转跳到内容

亞瑟王的新系統很麻煩呀!!!

推荐贴

kwc 发表于 2013-2-4 15:03

可以用狼妹刷Chain了

有人測試了100連後攻擊變成2倍後就不會再提升攻擊

大大目前个人排名多少了。。看见前1000有金乌帕我就傻逼的往里面刷了,结果发现前1000竞争有点压力,只进不退,不喝水就可能掉出去,追悔莫及但还是得往死里嗑药,真心233{:7_527:}

链接到点评
  • 回复 92
  • 创建于
  • 最后回复
シオン 发表于 2013-2-4 15:12

大大目前个人排名多少了。。看见前1000有金乌帕我就傻逼的往里面刷了,结果发现前1000竞争有点压力,只进 ...

原來這次有金布加, 難怪其他人都好像癲了一樣不停打{:7_498:}

我就不衝了, 應該要耗不少時間

目標放在5000拿兩個白金吧, 現在6300左右{:7_503:}

链接到点评
kwc 发表于 2013-2-4 15:03

可以用狼妹刷Chain了

有人測試了100連後攻擊變成2倍後就不會再提升攻擊

避开死人就够了,至于招待分身....你刷掉就等于承认有这回事就等于得处理就等于你要跟帖吧那群死磕。SE不会作那么麻烦的事,这跟挂机刷是同一个道理。{:10_633:}

链接到点评
leaies 发表于 2013-2-4 18:10

避开死人就够了,至于招待分身....你刷掉就等于承认有这回事就等于得处理就等于你要跟帖吧那群死磕。SE不 ...

不見得避得開, 我那邊現在14人0貢獻, 3人700貢獻以下, 半團死人吧{:7_503:}

7人10等以下, 其中4人兩天以上沒上線, 你妹的se, 他們也算活躍嗎{:7_503:}

链接到点评
シオン 发表于 2013-2-4 18:24 back.gif

28W5目前排名370.。。进退不能,还有6天+2个小时的海外err,我开始后悔喝绿茶了。。。

跟他們耗下去, 支出更多, 但取得最後勝利; 或

壯士斷臂減低支出, 但是蒙受損失

艱難的決擇啊{:7_514:}

链接到点评
kwc 发表于 2013-2-4 18:33

不見得避得開, 我那邊現在14人0貢獻, 3人700貢獻以下, 半團死人吧

7人10等以下, 其中4人兩天以 ...

那要不我拿一年不上的无名亚瑟或是我正在练的招待跟你换!?{:7_503:}

其实只要不超过一星期都能算活跃吧,人家还得过年加班呢。{:10_633:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款