转跳到内容

为什么单机游戏要限制包袱

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:10_632:}先不说罪大恶极的暗黑二 尼玛成千上万种武器装备,结果只给一个那么小格子。还好玩家发明了大箱子,否则这个游戏能玩,嗯还真的能玩,我他喵最少上百上千个小时。

我个人觉得一个单机游戏不应该设置包袱上限和物品上限,什么真实尼玛的那句怎么说来“云树虚”还是“云字虚”来着?忘记游戏本来就不真实搞什么真实,你看过真实那个妹子可以从动物都不敢杀直接进化成屠杀一个岛的男人,你见过那个妹子可以机枪扫射之后呼吸几口空气之后屁事没有。又不是万恶的网络骚年你觉得包袱不够吗?没关系充值十元给你扩大一倍,什么还是不够请继续充值。

想到最初玩生化危机那个蛋痛两格还是三格包袱你妹的我从东边哪一个东西跑到西边去解密,然后回头又要回到东边在去哪一样不蛋痛吗?要真实被咬了之后直接GG真实吧。还能嗑药回血已经非常不真实了

对于收集狂最蛋痛的事情就是你丫的装不下这些东西。记得玩某个愤怒的公主(你们懂的),包袱限制就够你妹的我装逼到身上居然也算占用包袱,而且你妹的一件装备还要镶宝石全员弄到一套装备之后包袱就么有地方放东西。搞清楚好吗这个是一个刷刷刷的游戏你妹的不让人痛痛快快的刷刷刷还玩个毛啊。就好像一款炼金游戏,合成素材有几百种采集也在各地你妹包袱只能装十样素材每次合成都需要诳边整个地图才能合成一样东西那玩个卵子啊。还有某款炼金游戏,每次合成一样低级物品需要各种低级素材十多样,然后合成一个中级物品需要中级素材十多个加三个低级物品,合成一个高级物品需要高级素材十多个+三个中级物品,也就是你的合成一个高级物品最少需要10*3*3九十多个素材然后素材可以拿的上限99看上去不少实际也就够合成一个高级物品。

好吧抱怨完了你们对于单机的包袱限制是什么看法?

PS: 随便一提我最喜欢英雄无敌那样只有你能弄到可以无限装的包袱。

注释
女武松 女武松 20.00节操 開新主題獎勵
链接到点评
  • 回复 226
  • 创建于
  • 最后回复
hentai14 发表于 2017-4-18 19:03

最差勁嗎?

戰鬥後不回血魔

{:10_633:}很多时候并不是,我到喜欢 戰鬥後不回血魔 话说还没有几个战斗回血回魔

飽食度或睡眠度設定, 逼你回村 我到喜欢这种设定

魔王的攻擊高高高{:10_633:}只要不秒也不是能玩摊手

魔王不是一直血条长吗·

你知道打完BOSS之后装备不能拿的痛苦吗?你知道你刷刷刷刷喜欢的必须扔掉一些东西的痛苦吗

你知道刷到九个SSR的军刀然后你只能扔一个继续刷别的SSR的痛苦吗,你知道明明就在一个地方两样东西却偏偏要来回跑几十分钟的痛苦吗?中途还能可能GG

链接到点评
xuzheng8899356 发表于 2017-4-18 19:45

真正的原因是,背包限制能产生独特的乐趣和意义。

首先,背包意味着战略和战术选择。

格子就这么多,你是选 ...

{:10_633:}不吧所有的东西收集到你还意思说强迫症

还有那些说都ARPG 我说的是RPG虽然我之的例子暗黑二是ARPG 而且很多游戏并没有那种想法纯粹是懒得改工具而已。或者懒得去想难度直接弄成道具限制改一个数值就可以,而其他难度都需要改很多东西。

链接到点评
Samxia 发表于 2017-4-18 19:48

如果游戏做的真实的话,应该是计算负重,就没包裹啥事了,既然是单机游戏限制背包,就是要你学会取舍,能够 ...

{:10_633:}背包怎么改我还没有听过{:10_633:}很多单机游戏背包根本没有的改

链接到点评
dalaomao 发表于 2017-4-19 08:06

一个是控制游戏难度,再有包袱太大你要找某样特定物品的时候也是挺麻烦的吧 ...

一点也不麻烦 分好类 武器 衣服 头盔 等等就算有上千样分类一下一种分类明目下最多有一百多样设置了翻页功能一下就能找到。
链接到点评
thhuiyuan 发表于 2017-4-19 09:29

再怎么样,一个游戏包裹有限制也是游戏难度的表现,不然像某游戏一刀999级,那也没意思啊 ...

哈······鄙视眼 包袱和一刀999有关系?一刀9999游戏多了去 比如魔界战记一刀上亿都都可能谁说魔界战记不好玩 屑
链接到点评
zaq314159 发表于 2017-4-19 10:17

暗黑2,说多了都是眼泪,最开始没有大箱子的时候,看着打出来又不能用的绿装跟暗金,只能去卖钱,真的好吐 ...

{:10_633:}特别是他喵的绿装,一套很多件要收集一套基本放下不别的东西了。而绿装不收集一套并没有卵用还是符文·····说多了都是泪
链接到点评
thhuiyuan 发表于 2017-4-19 14:54

我说的是一刀999级,并不是一刀999点血,难以想象什么游戏瞬间999级还能好玩到哪里去,级别是用科学记数法 ...

{:10_633:}所以说你玩的 记得某款游戏瞬间999级上限记得上亿后来数值直接爆炸。也挺好玩的

最后我还是说一句包袱和一刀999有半毛钱关系?

链接到点评
卡米希娅 发表于 2017-4-20 17:38

其实我还玩过没有物品栏的游戏~~还有就算道具给的再少也是会有无聊的人把东西都留到最后才用的~~ ...

那个也是玩家的自由吧 既然为了后期前期就艰苦点,这个不是很阳光正义的事情。人参也不是前期努力后期享福吗?为啥要剥夺玩家的努力和奋斗wwwwww
链接到点评
hpk2017 发表于 2017-4-26 16:20

在游戏里面,这个人物就相当于真实的人,你扮演他,然而你要让空间无限大,换做你,你觉得背包能无限背东西 ...

{:10_633:}来来你觉得你能放魔法吗?你觉得你自己能砍死大魔王因为偷鸡被抓吗?你能觉得你自己能父亲节杀父亲 母亲节RPG轰母亲的飞机吗?{:10_633:}
链接到点评
Kawasumi 发表于 2017-4-27 00:26

有背包才會出現取捨,否則你啥都丟背包裡,物品設計就很容易失去意義,也太不現實了……

...

{:8_555:}物品设计的意义不就是给收藏到包袱里面吗。不能收藏的物品才没有意义好吧
链接到点评
flyinstorm 发表于 2017-4-27 01:46

限制背包数量的基本2个目的就是增加难度和逼迫玩家进行抉择,生化危机或者火焰纹章这类型的游戏可以认为这2 ...

{:8_555:}特别是本身游戏就是拿来刷刷刷的游戏,比如暗黑二还限制包袱简直坑爹。难度?抱歉我没有看到暗黑二包袱哪里限制了难度。
链接到点评
  • 2 周后...
minamo 发表于 2017-5-8 01:17

雖然我也認同貼近現實的觀點 (人的載重有限) 不過突然覺得虛擬的遊戲世界 為什麼要受限制呢? 反正只是數據 ...

{:10_633:}就是啊 明明现实中没有魔法也没有毁灭世界的大魔王 更加没有等在城堡深处等着勇者去艹的大魔王wwwwwwww
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款