷阱?

还是说是怪物的巢穴?

游荡者对此一无所知。

————————————————————

是不是感觉到跑团微妙的地方了啊(笑)

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-26 07:29

安娜停了下来,

呼唤同伴一起过来讨论。

————————————

非常神奇的!

明明沒有使用舞光術的想法,但是卻使用出來了。

或許這又是某種世界意識的影像吧!

這個世界還真是複雜!果然這個世界意識不需要施法者的存在吧!

帶著這樣的心情,羅格也只能繼續朝前方走去。

“說來......,原來是因為是穴居哥布林嗎?因為住在山洞就懼光真的是太奇怪了!這個世界很有問題......!”

無法解釋在外界的哥布林是怎麼行走在陽光下的,或許是这里的特有種吧?

跟著同伴行走到另一条道路,他同樣的發現了奇怪的痕跡。

然而這本身問題不大!通常让遊蕩者去偵查一下就好了!

“說來剛才的道路既然因為哥布林已經逃跑了,怎麼不繼續向前走?”

抱著殘念的想法,然而羅格沒有說出來的意思,怕自己的身體又被世界所控制的他只敢跟著隊伍行動。

-------------------------------------------------------------------

@hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪 @dudu19951108

太奇怪了!完全沒用阿!

链接到点评

啊,逃走啦......東西白砸了,虧我還很期待效果呢。

澤葉有些遺憾的看著跑走的哥布林們,決定先去把價值好幾金幣的附蓋提燈撿起來,察看了一下,似乎很幸運得沒有被摔壞──說起來沒砸到哥布林頭上或許是件好事,至少她的提燈上不會沾染上類似看起來長年不洗澡的哥布林身上的體垢還是什麼之類的噁心髒汙。

安娜似乎發現了什麼,總之都是要探索的,又沒有怪物妨礙,不如就去看看也不錯。

---------------------------------------------

今天起來時頭有點痛不太舒服,休息了一下才開電腦的。

各位早安....或者說午安~

@芙卡爾 @hanchenjh @一只汪汪

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-26 12:11

啊,逃走啦......東西白砸了,虧我還很期待效果呢。

澤葉有些遺憾的看著跑走的哥布林們,決定先去把價值好 ...

「要不要回去上一条道路看看?」

想了ˊ很久羅格還是向同伴詢問一下意見。

「雖然確實有歌布林存在,但是我認為在安全度來說相較未知的道路是更加安全的。」

不過萬一這条道路上真的有甚麼寶物也說不定......

「當然,對於这条未知的道路我本身也是很好奇的,冒險本身就是個未知的選擇阿!」

提出意見後,羅格等待其他夥伴的答覆。

----------------------------------------------

麻~

于是咱就操作角色說了

@hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-26 12:26

「要不要回去上一条道路看看?」

想了ˊ很久羅格還是向同伴詢問一下意見。

「嗯,可以啊,反正我們也沒有特定的目的地,要探索的話走哪條路都一樣吧?啊,不過可以的話,不要迷路了就好了。」

沒有反對的意思,澤葉點了點頭,說著。

雖然說她的包包裡也帶著一些口糧,但是並不是可以隨便迷路也不怕吃完的量,可以的話她還是希望不要落入那種情況,而且比較慘的是,她的方向感並不是很好,這也是她即使不算外向也不善人際交流也順從霞先生的建議和人組隊的緣故──她一個人的話,只怕迷路之後死在哪裡都不一定有人會發現,可以的話她希望就算要死屍體也想安安穩穩的躺在墓碑之下。

---------------------------------------------

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-26 12:31

「嗯,可以啊,反正我們也沒有特定的目的地,要探索的話走哪條路都一樣吧?啊,不過可以的話,不要迷路了就 ...

「那麼現在返回哥布林道路是兩票,然而我本身是希望所有人的意見是相同的,或著說可以繼續討論利害也是可行的。」

羅格說著後將目光轉向马列耶夫和安娜身上。

----------------------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

非常的簡短(笑

链接到点评

好,那么就开始追击哥布林了!

这让咱想起骑砍里面,咱追着一群海盗/绿林/山贼/马贼

到他们巢穴的故事……

@芙卡爾 @hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪

——————————————————

众人聚集在一起,讨论了一下,决定还是去追刚刚那几只哥布林。

逐二兔者,不得一兔

与其去尝试不知道有多少价值的未知事物,先做好眼前可能的事物才是正确的选择。

……………………

随着众人的深入,空气中那种哥布林的臭味越发得明显了。

很显然,前方大概不仅仅是有几只那么简单

——说不定有十个哦,这个时候真想大喊【我要打十个】呢

周围的墙壁上,苔藓的痕迹越发明显

看上去,应该是解决一个水源地了

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-26 20:55

好,那么就开始追击哥布林了!

