转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

天之翼空 发表于 2017-4-2 19:45

一样的话就平局好了,我们要自己过去那边呢······

战斗什么的城主不在=-=丢不了骰子(摊手)

能不能 ...

属性在报名贴~骰子可以百度dice roller

———————————

“好的,请多指教啦。现在就出发吗?”

我收回手,开始整理身上的东西。

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
旅人奇诺 发表于 2017-4-2 19:52

属性在报名贴~骰子可以百度dice roller

———————————

“好的,请多指教啦。现在就出发吗?”

那个没用过呢,长姿势了。

————————————————————

“嗯······我的消耗品好像不够啊,火把什么的都没有。”荒谷看了看自己的包裹。

“要不,先去一趟商店?”

“还是你有准备呢?”

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-2 20:01

那个没用过呢,长姿势了。

————————————————————

“嗯······我的消耗品好像不够 ...

“嗯。。。我也没有呢。。。要不再去买一下吧。。”

但是我的心里有点担心:“荒谷,买了东西就赶快出发吧。。感觉要赶快呢。”

————————————

用过纯美苹果园吗?

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-2 21:31

“嗯。。。我也没有呢。。。要不再去买一下吧。。”

但是我的心里有点担心:“荒谷,买了东西就赶快出发吧 ...

买东西这段想略过呢····

没用过

——————————————————

荒谷和他的伙伴到达了商店。

购买了火把X4,磨刀石X2,爪钩X1(自动-1金8铜)

前往了地下城。

链接到点评

啊啊,大家一天都没有回复

发生什么了?

——————————————————————————

在烧烤了宝箱怪,获得了钥匙之后

一个明显与第一层氛围不同的秘密通道展现在了三人组的面前

面对这个新出现的可能性

三人组会做出什么样的选择呢……?

@芙卡爾 @hanchenjh @一只汪汪

与此同时,在收拾了一部分的道具之后

在酒馆内临时组成队伍的两人

也开始朝地下城进发……

@旅人奇诺

——你顺便召唤另外一个

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-4 08:55

啊啊,大家一天都没有回复

发生什么了?

“额……这个要不然我们先回去补充一下物资再进去?”

马列耶夫翻了翻自己的包裹,火把似乎不太够了,而且下面似乎有点看不清楚,黑蒙蒙的,看不清楚。

“而且我觉得可能我们小队好像还是需要伙伴补充进来,毕竟确实要是再碰到太强的怪物的话我们人手有点不足啊……”

巡林客摸了摸头发,笑道。

————————————————————————————

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108

啊……抱歉……这几天发生了很多事……

手机也出了问题,惨……

不过现在算是处理完了……

实在不好意思啊~~

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-4-4 21:11

“额……这个要不然我们先回去补充一下物资再进去?”

马列耶夫翻了翻自己的包裹,火把似乎不太够了,而且 ...

“嗯 我觉得可以啊”

安娜看了看自己的小腿

“而且我回去医治一下比较好,来搭把手,一起把门抬回去卖掉吧2333”

@芙卡爾 @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
久帝 发表于 2017-4-4 21:29

“嗯 我觉得可以啊”

安娜看了看自己的小腿

“而且我回去医治一下比较好,来搭把手,一起把门抬回去卖掉吧2 ...

“哎呦,这个门可真的不轻……”

马列耶夫抓住门的一边,尝试往自己背上背一下:“到底是什么材质的啊?”

“我先背一段吧,麻烦安娜小姐在前面看路,罗格先生负责一下后方的警戒,别在冒出什么怪物干扰我们。”

巡林客背上门开始往出口的方向前进。

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-4-4 22:07

“哎呦,这个门可真的不轻……”

马列耶夫抓住门的一边,尝试往自己背上背一下:“到底是什么材质的啊?” ...

「話說你確定我在後方警界沒問題?好吧!」

雖然口頭有些懷疑,但羅格清楚現在的夥伴只有三個人,以他的力量是抬不起機關門的。

小心地把箭矢搭載短弓上,跟著往出口走ˊ著。

-------------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评

花开两朵,各表一枝

只说那挖去地门的三人,两人在前抬着,一人在后看着,急急向城外跑去

却不曾想,四周的地道中“忽”地涌出一群衣衫褴褛的怪物

只见为首的那几只:青面獠牙,凶神恶煞,手中却只有一把大棒,平添几分可笑

众人刚刚站定,身后却又“忽”地涌出另一群怪物

只见为首的那个:头顶青天,体若铁石,虽赤手空拳却威风不减,只得一线危机

——好了,这个写法咱也写不下去了,回复正常的玩法吧

站在前方的哥布林战士们带着十几只哥布林,嘶吼着拦住了去路;

这些,大概就是刚刚被消灭的那几只哥布林的同伴了。

而从后方的岩壁中逐渐显露身形的,确实一个比普通的格雷姆还要大上几分的超巨型格雷姆……

已获得经验总计:160

@一只汪汪 @芙卡爾 @hanchenjh

@旅人奇诺

城外的两人,此时也开始了对格雷姆的挑战

冲锋的斩击,与射击同时向着格雷姆A攻去!

