转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

d9087625 发表于 2013-7-14 04:00

没有错乃就是一只变态~~

↑这个是开玩笑的啦

。。。。。。

我本来就是变态啊 这没啥号隐藏的 人总有些兽性的嘛 或者说变态和正义永远是表里一体的 光与暗。。咳咳 我就不解释太多了

其实重口味到底到什么等级才是重口味这个很难评判呢 不过我觉得你已经有重口味等级了才对

内脏也分口味的。。。太假啦吧 难道我从肠道就是重口味的?

萝莉控已经很重了吧 犯罪哦 发生X关系直接就是强X魔啊。。。太可怕了

啊 这种选择性猎物分类 果然是狂热者啊 是不是经常对着幼稚园哈哈喘粗气额。。{:7_530:}

元气类 。。。按现实版来说萝莉都很有元气啊 元气弹都没问题的感觉 年轻真好啊

{:7_507:}动漫里有平凡角色才稀奇呢

姐贵?百合吗?不清楚啊 当然EF的妹子设定还是很萌的 但不是会让人因为萌而喜欢的类型

。。。我是S

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
asfsad 发表于 2013-7-14 16:31

我一看到这个题目,立刻就想说f/sn的saber。

当年玩fsn的时候还是一个青葱的中二少年,对于英灵不管如何都 ...

蘑菇的死忠?FZ的游戏我基本都没玩呢 文字类除了推理系我基本都不怎么有爱啊

尘骸魔京是老虚的本子吧 好像是的哦{:7_505:}

{:7_531:}我在为一个动漫帖子引出了无数GALGAME而感到相当无力啊 基本都没看懂 好吧我就是纯水回复

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-14 19:16

蘑菇的死忠?FZ的游戏我基本都没玩呢 文字类除了推理系我基本都不怎么有爱啊

尘骸魔京是老虚的本子吧 好 ...

我不算蘑菇厨……只是特定的年龄阶段对于特定游戏有特定的感触吧。

另外,尘骸魔京的编剧是夜刀史郎……{:7_508:}

链接到点评
asfsad 发表于 2013-7-14 19:24

我不算蘑菇厨……只是特定的年龄阶段对于特定游戏有特定的感触吧。

另外,尘骸魔京的编剧是夜刀史郎……{ ...

好吧 我还以为是老虚的作品呢 额特定的年龄阶段对于特定游戏有特定的感触 话说好像很早以前就开始撸这类游戏了 按大于18算 已经是怪蜀黍等级了吧 {:7_507:}开个玩笑 不过文字类真的很要耐心啊 我基本还是玩SLG或RPG类的多一点

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-14 19:12

我本来就是变态啊 这没啥号隐藏的 人总有些兽性的嘛 或者说变态和正义永远是表里一体的 光与暗。。咳咳 ...

。。。。。。

好佩服啊……

乃是某认识的人里面第一个对着某说自己是变态自己自豪的人啊。。。。。。

事实上……某看到被拿出来的内脏就会觉得可怕……{:7_528:}

话说某还记得前不久自己还是一个觉得ntr就是重口味的人来的现在……{:7_528:}

话说萝莉控不是觉得萝莉很可爱就叫做萝莉控的吗……{:7_528:}

。。。。。。原来萝莉控是这么凶残的存在……

。。。。。。话说萌妹子不都会让人觉得喜欢的吗~~

其实某很想不明白的说……

明明动画里面的妹子每个都这么可爱怎么会没有人追啊……

决然还要等到猪脚出现什么的……好不科学的说……{:7_503:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-14 22:22

