转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

一只汪汪 发表于 2017-4-5 12:07

“这种时候果然还是需要一个人站在前面来挡住怪物吗……”

巡林客想着,将弓箭收回背后,抽出腰中的长剑与 ...

快速的收好錢袋,羅格快速的將箭矢射向只剩一口氣的哥布林戰士和格雷姆。

收起了短弓,準備繼續趕路。

----------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
天之翼空 发表于 2017-4-5 12:30

“小心点。”荒谷没有泄气,再次提起塔盾砸了下去。

在拉开了距离之后,两人再度向着格雷姆B发起了近战攻击

——所以咱说你们这个距离拉开的很是莫名其妙啊!

D20=19

D20=2

难度=9

盾牌被划开,但是长剑却顺着那个缺口,砍入了格雷姆B

伤害D6=5

【格雷姆B】=5/10

【格雷姆C】=10/10

D20=9&10

反击的动作,再度落空

看得出来,刚刚的那次命中,只不过是碰巧罢了……

————————————

你的头像总让咱想起舰R的初雪四姐妹……

@旅人奇诺

奇诺,第三轮了

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-4-5 13:26

快速的收好錢袋,羅格快速的將箭矢射向只剩一口氣的哥布林戰士和格雷姆。

安娜配合着吟游诗人,将剑射向了另外一只哥布林战士。

——————————

话说当初我们在那里埋伏了半天也没怪的说,

而且又没有哥布林法师,那个格鲁姆是怎么回事啊。

@一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
久帝 发表于 2017-4-5 13:42

安娜配合着吟游诗人,将剑射向了另外一只哥布林战士。

——————————

话说当初我们在那里埋伏了半天 ...

埋伏没用啊

要索敌(笑)

@一只汪汪 @芙卡爾

——————————

D20=2 13 13

巡林客的攻击落空了,燃烧的火焰晃花了他的眼睛

但是其他两人对哥布林战士的补刀都成功了

然后,站在后面的哥布林们一拥而上!

5 1 7 4 4 18 3 19 14 8

仅有两只哥布林的攻击打在了最靠前的巡林客身上

碰碰~两下

D6=1 4

仅仅对巡林客造成了不大的伤害。

在众人的身后,大格雷姆迈出了一步

{咚!}

地面都随着它的移动而颤抖……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-5 13:48

埋伏没用啊

要索敌(笑)

@一只汪汪 @芙卡爾

“看样子似乎是这个魔像在慢慢前进!”巡林客向身后的队友呼喊道,“我们没有太多时间了,只能向前冲了!”

马列耶夫手中的长剑用力向前斩了下去。

——————————————————————

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-4-5 13:52

“看样子似乎是这个魔像在慢慢前进!”巡林客向身后的队友呼喊道,“我们没有太多时间了,只能向前冲了!” ...

看到哥布林们没有灭火而且疯狂的击打巡林客,

安娜会心的笑了,

“不用管哥布林了,它们马上就会被烧死,快点带着门离开这里吧。不要理那只格鲁姆了。”

——————————

哎 维多又忘记力量附加值的事情了 要是哥布林总能打出1点以上的伤害的话 很容易跪的啊

@dudu19951108 @芙卡爾

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-4-5 13:52

“看样子似乎是这个魔像在慢慢前进!”巡林客向身后的队友呼喊道,“我们没有太多时间了,只能向前冲了!” ...

「這些還是可以的!別輕易放棄。」

羅格快速的把門搬起,朝出口走去。

----------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-4-5 14:01

「這些還是可以的!別輕易放棄。」

羅格快速的把門搬起,朝出口走去。

三人组协力抱起战利品,快速向着出口处狂奔而去……

他们的身后,哥布林们紧追不舍……

但是逐渐倒在了火焰的吞噬下……

——因为不是在战斗中打倒的,这部分就没有战果了(摊手)

EXP:190

在连续拐过好几个弯之后,大格雷姆移动的动静消失了

看上去,这里已经暂时安全了……

@一只汪汪 @hanchenjh

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-5 14:08

三人组协力抱起战利品,快速向着出口处狂奔而去……

他们的身后,哥布林们紧追不舍……

但是逐渐倒在了火焰 ...

“终于安全下来了……”

巡林客环顾四周:“不过这里我好像没见过……安娜小姐还记得回去的路吗?可能是在上一个拐弯那里走错方向了?”

——————————————————————

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-4-5 14:35

“终于安全下来了……”

巡林客环顾四周:“不过这里我好像没见过……安娜小姐还记得回去的路吗?可能是在 ...

“那当然了,寻找回家的路可是游荡者必备的技能”

安娜开始仔细分辨起四周的环境,

“走这边”

安娜带头走向一边,

同时小心翼翼的侦查着是否有敌人出现。

——————————

喂 GM吗 我可以举报GM吞我经验吗?

@芙卡爾 @dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-5 12:47

“真是懦弱,男人就应该喝酒才对。”

那个有着苍天一般背影的男人笑了下,并无恶意地这样说道。

他从吧台上 ...