D20=18+2(敏捷)

D20=8+1(敏捷)

命中难度=9

两人的攻击同时命中了!

1d8=5+2(力量)=7

1d6=4+1(敏捷)=5

连续的攻击立刻将格雷姆A打倒在地!

但是同时,格雷姆BC也向两人挥出了拳头!

命中难度=14+&16+

D20=3&9

但是很幸运的,缓慢的拳击是无法命中两人的!

他们很轻松地躲开了格雷姆BC的攻击。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-5 03:20

花开两朵,各表一枝

只说那挖去地门的三人,两人在前抬着,一人在后看着,急急向城外跑去

却不曾想,四周的 ...

早就搭在弓上的箭矢瞬間射出!

「先將機關門放下吧!這麼堅固!不用怕戰鬥傷害到它。」

羅格說著再將一支箭矢搭在弓上。

----------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-5 09:28

我看到击倒了一只以后,继续进攻。挥动戟砍向魔像B。

“看来战况还不错,继续加油吧!” ...

奇诺你召唤你另一个队友啊

咱没好友

——————————

D20=6+2

D20=7+1

难度=9

第二次的攻击,两人同时选择了近战

但是这次,无论是斩击还是盾牌的拍打,都在格雷姆那满都是泥土的外壳上滑了过去……

D20=18

D20=4

难度=14+&16+

反击的铁拳一下子砸到了奇诺的肩膀上

伤害=D6=3

…………………………

链接到点评

话说开始进入属性无用的模式了么,好好,那我也继续好了。

“挡在我赚钱路上的都要死,”

安娜冲着领头的哥布林战士扔出了炽火胶(第二个了 40金啊 也不知道能不能回本QAQ)

溅射的炽火胶将哥布林们都点燃了。

@芙卡爾 @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
久帝 发表于 2017-4-5 10:36

话说开始进入属性无用的模式了么,好好,那我也继续好了。

—————————————————————— ...

就差汪汪了@一只汪汪

——————————

D20=12+

哥布林战士被点燃的瞬间,站在游荡者身后的巡林客出手了!

箭矢穿过了火焰,刺穿了为首的哥布林战士的脑袋。

【哥布林战士】*2,【哥布林】*12

【大格雷姆】*1

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-4-5 11:16

眼尖的羅格快速的將哥布林戰士受襲掉落的錢袋撿起。

即使數量不多,至少可以貼補家用阿!

“这种时候果然还是需要一个人站在前面来挡住怪物吗……”

巡林客想着,将弓箭收回背后,抽出腰中的长剑与短剑,向前踏出了一步。

那个大型格雷姆先无视掉吧2333

链接到点评

我还是先从酒馆一步一步来吧

一个面色苍白的男子站在旅馆门前,抬头望着牌匾,嘴里嘟囔着:“渴死了,正好到了旅馆,啊,喝点什么吧”

说罢便走了进去,看着眼前精壮的男人,他苍白的脸色变得更白了,他和老板对视了几秒,说道:“额 你好 我叫西弗勒斯·艾伦·瑞文,你可以叫我艾伦,那个。。。恩 可以给我来一些无酒精饮料吗,这个看起来很危险的样子,咳。。。咳咳,我的。。。”

这时西弗勒斯顿了一顿,深吸了一口气,又重重地呼出,拍了拍脸,才继续说道:“恩,对不起,哦,我是说,我的身体不是太好,可能不适应这样高浓度的烈酒,如果可以的话,我想要一杯水”

一口气说完这些,西弗勒斯咽了咽口水找了靠在角落的位子坐下,挠了挠头,对着正在盯着他的老板露出了一个灿烂的笑容

链接到点评
1625400662 发表于 2017-4-5 12:35

我还是先从酒馆一步一步来吧

一个面色苍白的男子站在旅馆门 ...

“真是懦弱,男人就应该喝酒才对。”

那个有着苍天一般背影的男人笑了下,并无恶意地这样说道。

他从吧台上的水壶中倒出一杯同样大小的清水,递到了你的面前。

“你也是冒险者么?”

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款