转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

• 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
梦想的人形使 发表于 2017-3-29 15:42

「誰有提燈來著?我因為有舞光術所以沒有帶提燈的習慣,然而剛剛不知怎麼的使用了舞光術......」

道路的朦 ...

“没事的!我有火把!”

马列耶夫从背包中找出了火把,用打火石擦火点燃,洞窟之中忽然有了亮光;

“不过这里还真是有点潮湿啊……”巡林客皱了皱眉,“快趁着有亮光向前探一探吧,我一共三支火把,等这支燃尽再回头也不迟。”

——————————————————————————

@hanchenjh @芙卡爾 @dudu19951108

出现可怕的flag了!

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-29 16:10

可怕。。。

——————————————————

我想我需要回去休息并回复一下体力。。。

这就是跑团了(摊手)

————————————————

你想着这些看上去有些不相干的问题

拖着腿回到了旅馆。

仍旧是空无一人的酒馆内

那个有着苍天般背影的男人,正独自一人坐在吧台旁

他垂下脑袋,凝视着正不断荡起波纹的酒杯……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-29 16:12

这就是跑团了(摊手)

————————————————

你想着这些看上去有些不相干的问题

还有以前开局就被狗头人弄死过~~

————————————————————

我问那个男人:"生意还好吗?”

不过刚刚还真疼啊。。。差点就死了呢,还好命大

坐在一边的椅子上看着那酒的波纹~

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-29 16:23

还有以前开局就被狗头人弄死过~~

我问那个男人:"生意还好吗?” ...

开局死于狗头人(笑)

——————————————

在沉默了好一会后

男人才默默地将杯中的酒一饮而尽

“你一个人去挑战地下城的试炼了?”

他看了看你,确认了你身上的伤势是因为钝器攻击造成的。

“那里有3个格雷姆,并不算强力。”

“一般的冒险者平均3下能够打倒一个。”

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-29 16:38

早知道点个顺劈斩出来。。。

——————————————————

"但是我被群殴了。。。"有点不满地想着 ...

问题在于你打不中啊(摊手)

“没有弱点,因为全身上下都是弱点。”

男人看了你一眼,摇了摇头。

“那些都是非常弱的怪物,只比一般人好一点。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-29 16:41

问题在于你打不中啊(摊手)

“没有弱点,因为全身上下都是弱点。”

我要信仰骰子女神~~~

————————————

下次我会赢的。。这么暗自下了决心。。。

“明天我要再去试试。”我走出酒馆前往市场。

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-29 16:44

我要信仰骰子女神~~~

下次我会赢的。。这么暗自下了决心。。。

加油吧~

时间刚刚过了中午,市场上显得有些热闹

因为季节的关系,现在的阳光还不太猛烈

你四处看着,似乎没有发现什么稀有的东西

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-29 16:48

加油吧~

时间刚刚过了中午,市场上显得有些热闹

我买下了一把戟。。现在应该可以了吧。。

然后回到酒馆回复体力。。准备下一次的冒险。。

过了一会儿。。感觉自己好多了,于是再次向地下城进发~~

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-29 16:53

我买下了一把戟。。现在应该可以了吧。。

然后回到酒馆回复体力。。准备下一次的冒险。。

过了一会儿。。感 ...

10金,你到自己的人物卡那里改一下(笑)

休息了一下的你

打算再次去挑战那些格雷姆

“你不觉得应该等一下么?一个人去挑战还是有些无谋了。”

坐在柜台后方的男人,抬头看了你一眼,就将注意力移回了手上的书本。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-29 16:57

10金,你到自己的人物卡那里改一下(笑)

休息了一下的你

改了~~~

——————————

那么我就先等到有人来好了~~~

“那么在有人来一起组队前先休息一下好了。”我坐在酒馆里无聊地发呆

“请问那是什么书呢?”我好奇地问。

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-29 16:10

“没事的!我有火把!”