“老板人还不错呀”他这样想着接过了水杯“谢谢,没错,我是个冒险者,一个术士,听说这有许多冒险者集结,就来这碰碰运气,看看能不能找到控制和提升能力的方法”他举起水杯一饮而尽“啊 复活了 复活了 呼”顿了一顿接着扭扭捏捏的说道:“啊!,对了,老板,我就是个新来,什么也不懂,也不知道该干什么,还请您指点指点?”
链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-4-5 14:59

「那麼就繼續走吧!」

抬著機關門,羅格漫步的跟隨安娜的腳步。

三人组抬着战利品,小心地向着来时的通路走去。

但是,不时传来的震动,却越来越强了……

四周,虽然没有哥布林的味道

但是通道却开始变得更加潮湿了……

——————

@一只汪汪 @hanchenjh

链接到点评
1625400662 发表于 2017-4-5 15:01

“老板人还不错呀”他这样想着接过了水杯“谢谢,没错,我是个冒险者,一个术士,听说这有许多冒险者集结, ...

那么就要看你想要什么了。

这里什么都有,也什么都没有。

男人举起酒杯,满满地装了一盏,这样对你说道。

“这里充斥着希望与绝望……如果你要探索地下城,首先要确保自己的装备。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-5 13:31

在拉开了距离之后,两人再度向着格雷姆B发起了近战攻击

——所以咱说你们这个距离拉开的很是莫名其妙啊!

D ...

可以猛力攻击吗??@天之翼空

——————————

就这样!我继续挥剑砍向魔像B。同时说:“荒谷,掩护就交给你了!”

链接到点评

X月O日 某人的日记

又有人来到这里来追求梦想了,发展他用不了多久就会死去吧,就跟以前那些人一样。

******************************************************************************************

(有人吗,虽然弄好人物卡了可是我不想一个人下迷宫啊)

谢谢,这点数也太好了

那么我把需要的技能选了出来,这样子可以了吗?

姓名:布隆

种族:人类

体型:6尺高,大约172磅

年龄:15

阵营:中立·善良

信仰:太阳神普罗(领域:力量)(领域:太阳)

职业:牧师

装备:鳞甲(AC+4,防具鉴定减值-4,速度20尺,30磅)

重型木盾(AC+2,防具鉴定减值-2,10磅)

重型硬头锤(1d8,重击x2, 8磅,单手持用,钝击)

背包装有水袋、口粮一天份、睡袋、麻布袋、燧石与铁片。另带有木制圣徽:培罗太阳碟、火把3支。

一名刚刚被修道院因为年龄到了所以被赶出来的孩子。为了混口饭吃来到这片土地。那个修道院是信奉太阳神普罗的地方,也因此获得了太阳神普罗的一点点力量。而且他有时候会去请教修道院里的牧师也因此懂得一点牧师的基础(也就是刚刚达到LV1牧师的程度)。

血量:9

力量:12(+1)

敏捷:11(0)

智力:12(+1)

感知:15(+2)

体质:14(+1)

魅力:9(-1)

每日法术:0级:光亮术,侦测毒性,侦测魔法,

1级:忍受元素伤害(领域:太阳),治疗轻伤

语言:通用语,天界语(不怎么样的)

专长:坚忍

额外专长:顽强

技能:(3+1)的技能数,技能点(2+1)x4+4=16

4级 专注

4级 医疗

4级 宗教知识

4级 专业:书记

特性:驱散或斥喝不死生物,力量专长(领域:力量),强化驱散或斥喝不死生物(领域:太阳)

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-6 10:32

X月O日 某人的日记

又有人来到这里来追求梦想了,发展他用不了多久就会死去吧,就跟以前那些人一 ...

算了,咱先帮你回复酒馆剧情好了

顺手召唤一下久帝他们

@hanchenjh @一只汪汪 @芙卡爾 @旅人奇诺

————————————————

那个有着苍天般背影的男人,在默默地看了你一眼之后,将一杯水放到了你的面前。

“小孩子还是喝水吧,酒是男人该喝的东西,男孩还是乖乖喝别的吧。”

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-6 10:38

(中世纪的话15岁应该成年了吧)

我,我,我,我不是小孩子,我已经15岁了。到了该出去外面历练的年龄了。 ...

好好接着回复链啊,不然容易弄不清剧情的……

————————————————————

“但是这里的僧侣也是不喝酒的吧?”

饶有兴趣的男人看了你一眼,走回了吧台后面。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-6 10:40

好好接着回复链啊,不然容易弄不清剧情的……

————————————————————

“但是这里的僧侣 ...

(对不起,手机看不到回复键所以就忘了)

算了。大叔,你知道这附近有什么可以赚钱的地方吗?

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-6 10:45

(对不起,手机看不到回复键所以就忘了)

算了。大叔,你知道这附近有什么可以赚钱的地方吗? ...

你怎么在用手机啊……

——————————————

“赚钱?你会做什么样的事情?”

“各种各样的行业,各种各样的工作,这里都有。”

“毕竟这里是座矛盾的城市啊。”

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款