转跳到内容

【路過翻唱】為青春唱一首藍色的歌~《破浪》

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

51 分钟前, 407413996 说道:

正在打自己的帖子2333然后突然被召唤来坐位置

对了路过不好好保护嗓子干嘛!!!

毕业季听毕业歌瞬间想回去上学了呢,还记得以前高中班歌是五月天的笑忘歌QAQ想起歌词都想哭的感觉

这首歌第一次听但是也能感到朝气

這是之前錄的啊,照樣是一年前的檔案啦~

雖然唱功啊合音啊技巧啊肯定差了點

不過現在聽來還是覺得,特別喜歡啊w

链接到点评
10 分钟前, aazz456 说道:

聽完了,都不覺得你嗓子不舒服呀...      前面好像聽到一下走音了??  後面一直很好聽:59468f76d4ca1_3_7:

加油 不舒服就等好了再唱

這是一年前的作品了,肯定不是現在唱的啊233333

肯定沒走音哼哼哼 走音就無視吧:YangTuo_d:

链接到点评
12 分钟前, decazi 说道:

对哦,又到了毕业季耶~

自己的青春平平淡淡没有体验过那种高昂的朝气呃:wn002:

路过酱还是一如既往的热情呢!加油哦~

我也覺得我的青春平平淡淡啊23333

不過也不失一番滋味就是了w

肯定要常保熱情的哇!!! 這樣生活才有趣呢w

一起加油!!:YangTuo_24:

链接到点评
12 分钟前, 13483888304 说道:

嗓子不舒服就休息下嘛  万一以后都听不到你唱歌肿么办  :SS01:

又到毕业季了吗  好快啊  我的时间都到哪去了....

時間它都去那兒了~~~

不知不覺都老了~~~~~~:YangTuo_21:

我有好好休養啊~ 這是以前的錄音咯!

链接到点评
32 分钟前, 懒酱。 说道:

我路过发歌了,炒鸡开心啊,最近勤奋的不像咸鱼的我俩~ww(×

排版真的太好看了,真的很用心! 抱住我路过转圈~

这首歌很熟悉,路过诠释的方式也很棒!不过还是要好好保护嗓子呀~w

:b2:

我照樣每周一首啊www 反正是挖以前作品2333

可是之後已經沒有了沒有了啊啊啊QAQ 開始鹹魚(X)吧!

抱抱我可愛的懶懶w 我好乖有好好休息噠:YangTuo_2:

链接到点评
11 分钟前, s27415 说道:

我等響應召喚而來

畢業這詞已離我遠去許久

那已是不知多少年的往事

現今為自身的生存在奮鬥

昔日的夢想已成過往塵埃

不知何時才重拾往日追求

但路過醬的歌曲還是要聽

這一年前之歌聲依然動聽

:YangTuo_u:你這是故意算好字數嘛23333

可是不押韻啊233333

看在你難得幾這麼多字的份上www 

链接到点评
10 小时前, 星霜の言葉 说道:

原来是一年前的录音w怪不得怪不得:wn018:

唔.....和现在相比感觉情感投入的更明显w 表现力↑控制力↓的感觉w? 真是青春哇:mx008:

路过酱一年前所破的浪跑得确实挺猖狂w透过屏幕都能感受到hhh:wn009:

小声:别和新手村的人说我来过,我偷偷溜出来的:mx014:

確實那時候比較真摯一點? 情感渲染好像比現在還好:YangTuo_21:

不過時間在走人也會變啊QAQ 現在讓我重新翻唱肯定又是不同感覺了w

哎我肯定幫你保守秘密哇www 葉子可是個村里蹲!