。。。。。。

好佩服啊……

乃是某认识的人里面第一个对着某说自己是变态自己自豪的人啊。。。。。。

总感觉我好像是你认识的人里最无可救药的感觉。。。我明明是很严肃的谈论这个话题的说。

拿出内脏。。嘛 2次元里还好接受点吧 三次元重口味我也有点无力 那个内脏 我日一块块的 都分不出是人体的一部分了。。。{:7_520:}

NTR我一直都归类为重口味啊 不是说重口味就是对身体的各种变态那啥 精神摧残我觉得是更重口味的吧 嗯应该是的{:7_506:}

萝莉控嘛 就是喜欢萝莉呗 如果觉得可爱 那我要说所有人都是萝莉控 因为萝莉必然可爱嘛 这解释太无聊了

{:7_517:}

动画里正因为萌妹子太多 反而让人觉得无所谓了 干脆约炮得了 还能有新鲜感 咳咳咳 好像扯远了 其实主要还是监督需要这个设定的感觉

男主估计是有阿萨谢尔大神护体的感觉 呵呵呵{:7_527:}

链接到点评

排版啊、、

最悲伤的人物啊、、

过去也有二爷啊、、大爷啊、、圣帝啊、、(北斗神马的过去还是很、、

还有妖精的旋律、露西啊、、

传颂之物、哈克奥罗啊、、游戏更催泪啊、、

还有卫宫切嗣确实也是呢、、

不是HF线、樱最后其实都没有好下场的、、

剑风传奇、、我就不说了、、简直是。。

说起来还有aniki啊、、天元突破、

eva、tv、凌波丽、、这个可是我最喜欢的角色了、、话说当初看到二代凌波死的时候、、恩、、总之记得哭了啊、、

还有很多很多啊、、

KEY的东西我个人都不是很喜欢、、根本么触动我。。。

总之很难说最让我悲伤的啊= =b、、

链接到点评
木明 发表于 2013-7-16 00:30

排版啊、、

最悲伤的人物啊、、

过去也有二爷啊、、大爷啊、、圣帝啊、、(北斗神马的过去还是很、、

北斗神拳。。。纳尼 其实那个义星也挺悲剧的 嘛霸王我还是很喜欢的 虽然基本都是反派的感觉

妖精旋律已经没有神马好评价的了 一个字赞

传颂之物。。。男主我觉得还好啊 大概是我玩的成人版的缘故。。。就是那个双刀男的妹妹死了可惜。。

樱的话其实从过继到间桐家基本命运就确定了吧 基本和夜宴一个END

剑锋说真的都是黄金时代篇悲剧多一点 现在人家都开后宫了 我觉得已经神马都无所谓了的感觉

天元的悲壮人物挺多的 而且不让人觉得龙套 刻画的很到位 其实那个黄头的也挺帅的 虽然总是被大哥压下去

凌波丽。。死了N代了吧 二代是哪只啊 真没多少印象了

KEY...尽然有KEY也打动不了的人 不会吧 这可惜有了{:7_516:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-16 21:36

北斗神拳。。。纳尼 其实那个义星也挺悲剧的 嘛霸王我还是很喜欢的 虽然基本都是反派的感觉

妖精旋律已经 ...

N代= =b、、、

2代就是一直出现的那只啊、、

直到快最后几集自爆救了官二代的、、

话说传颂之物有不是成人版的么、、?

哈库奥罗本身我觉得还是挺让人悲伤的、、尤其最后还被封印和一帮下手天人永隔、、关键大家都没死、、盗贼的妹妹死了、、还有那个国家的王丧失记忆了、、但是永远见不到了、

哈库奥罗等到不知道多久之后才能再次破封印而出了、、那时候这些人也都老死了、、

感觉挺悲伤的、、尤其女主还是真心爱上他了、、不是因为契约的缘故、、

链接到点评
木明 发表于 2013-7-16 22:43

N代= =b、、、

2代就是一直出现的那只啊、、

直到快最后几集自爆救了官二代的、、

不科学吧 凌波丽怎么也不止二代的感觉 还有官二代难道说是明日香? 不会是说碇真嗣吧 和那个两块布使徒打的时候也挂了吧 嘛具体我也记不得了

话说传颂之物有不是成人版的么、、?您老这话说的也太。。。有权年龄版的OK 不要这么**啊 LEAF当年还是纯洁的呢 TV他不是化作神保护大家了嘛 最后OVA又改结局了。。汗 嘛 天人永隔对他来说其实都该家常便饭了 这么说霍恩海姆也是个悲剧了 我觉得活得久也挺不错的 个人认为

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-16 23:16

不科学吧 凌波丽怎么也不止二代的感觉 还有官二代难道说是明日香? 不会是说碇真嗣吧 和那个两块布使徒打 ...

