转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

梦想的人形使 发表于 2017-3-30 19:50

「那麼就由我來吧!雖然我的力量只稍微超出一點點。」

身為隊伍中力量排第二的,但之前打怪時卻受到世界意 ...

吟游诗人努力地拉动了机关……

{卡池卡池卡池}

随着他的动作,一条崭新的道路出现了!

——通往新世界的大门打开了!

——嘛,大概就是这样的感觉

新的密道内

满满的都是灰尘,一种略显怪异的味道从里面传了出来……

@一只汪汪 @hanchenjh

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
梦想的人形使 发表于 2017-3-31 08:11

「都到這一步了!還是進去吧!」

出來一趟走不能空手而歸吧!

不等汪汪了

久帝都在催了(笑)

————————————————————

过了好久,密道内都没有传出什么响声

看上去在声音可以传播的范围内

是没有什么怪物——至少是哥布林那样的普通怪物的样子了……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-31 09:12

不等汪汪了

久帝都在催了(笑)

「我們需要個偵查者,汪汪...不...,马列耶夫,可以麻煩你嗎?」

雖然說交給安娜比較好,然而由於身體素質的差距,马列耶夫比起安娜更適合這項工作。

說來羅格也不清楚為什麼自己會將马列耶夫說成汪汪,或許也是世界意識的操作....

----------------------------------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-31 09:32

「我們需要個偵查者,汪汪...不...,马列耶夫,可以麻煩你嗎?」

雖然說交給安娜比較好,然而由於身體素質 ...

“诶?我吗?”

马列耶夫对忽然需要自己去承担侦察工作感到十分紧张:“也好啦……虽说我不太擅长,但我会努力的!”

————————————

@hanchenjh @芙卡爾 @dudu19951108

啊抱歉抱歉……早上有点事耽误了=。=

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-31 10:08

“诶?我吗?”

马列耶夫对忽然需要自己去承担侦察工作感到十分紧张:“也好啦……虽说我不太擅长,但我会 ...

没事,刚好现在处于无所事事的状态

——————————————————

巡林客紧张地朝着新的密道走去……

空气中那种奇怪的异味显得越发浓重了

但是三人好像都没有察觉一样

在穿过不算长的通道后

出现了一间小小的房间

而拦在他们面前的,是一具盔甲

——看上去,这个不像是能够直接战胜的对手……

@hanchenjh @芙卡爾

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-31 10:11

没事,刚好现在处于无所事事的状态

巡林客紧张地朝着新的密道走去… ...

盔甲上积满了污垢,但却能够站立在那里。

这个盔甲看起来很可疑啊……

是某种魔法操纵的装置吗?

巡林客现在作为团队中的斥候,自然是要承担起勘察的任务了。

马列耶夫向身后的两名队友做了一个暂时等待的手势,自己拔出长剑,轻轻戳了一下盔甲。

盔甲暴起打人!(并不

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-31 10:18

盔甲上积满了污垢,但却能够站立在那里。

这个盔甲看起来很可疑啊……

http://www.bilibili.com/video/av3553994/?from=search&seid=9254395496211081563

有什么东西被启动了!

盔甲抖动了两下,朝巡林客挥出了拳头!

D20=12

但是巡林客以一个非常风骚的后翻滚躲开了!

……………………

三人警戒了好一会,那具盔甲都没有继续行动……

看上去应该是不进入某个范围就不会被触发的设计……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-31 10:21

http://www.bilibili.com/video/av3553994/?from=search&seid=9254395496211081563

有什么东西被启动了!

“这……怎么处理啊……”

马列耶夫看着堵在前面的盔甲,不免有点头疼。

“难道我们要原路返回了吗……?”巡林客看向了游荡者,“或者说安娜小姐对于这种机关,与什么见解吗?”

————————————————

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-31 11:43

“没反应么?那么是热感式的吗,马列耶夫桑试试把火把扔过去如何?”

@芙卡爾 @一只汪汪 @dudu19951108 ...

“也好,反正这只也快燃尽了,也算废物利用一下。”

马列耶夫对准盔甲的头部,精确地将手中的火把掷了出去。

——————————————————————

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-31 12:04

“也好,反正这只也快燃尽了,也算废物利用一下。”

马列耶夫对准盔甲的头部,精确地将手中的火把掷了出去 ...

火把在盔甲上弹跳了一下,落在了地上……

于此同时,盔甲头盔中的红光也一闪而过

只是,在发现没有人在附近的时候

它就没有了下一步的动作……

看上去,应该是自带索敌功能的古老道具……

@芙卡爾 @hanchenjh

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-31 12:09

火把在盔甲上弹跳了一下,落在了地上……

于此同时,盔甲头盔中的红光也一闪而过

“嗯……似乎是侦测到附近有热源反应的时候就会有所行动呢……”

巡林客点了点头,蹲在了地上,开始用手指在地面上比划:“那我们是不是可以利用这点来通过它呢……”

“你两位有什么好主意吗?罗格先生,安娜小姐?”

有点苦手啊……这种陷阱该怎么过呢=。=

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-31 13:01

“看来是中很高级的东西啊,但是越是高级的东西越是容易坏掉啊”

安娜冲着盔甲的头部扔出了炽火胶,

可以看 ...

「好了!這樣就能輕鬆通過了!」

看到情況羅格安心地說。

「不過你們所準備的東西還真多呢!果然我所攜帶的還是不夠全面阿!以後得更加周到才行!」

--------------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-31 13:07

「好了!這樣就能輕鬆通過了!」

看到情況羅格安心地說。

通过莫名其妙入手的炽火胶,三人组摧毁了那个看上去不错的盔甲机关。

向着后方的宝箱跑去。

在后方的台子上放着的,是半身大的,正正方方的宝箱。

似乎,里面有着不少东西的样子……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-31 13:10

通过莫名其妙入手的炽火胶,三人组摧毁了那个看上去不错的盔甲机关。

向着后方的宝箱跑去。

「很奇怪!正常寶箱不會是正方形的!」

看過童話書都知道,寶箱的上頭是半橢圓的!

拿出口琴的羅格開始的他的演奏,打算看看寶相中是不是隱藏著寶箱怪。

--------------------------

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-31 13:13

「很奇怪!正常寶箱不會是正方形的!」

看過童話書都知道,寶箱的上頭是半橢圓的!

吟游诗人故技重施,打算用声音试试看能不能吸引宝箱怪……

但是她可能不太明白

宝箱怪这样的寄居蟹生物,是没有听觉这种东西的……

——嗯?你说有?不不不,它们没有

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-31 13:14

吟游诗人故技重施,打算用声音试试看能不能吸引宝箱怪……

但是她可能不太明白

宝箱怪这样的寄居蟹生物,是 ...

“额……不会需要人去做诱饵吧……”

马列耶夫咽了口吐沫,喉结滚动了一下,发出很大的“咕噜”声音。

“我来试试这样行不行……”

巡林客简单用剑去挑宝箱盖,而自己则离得远远的,随时准备躲闪。

——————————————————————

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-31 13:26

“额……不会需要人去做诱饵吧……”

马列耶夫咽了口吐沫,喉结滚动了一下,发出很大的“咕噜”声音。

【给我一个支点,我就可以撬动地球】

阿基米德(?)的话一如既往的正确

但是了解杠杆原理的大家,都知道撬动东西还需要相当的力量

箱子没有被撬开,但是却能够明确地感受到内部有生物晃动的动静……

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款