咱今天沒遇過葉子哇~~XD

注释
星霜の言葉 星霜の言葉 8.00节操 www感谢!
链接到点评
4 小时前, junine 说道:

前面我都挺喜欢的说。。

唱的也挺棒的。。

就是后面和声部分总觉得怪怪的。。

畢竟是一年前的作品w 

抓和聲的功力以及後期調整的功力都比現在差點咯~

以現在的耳朵下去聽,抓起和聲來應該能更貼一點吧:YangTuo_EU:

链接到点评
1 小时前, 遗言呢丶怪我咯 说道:

在毕业季选择适合的歌,感觉很多情感波动特别大的人会哭呢,想起毕业那时候就有好几个人哭了

话说五分钟的歌,很多句最后的字要提高声音和拉长,这样嗓子不会绷紧得太平凡然后累趴吗:YangTuo_d:

輪家有街受過專業的路音訓練233333

:YangTuo_EU:小朋友千萬別學喔wwwww 

其實唱歌唱久了就覺得還好? 嗓子比較強韌之類的w

而且畢竟是錄音啊~ 比唱現場輕鬆許多!

以為論壇更新你就消失了咧w

链接到点评
5 分钟前, 遗言呢丶怪我咯 说道:

哼哼,贴钱让我学我也拒绝!想起K房里面被人点了首古巨基的劲歌金曲,还没到一半我就.........感觉没有特别的指导下自己唱,就算唱多了也很难掌握(个人认为)

其实消失是因为我的电脑当机了,最近才拿去修:YangTuo_d78:

講道理!我也沒人特別指導啊wwwww

多唱唱多聽聽,就會有進步噠~~~~

可憐的電腦在哀號,快給我換新的小夥伴哇~~~:YangTuo_c:

链接到点评
29 分钟前, Shefiroth 说道:

從歌裡感覺到了青春、夢想、力量~或許還有點不舍?

“請永遠記得"感覺特別美啊~~~

是說比較原唱中高中生聲音的青澀感~路過版的聲音感覺相較起來年紀比較~(被打)...咳,路過版的聲音比較御姐成熟些~

還有路過的”單純“,我感覺好像那怪怪的,但又好像沒那有問題~(也許因為路過不~(再被打))

以下希望我沒搞錯啥知識或唱的人,所以藏起來唄~

隐藏内容

路過的合聲很棒很棒,棒棒達~(是合聲吧?我的音樂知識實在很差...)

是說最後一段一開始那”藍色的歌“(04:10)的合聲,差點以為是男生唱的~是路過唱的吧?是吧?233 (嘛,也算符合原唱了233)

...好累,我還是裝死好了...路過唱的好好聽哦~~~

和聲部分全部參考原唱w

全部都是我唱的! 哈哈哈哈~

這麼說來我偽男聲很成功啊!!

哎~其實你也是可以評論一下歌的嘛!

你看這不說得很不錯嘛w

然後...咱就是御姊音啊QAQ

不然要怎麼樣嘛QAQ

唱這首歌偽成少女音感覺也很怪啊!!!!

链接到点评
8 分钟前, 遗言呢丶怪我咯 说道:

恩?没有指导能唱这么长还特别累嗓子的歌,路过到底经历了什么呢,这是好奇呢!:YangTuo_2:

这可怜的电脑如果不是因为有图在里面我都懒得修了(然而修好了之后我想起了偷懒保存在桌面的图...........

我大學時候時間太多,常常一唱就是五小時以上w

所以嗓子練得挺強韌?

總之多唱肯定有影響的啊~ 我可是這樣唱了兩三年呢w

所以愉快的換新的小夥伴吧哇哈哈哈~~~

链接到点评
49 分钟前, 遗言呢丶怪我咯 说道:

五小时,还要经常去唱,感觉除了学生时期都很难实现咯,嘛,这样看来怪不得路过能唱得了,而且还掌握了这么多色.......咳咳!!高技巧的唱歌方法

恩,换新伙伴是迟早的,不过接下来要换的东西好多,比如房间加台电视、ps4这些,还有之前说的麦,想想我的钱包:YangTuo_d78:

你的錢包正在哭泣233333333333

你是想說色氣嗎???!! 並沒有啊這首哪裡有了!!!!!(拍打

色氣什麼的不存在的!!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款