这让咱想起骑砍里面,咱追着一群海盗/绿林/山贼/马贼

到他们巢穴的故事……

「那麼就先這樣吧!」

在道路上稍後退了幾步,羅格拿出口琴開始他的演奏。

打算透過音樂將部分的哥布林吸引過來。

“然而使用甚麼音樂會有甚麼問題....這我本身就不是很清楚了......”

家戶皆曉的小蜜蜂從口琴中吹奏出來。

隱約可以看到前方有幾隻哥布林探出頭來。

---------------------------------------

链接到点评

一邊默默的看著羅格開始吹奏樂器,原本澤葉還弄不明白為什麼突然之間她的同伴樂性大發,等到看到有哥布林探頭之後才恍然明白是要藉此引怪。

所以等等就又要戰鬥了吧?

澤葉想著,調整了一下握著長劍的姿勢,耐心等待著哥布林的接近。

-----------------------------------------------

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-26 21:15

「那麼就先這樣吧!」

在道路上稍後退了幾步,羅格拿出口琴開始他的演奏。

这是……《小蜜蜂》吗?好像在哪里听过呢……不过还是收回心思来吧。

“我们要不要和他们交流一下?”

马列耶夫看到了探头探脑的哥布林:“它们可是智慧生物……应该是会通用语的……也许可以交流一下关于这里的情报?”

”额……当然,如果要打的话我也赞成~“似乎是怕别人觉得自己胆小,马列耶夫又连忙说道。

————————————————

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108 @eviya57689

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-26 21:34

这是……《小蜜蜂》吗?好像在哪里听过呢……不过还是收回心思来吧。

在等待那些東西接近時,馬列耶夫提出了想交流的提議,澤葉不由得有些意外,但看了眼哥布林,她不覺得這是個好主意,猶豫了下,還是把自己的想法給提了出來:

「我覺得似乎是沒辦法吧?我不認為他們能夠溝通............但這也有可能是我孤陋寡聞就是了,如果你堅持的話,如果能讓我離遠一點我不介意你和牠們對話。」

澤葉盡量委婉的說著,但事實上除了趕緊把那些東西給打趴之外,她不想在任何時候太過接近那些東西。

而且撇開這些不談,她本來就不是善於與人交流的類型,短暫時間裡裝作開朗的進行必要的對話是沒問題,但實際上的她非常的孤僻,這些最基本的交流勇氣還是家裡人逼著她訓練出來的。

---------------------------------

實際上澤葉小妹在現代大概就是志願當家裡蹲的那類型女孩子(?)

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-26 21:34

“必要的警戒是不可少的,然而確實如果能夠交流是最好的沒錯!”

對於马列耶夫的想法羅格表示贊同,然而目前在演奏樂器的羅格只能透過點頭來支持马列耶夫的話。

雖然想讓澤葉與安娜繼續保持著警惕,然而現實中眼神沒有這麼大的功能。

只能希望他們本身有足夠的警戒度吧!

----------------------------------

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-26 21:46

“必要的警戒是不可少的,然而確實如果能夠交流是最好的沒錯!”

對於马列耶夫的想法羅格表示贊同,然而目 ...

看到也有人支持馬列耶夫的話,澤葉即使內心還是不太贊同,但卻沒打算再說什麼了,說到底她本來就不是對於還不熟的人會任性的堅持己見的性格,除非跟她有關或是那件事本來就是她非常在意的問題。

不....果然還是先離可能交流的地方稍微遠點吧?實在不太想靠近那種生物。

澤葉暗暗思忖著,悄悄挪動腳步往後面退了一點,只是手上緊握的長劍還沒有放下,雙眼注視著現場事情的發展。

-----------------------------------

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-26 21:56

看到也有人支持馬列耶夫的話,澤葉即使內心還是不太贊同,但卻沒打算再說什麼了,說到底她本來就不是對於還 ...

感觉到队友的敌意似乎降低了点,罗格桑还冲自己点了点头,马列耶夫松了口气。

最好能够避免不必要的争执吧……

马列耶夫向自己的同伴作了一个“OK”的手势,走上前去,挥了挥空着的双手:“我们没有敌意,想和你们交流一下关于这洞窟的情报,可以吗?”