马列耶夫从背包中找出了火把,用打火石擦火点燃,洞窟之中忽然有了亮光;

「這話不能亂說!至少在燒完兩個火把時就該考慮離開了!」

這類似的話他常聽阿!以前當兵說要回老家、要當爸爸之類的全都陣亡,所以即使心中明白也別直接說的道理!

羅格很明白的。

「雖然可能有意外在第二的火把燒完時就回頭不了了,然而至少保留一把,還有退路阿!」

------------------------------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

奶住!

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-29 17:06

「這話不能亂說!至少在燒完兩個火把時就該考慮離開了!」

這類似的話他常聽阿!以前當兵說要回老家、要當 ...

“安娜小姐也是赞成的吧……?”马列耶夫看到安娜小姐似乎没有什么意见,这是默认了赞成吗?

看着似乎有点担心的罗格先生,巡林客笑了:“放心吧罗格先生,我们走不会太远的,我会把握尺度的,我的地理勘察能力可是不差的哦”

——————————————————————

感觉在作死路上越走越远了。。。

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-30 16:12

“安心吧,我带了提灯的”安娜安慰罗格。

‘那么出发吧’安娜开始探索。

————————

三人的冒险小队齐齐拿出自己准备好的照明工具

——真是有趣,明明其他方面都是新手,为什么这里这么熟练?

——你们为什么这么熟练啊(笑)

油灯的光芒照亮了这个略显的狭窄的通道

三人走动的声音,皮革与石头摩擦的声音

在这里交织回响,变成了奇怪的氛围

很快地,三人走到了一个分叉路口前——

左边的道路,看上去是向下的;地面上有着因为水流堆积,而长出的青苔

右边的道路,是向上的;干燥的地面,显然带有机关的走廊,到底是通往哪里呢?

信奈既然没有设置权限,那咱自然偷跑一波了(笑)

@一只汪汪 @hanchenjh @芙卡爾

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-30 16:17

三人的冒险小队齐齐拿出自己准备好的照明工具

——真是有趣,明明其他方面都是新手,为什么这里这么熟练?

...

“你们怎么看? 向下的水路 我总有种不祥的预感啊。

至于这边的话,”安娜掏出了简易的盗贼工具“接触陷阱的话我还是有一手的”

@芙卡爾 @一只汪汪

有权限你也能偷跑吧 毕竟只设了100

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-30 16:24

“你们怎么看? 向下的水路 我总有种不祥的预感啊。

至于这边的话,”安娜掏出了简易的盗贼工具“接触陷阱 ...

「有安娜在的話確實不用擔心陷阱這部分!就走機關這一邊吧!」

雖然正常情況是得走水路,但是在隊伍中有著遊蕩者的情況卻是兩說。

「如果马列耶夫先生也沒問題的話,就拜託安娜小姐了。」

--------------------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-30 17:00

「有安娜在的話確實不用擔心陷阱這部分!就走機關這一邊吧!」

雖然正常情況是得走水路,但是在隊伍中有著 ...

“我没问题的,大家一起走吧”

马列耶夫毫不在意的笑了笑。

“路上就有劳安娜小姐啦。”

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-30 17:14

“我没问题的,大家一起走吧”

马列耶夫毫不在意的笑了笑。

三人组开始沿着有陷阱的道路前进……

在通道的墙壁上,写着:【挑战难度10】的字样

似乎,需要是解除这些陷阱的难度……

游荡者走了上去,开始尝试解决问题

D20=13+4

随着咔嚓一声响

一个把手出现在了墙壁上

要不要试试看呢??……

@hanchenjh @芙卡爾

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-30 17:27

“都到这里了,怎么能退缩啊,”安娜直接用力的抓住把手,想要拉开。

然而什么也没有发生。

“好像是力量不 ...

「那麼就由我來吧!雖然我的力量只稍微超出一點點。」

身為隊伍中力量排第二的,但之前打怪時卻受到世界意識的干擾使得羅格很憂傷。

他想要盡量看看有沒有自己能做到的。

-------------------

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款