转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-28 15:25

D20=12

打哥布林真是轻松愉快的工作啊

“吃我一箭!”

马列耶夫看到同伴中的游荡者干净漂亮的解决掉一个哥布林,由于自己距离哥布林还有些距离,张弓拉箭,射向了正看着火堆,不知道发生了什么的怪物。

————————————————

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
一只汪汪 发表于 2017-3-28 15:42

“吃我一箭!”

马列耶夫看到同伴中的游荡者干净漂亮的解决掉一个哥布林,由于自己距离哥布林还有些距离, ...

D20=6+3(敏捷)

难度=10-3+1=8

刚准备站起来的两只哥布林,立刻倒下了一只

剩下的那只,还没有从自己的同伴被瞬间击倒的噩梦中回复过来……

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-28 16:42

豪不猶豫的

把自己假想成戰士的吟遊詩人,羅格舉起長劍砍向最後一隻哥布林

D20=6-1(敏捷)=5

命中难度:8

好,这个咱就不评价了……

不知道为什么总是想着近战的吟游诗人又打空了!!

——你不知道自己的敏捷有-1的么(摊手)

哥布林反击了!

它朝着靠近了它的游荡者挥出了木棒!

D20=17

难度:10+2+1=13

1D4=3

重重的一击打在了游荡者的小腿上!

【久帝】:4/7

@芙卡爾 @hanchenjh @一只汪汪

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-28 16:48

D20=6-1(敏捷)=5

命中难度:8

有些心灰意冷,然而這也是沒辦法的。

世界意識的詛咒太強了!

那麼只能透過射擊了,快速地抽出箭矢射出,近距離射擊的命中補正,總不會失誤了吧!

----------------------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

只有咱沒打中 怪狼狽的

链接到点评

澤葉告別了過去短暫相處的同伴,獨自回去了地面。

已經決定放棄了不切實際的夢想的她開始準備回老家去了。

錢有點不夠,不過賣掉身上沒用到的東西應該勉強夠吧,真的不夠看來就只能打工了。

我果然不適合這種生活啊,看來也該認命了。

澤葉想著,獨自踏上了歸途。

----------------------------------------

嘛,最近頭不知道為什麼動不動得就在痛,還是算了吧。

想多休息點,跑團太花時間了。

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-28 17:20

“接下来是埋伏可能会到来的哥布林呢,

还是绕道前进呢”

安娜询问着同伴。

「果然是先把怪物清理掉吧!

萬一突然被偷襲就麻煩了呢!」

很快的發表意見。

羅格已經將長劍收到背後。

看來這段時間只能當裝飾品了.......

-----------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评

“嗯……我也觉得……要不要在这里埋伏一下?“

马列耶夫思考了一下,说道。

“虽说我不太清楚怎么埋伏好了……对了伤口要紧吗?然而我没有绷带……要吃点东西吗?”巡林客看向了刚才受伤的游荡者。

——————————————————————

@hanchenjh @芙卡爾 @dudu19951108

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-28 18:03

“嗯……我也觉得……要不要在这里埋伏一下?“

马列耶夫思考了一下,说道。

“也是啊,我们隐藏在附近随便吃点东西吧。”

安娜说道。

“这点小伤没问题的,回去睡一觉应该就好了。”

————————

@芙卡爾 @一只汪汪 @dudu19951108

话说以哥布林的力量来说 怎么打不应该都是强制1点扣血,

才想起的安娜向GM吐槽到_(:зゝ∠)_

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-28 19:26

“也是啊,我们隐藏在附近随便吃点东西吧。”

安娜说道。

“这点小伤没问题的,回去睡一觉应该就好了。”

(剛剛打你的其實是哥布林酋長~笑)@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

-------------------------------------

「那麼就先休息吧!從旅店出來只喝了酒,說來空腹喝酒對身體很不好啊!」

從背包中拿出麵包,羅格找了有斜角的岩牆旁坐下。

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-28 19:54

(剛剛打你的其實是哥布林酋長~笑)@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

------------------------------ ...

“不过话说回来,安娜小姐的潜行侦查技能真厉害啊……”马列耶夫喝了口水,盖上了水壶,“要是没有安娜小姐的话,侦察就成了一个大问题了呢……”

“我只会在一个地方死守着等猎物回来呢。”马列耶夫忽然笑了,“也许就和现在这样?”

“不过罗格先生也是,自己不要太冲前啦,交给我就好~”巡林客攥了攥拳。

——————————————————————————

@hanchenjh @芙卡爾 @dudu19951108

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-29 07:49

诶 不刷怪了吗?

————————————

“大家都休息好了吧,那我们继续前进吧”

刷新十几个哥布林袭击你们

一点意思都没有啊(摊手)

——————————————

顺着道路前进,因为阳光的缺失,以及水分的充足,地面上的苔藓越发得茂盛了。

众人小心翼翼地走着,尽量避免自己摔倒。

已经,很久没有见到哥布林了。

仿佛压抑着的某种东西一样,众人的心中都开始泛起一丝不安。

前后的通路,没有什么不同;从头顶透出的光线,勉强还是可以照亮通路。

但是,更远的地方,却仍旧是显得朦胧……

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-29 14:41

我见哪位小姐没有理我的意思,于是独自前进。保持着警惕,希望不要遇上太强力的敌人。。。

——————— ...

怎么了呢?

战士独自一人摇摇晃晃地跑到了地下城的入口处。

很显然的,不知道什么时候修好的三只格雷姆又一次站在了那里

堵住了去路

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-29 15:25

午觉没睡好。。。

躲起来观察魔像种类。。如果是铁或者精金魔像当然只能逃啦~~ ...

啊,这个确实是呢

午睡没睡好超级难受的

你仔细地观察了一下那些格雷姆

看上去并不是什么优质的东西

完全由泥土组成,在不时的移动中,还会有土渣掉落在地上……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-29 08:00

刷新十几个哥布林袭击你们

一点意思都没有啊(摊手)

——————————————

「誰有提燈來著?我因為有舞光術所以沒有帶提燈的習慣,然而剛剛不知怎麼的使用了舞光術......」

道路的朦朧使得羅格謹慎地向同伴問道。

或許可以直接向前繼續走,然而未知即危險雖不是絕對,但在地下城這部分大多是正確的。

-------------------------------------

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-29 15:35

啊,这个确实是呢

午睡没睡好超级难受的

不过现在缓过来了~~

小心为上,我悄悄地张弓搭箭。朝其中一个魔像射击。射出箭后马上缩回去观察情况。

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-29 15:46

不过现在缓过来了~~

小心为上,我悄悄地张弓搭箭。 ...

D20=1

大失败啊!

射偏了啊!

格雷姆们发现了蹲在树丛后面的战士!

它们冲上来了!

D20=3 16 11

难度:15

伤害:1d6=4

【奇诺】:4/8

连续的三次攻击

你努力地躲开了其中的两次

但是没想到格雷姆的【喷气射流攻击】是这么的可怕

最后一击你怎么都躲不过去了!

{碰!}

一记重击打在了你的身上,剧烈的疼痛让你感觉自己丢掉了半条命……

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-29 16:00

惊了。。大失败qwq

好危险啊。。我还是赶紧撤退吧。。。

(茶)

你的脸还真是黑啊

感觉自己自尊心受到了极大伤害的战士

果断地逃跑了

值得庆幸的是,格雷姆们显然不打算继续追击

它们只是单纯站在原地,给予新人冒险者进入地下城的试炼……

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款