声音不算太大,似乎还有些颤抖,但是足以让对方听清了。

希望可以成功吧,马列耶夫心里默默想着。

——————————————————————

应该是可以交流的吧。。。

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108 @eviya57689

链接到点评

As we can

然而你们其实听不懂哥布林语(摊手)

这真是一个悲伤的故事

如果这是游戏的世界,哥布林们的头上大概会冒出红色的感叹号和一连串的意义不明的字符吧

各种各样的石头被噼里啪啦地扔了过来

D20=7

但是因为哥布林那低劣的投掷技术

并没有伤到巡林客

——除了他的自尊心?

————————————————

诸位,咱算是明白为什么昨天广场上那个帖子里面

通宵打游戏的那位,会被他隔壁的人找事了(摊手)

咱现在全身痛啊!全身痛!

一晚上没睡好啊……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-27 04:37

As we can

然而你们其实听不懂哥布林语(摊手)

这真是一个悲伤的故事

看到哥布林攻擊的羅格很快地收起口琴,取出長劍朝著最前方的哥布林進行攻擊。

在行動的過程還不忘拉著马列耶夫一起上前。

「別這麼受打擊,反正也因為這樣有的空隙,對吧?」

事實上马列耶夫的策略也是很有用的,這裡的哥布林似乎都智力不強,說通用語就好像對英國人說中文似的,根本聽不懂只以為是嘲諷,這樣就消耗掉投擲武器使用的一次行動。

而且在剛才的投擲中已經把手上的武器都投出去了(沒錯,就是有哥布林只會拿石頭砸人...的錯覺)

上到前方,手中長劍揮舞,並將拉著马列耶夫的手鬆開。

--------------------------------------------

自由度~強制拉人位移(笑

旁邊得有個夠厚的 哈

链接到点评

一直沉默的在阴影中前进的安娜默默看着被石头雨包围的却又丝毫无损的喜欢近战的巡林客,

(看来这些人是第一次见到哥布林吗,

竟然想和这种食人的怪人进行交流,

不是秀逗了吧。)

安娜在心里吐着槽,然后潜行到了哥布林们的附近,开始统计了起来,

(1、2、3、4、5、6。。。。)

就在这是,不知道怎么回事,本来应该远程攻击的吟游诗人和巡林客一起拎着长剑冲杀了过来,

安娜无语中。。。。。。。。

(不过这也是个机会啊,只有10个哥布林,应该还是没问题的吧?)

安娜趁着吟游诗人和巡林客的攻击吸引住了哥布林们的注意力,

对着一个站在边缘的哥布林使用了背刺,顺带对着它身边的哥布林使用了剔骨。

@芙卡爾 @一只汪汪 @eviya57689 @dudu19951108

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-27 08:07

一直沉默的在阴影中前进的安娜默默看着被石头雨包围的却又丝毫无损的喜欢近战的巡林客,

(看来这些人是第 ...

命中难度=10-3(敏捷)+1(体型)=8

D20=6+4(专长)=10

游荡者趁着吟游诗人吸引注意力的时候,绕到了哥布林的侧面

狠狠地给了一刀

孱弱的哥布林瞬间倒地

但是这只哥布林旁边的那只,却很警觉地跳开了

【哥布林】*9

D20=2-1(敏捷)

吟游诗人虽然有着比哥布林还快的速度

但是那拙劣的剑术,还是让他的攻击打滑了……

——所以说,吟游诗人为何要近战呢?(摊手)

————————————————————

这真是一个悲伤的故事

链接到点评

“还真听不懂么……”

马列耶夫被罗格桑拉了一下之后回过神来,大感失望:“还打算和他们交流情报什么的……还好没打中我……”

不过既然没法交流,那也没办法了吧。

哥布林不犯我,我不犯哥布林。

既然你们这么粗鲁,那也别怪我不客气了!!

把愤怒融入剑中的巡林客冲了上去:“吃我一剑!”

——————————————————

呀……交流大失败(摊手

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-27 08:22

命中难度=10-3(敏捷)+1(体型)=8

D20=6+4(专长)=10

雖然手滑了,但是羅格並沒放棄!

這一切都是世界意識的影響!

真實的他怎麼可能會失敗!

繼續揮擊長劍,以橫向披斬的方式,除非哥布林能瞬間後撤,然而以哥布林低於羅格的敏捷,這一次能行!

-----------------------------------------------

為什麼咱的攻擊都是各種失誤(哭

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-27 10:16

“还真听不懂么……”

马列耶夫被罗格桑拉了一下之后回过神来,大感失望:“还打算和他们交流情报什么的… ...

D20=13

巡林客从吟游诗人旁边蹿了出去

将因为吟游诗人打滑的攻击而走神的哥布林一分为二

…………

【哥布林】*8

————————————

还有Eviya没动是吧?

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...