转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
a12340 发表于 2013-12-18 19:42

小说是一个专门把动画改编成小说的作者看了动画原案后写的.............基本是补完动画里删掉的细节...... ...

{:5_207:}原来如此 日本掌控在那些家伙手里原作里就有说明的 但是他爸作为总理还是有相当的影响力的 话说小说改编的有些那个啊。。。原作玄武是相当鹰派的人物啊 会做这种委曲求全的下贱行为? 那种人也不可能培养出朱雀这样的人啊 他们应该是选择不同道路的人而已 就想鲁鲁他爹其实也想着人类的未来的只不过选择了和鲁鲁不同的道路而已 不过设定因人而异吧 。。鲁鲁说真的原作还是以鲁鲁本人为中心的 死亡笔记里L可是时刻紧逼啊 死了都没放过 朱雀大部分时间都是被蒙在鼓里吧

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-19 00:17

原来如此 日本掌控在那些家伙手里原作里就有说明的 但是他爸作为总理还是有相当的影响力的 话说 ...

感觉小说与其说是改编,应该是把原案小说化这种......玄武的想法是: 反正都是在别人操控下,能摆脱那老头比啥都强.................其实这个时点他已经不太正常了,都还想过把娜娜莉卖为娼妇............关于他的教育方式,他基本没教育过朱雀,基本上就是板着一张脸看成绩表的那类家长,朱雀小时候基本是受的藤堂的影响,性格也很野,打架什么的家常便饭..............第一季里战斗中救平民还有照顾他人的性格,其源头基本是出于"我绝不会再为了自己而行使力量"还有"弑父的自己没资格活着"这种潜意识................朱雀和鲁鲁修这种正相对的能力,正相对的思想,正相对的立场,正相对的行为模式不就跟L和月差不多吗

链接到点评
a12340 发表于 2013-12-19 09:16

感觉小说与其说是改编,应该是把原案小说化这种......玄武的想法是: 反正都是在别人操控下,能摆脱那老头比 ...

{:5_206:}你确定不是同人小说吗 藤堂可也是挺敬佩玄武的啊 而且那么正经的家伙 第一季里朱雀一开始还挺卖萌的吧 各种救人 嘛想死这一点和弑父确实是有直接联系的 所以鲁鲁才对他使用了能力 不过正因此也表现出朱雀强烈的正义感

话说L和夜神月是一类能力吧 朱雀是脑残鲁鲁是手残 思想上L和夜神月是一类人 我即是正义说真的很多都游走于边缘了 无非是夜深越界太多无法回头了 鲁鲁和朱雀确实和L对夜神月有点类似不过他们思想是一致的不过行动方向不同 鲁鲁选择了外部变革 朱雀选择内部变革 立场上嘛就和上面一样了 选择不同自然就变得不一样了 不过也是棋差一招 鲁鲁能早一点坦白自己的身份给朱雀 朱雀没有成为某人的骑士 也许他们立场是能一致的 只能说导演是这么安排的

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-19 18:57

你确定不是同人小说吗 藤堂可也是挺敬佩玄武的啊 而且那么正经的家伙 第一季里朱雀一开始还挺卖 ...

这小说的后记可是有福山由加奈和谷口啊= =......藤堂敬佩玄武这一点动画有描写过吗? 死亡笔记是头脑战,鲁鲁修是逆转剧+机战,两个作品定位不同所以双主角的定位也不同呗.......他应该表明了身份也没用吧,他的选择是不惜一切代价毁了布雷坦尼亚以及宰了他爸,朱雀则是尽量避免牺牲和活在弑父的阴影里...........怎么看两边都是死死的冲突着= =

链接到点评
a12340 发表于 2013-12-19 19:36

这小说的后记可是有福山由加奈和谷口啊= =......藤堂敬佩玄武这一点动画有描写过吗? 死亡笔记是头脑战,鲁 ...

{:5_225:}藤堂当年也是主战派啊 后期不也一直从事反动**嘛 我记得是有说的 要说头脑战还不如说两个男主都有超能力呢 夜神月和鲁鲁都不是脑袋好才能逆袭的

鲁鲁的目标始终是为了能让娜娜莉也能幸福生活的世界吧 虽然中间因为复仇和欲望各种扭曲 朱雀的愿望也差不多一个意思所以最后两者能够联手 只不过鲁鲁选择了推翻原有的政权从外部改革不惜大量的牺牲 朱雀是希望通过提升11区的待遇达到平等的内部变革减少流血和平解决而已 还有表明身份没用完全是o(︶︿︶)o 唉 鲁鲁当时都提出要朱雀做娜娜莉的护卫可惜没说出口 后来就知道朱雀就是白色机体的驾驶员 如果他能更丧心病狂的利用朱雀 没准就不用走到那一步了 不愿意将自己的阴暗暴露出来反而留下祸根

链接到点评

悲情人物么?

圣斗士里的青铜五小强,经常被虐惨,等等还有个凤凰叫什么藤原妹红一辉啦

火影里的白,再不斩。。。算吧

EVA的杯具角色最多,首推四大主角:真嗣,凌波丽,明日香,渚薰

。。。

糟糕,其它动漫都是搞笑日常,找不到杯具角色怎么办

链接到点评
moumi 发表于 2013-12-20 10:05

悲情人物么?

圣斗士里的青铜五小强,经常被虐惨,等等还有个凤凰叫什么藤原妹红一辉啦

火影里的白 ...

...五小强 那么牛逼怎么都打不死还能大吼一声燃烧吧我的小宇宙就秒杀敌人 这样的家伙没有啥可以悲情了感觉

再不斩和白在一起才有意义啊 确实是一对治愈组合呢

EVA里的家伙 悲情的我倒觉得和主角无关呢 反而是那个照顾真嗣和明日香的少尉比较悲情一点

链接到点评

liubw1990 发表于 2013-12-20 22:51

...五小强 那么牛逼怎么都打不死还能大吼一声燃烧吧我的小宇宙就秒杀敌人 这样的家伙没有啥可以悲情了感 ...

乃居然同情的是EVA里的那个河城荷取葛城美里什么的~【等等,新剧版是中校?还有碇司令被放置PLAY= =

链接到点评

要我来说么,

就是我头像那位,

花伦黄叶,好像是这个名字吧,反正读音是这个。

看到这个题目有很多人从脑海里冒了出来而这个却是印象最深的。

毕竟这个是我推的第一个GALGAME的女主啊。

说起来最让我心酸的就是她没能救下小惠因此坏掉的那一幕,

直到现在也无法释怀啊。

嘛,不过老虚的作品这种程度其实也不算什么了

链接到点评

好吧,我突然发现自己犯了个错误,这里是动漫区,我却选了个galgame的人物。

嘛,作为赔罪,就我而言,在动漫中,

如果要选的话好像有很多选项,

魔圆中似乎每位魔法少女都是悲情的,

而前几天才补完的罪恶王冠,男主也活脱脱是个悲剧。

嘛,说了很多好像都不在点子上,嘛不过都是我的真实想法。

就先这样吧。

链接到点评
夜的行者 发表于 2013-12-21 21:25

要我来说么,

就是我头像那位,

花伦黄叶,好像是这个名字吧,反正读音是这个。

{:5_219:}你就不能重新编辑第一个回复嘛 让我不知道从那里吐槽好了

魔法少女啊 前段时间正好有剧场又温习一遍 确实虐心啊 不过 正因为焰的悲情才成就了小圆最终的梦想吧

罪恶王冠 怎么说呢 虽然很多人觉得是悲剧 但我真的一点也没戳到泪点 后院捡到美少女直接就有拯救世界的力量 各种牛逼背景 一个人拯救世界? 开玩笑呢 能再悲剧男主角一点吗 我还是喜欢那种伙伴的夙愿集合在一起的感觉 起码魔法少女小圆 并不只是圆一个人拯救了世界 无数次的重叠才导致人最后的奇迹

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-21 23:32

你就不能重新编辑第一个回复嘛 让我不知道从那里吐槽好了

魔法少女啊 前段时间正好有剧场又温习 ...

嘛,你不说我还没发现可以再次编辑呢。实在是抱歉了呢。。

魔圆么,可以说给了我很大的震撼,所以印象比较深吧,

而且,魔圆是我看过的所有番当中仅有的几乎所有主要角色

都能称得上为悲剧的动漫了。嘛,你的观点我确实同意,

毕竟小圆本身算不上是优秀,因为焰的行为才有了如此多的因果。

而且从剧情看确实是大家都有努力啊。

说道罪恶王冠么,嘛,各有各的看法吧,我反倒是比较喜欢这种,

掌握了超人的能力却有着人类脆弱内心的主角,所以他经历的事情,

在我看来悲情意味更浓一点。

如果说魔圆让我印象深刻的原因是被小圆震撼到了,被她治愈了,

那么罪恶王冠让我触动的原因就在于我在集的身上看到了自己的影子。

所以我才更能理解他的行为吧。。

嘛,中二病又犯了不要介意。。

链接到点评
夜的行者 发表于 2013-12-21 23:45

嘛,你不说我还没发现可以再次编辑呢。实在是抱歉了呢。。

魔圆么,可以说给了我很大的震撼,所以印象比 ...

{:5_219:}嘛 不知道就没办法了

小圆不是没有主要角色 而是只有主要角色才对 路人基本没有 每一个人都能自成一线 除了某学姐早早领了便当

强大的力量啊 那最终兵器彼女比之要好多了感觉 同样是压倒的力量 那份脆弱与普通 反而更为珍贵 推荐一看

{:5_208:}这么霸气的人物上能看到的十有**是优柔寡断吧 我最多只能从春原阳平这样的2货身上看到自己大部分的影子

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-22 09:22

嘛 不知道就没办法了

小圆不是没有主要角色 而是只有主要角色才对 路人基本没有 每一个人都能自 ...

说的是啊,魔圆角色确实比较少。。

说起从集身上看到的影子么,

其实就是那种十分想和别人搞好关系,

却总是弄砸,把关系搞的很僵的那种笨拙吧,

再有就是自己的心意不能被理解的无奈吧。

话说,最终兵器彼女是么,谢过了先,抽时间会看一下的。

还有,春原阳平是谁?真不清楚,也许应该百度一下了。。

对了,说起来学姐也挺悲剧的啊,老虚说过五色中学姐是最强的,在一般情况下。

而对夏洛特输掉,怕是因为小圆而过于激动了吧。。

链接到点评
夜的行者 发表于 2013-12-22 11:32

说的是啊,魔圆角色确实比较少。。

说起从集身上看到的影子么,

其实就是那种十分想和别人搞好关系,

{:5_250:}啊哈 集这种性格很突出吗 那还不如看定真嗣呢 豪猪属性 EVA里有解释的

最终兵器彼女。。。很有名啊 喂 讲世界末日的爱恋 从头到尾都是悲剧

。。CLANNAD都没看过吗 你不是很喜欢动漫的吧 要不是就是最近才加入动漫控组织的 春原阳平是里头配角之一

学姐最强?感觉直接被秒是开玩笑吗 如果是胸部的话我承认哦 与其说激动不如说是被打了个措手不及

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款