是不止二代啊= =b、、

但是tv版出的也就到三代、、虽然地下培养槽里还有一堆、、但是只有一个在外面生活啊= =b、、官二代当然是真嗣了

传颂之物原来有全年龄版啊、、我当初玩的时候貌似是没有来的、、?记得好像有psp移植版是全年龄但是当初我哪来的psp啊、、应该是初中还是高中那会儿玩的来着、、

leaf还纯洁么、、人家公司从建立之初就是18R的PC游戏公司好不、、

tv是化作神保护大家嘛??看来是改剧情了啊、、记得玩游戏的时候明明是和恶的一面一起被封印了啊、、他自己托着那一面让大家有机会把他们一起封印的、、记得tv版好像没改剧情吧、、还是我记错了、、?

霍英海姆确实是悲剧呢、、话说我居然忘了钢炼、、

说起来第一次看钢炼是小学的时候来着、、还是在我哥家看我哥在看的、、那时候没太在意、、后来自己看的时候已经是初中了、、前段时间有钢炼20周年来着、、时间还真是快啊、、、

不论是03钢炼还是FA(漫画剧情一样)、霍英海姆都是悲剧形象啊、、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-16 00:13

总感觉我好像是你认识的人里最无可救药的感觉。。。我明明是很严肃的谈论这个话题的说。

拿出内脏。。嘛 ...

{:7_528:}奇怪……某明明很认真的……话说某是一个严肃不起来的人啊……

其实内脏拿出来还是可以分的到的……就是……看到都觉得好可怕啊……话说二次元的某也觉得好无力啊……

话说其实某自从某一天觉醒了对人妻的爱好之后才开始喜欢牛头人的说……话说某也不喜欢那些身体摧残的说

就是其实精神摧残……这个也算是重口味的吗……{:7_528:}

话说某记得小的时候明明只喜欢乙女的说……什么萝莉啊人妻啊觉得胸部大小都不合适的说然后现在……

话说萝莉控不就是觉得萝莉可爱所以喜欢的人吗~~严格的来说其实只要喜欢萝莉都是萝莉控吧……

某没有说喜欢吗……真是的不喜欢萝莉怎么算是萝莉控啊{:7_503:}

话说明明萌妹子多没有问题的……问题都出在监制身上!没有错~~

一切都是监制的错~~都是监制害到人物的性格不丰满的说!{:7_503:}

阿萨谢尔这个又是谁啊……{:7_528:}

链接到点评
木明 发表于 2013-7-16 23:26

是不止二代啊= =b、、

但是tv版出的也就到三代、、虽然地下培养槽里还有一堆、、但是只有一个在外面生活啊 ...

我觉得碇真嗣去之前应该就玩坏了几个才对啊 嘛 具体实在是记不清楚了 毕竟太早前看的了

传颂之物一开始就发行了全年龄版啊。。。PSP版和PC的全年龄版好像还有点不一样 LEAF已经算纯洁的了 现在鬼畜公司太多了 下药啊 催眠啊 轮。。额咳咳 好像扯远了 嘛整体LEAF还是比较纯洁的

是啊 二者合二为一了 他不是说即便不在身边也默默的守护着。。。一个意思吧

。。。第一次看钢炼小学。。话说这时间怎么有点问题 钢炼比传颂之物晚出啊。。。钢炼20周年了?我怎么觉得各种不对劲啊 就算03TV版也不可能漫画版已经除了七年吧 当时明明就是漫画剧情不够了才选择原创剧本的 o(︶︿︶)o 唉我无力吐槽了 霍恩海姆一代里还是个隐藏BOSS呢 嘛 第二部明显弱多了 不过第二部的他的结局比较感人呢 说真的他老婆实在是个治愈系{:7_521:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-16 23:53

奇怪……某明明很认真的……话说某是一个严肃不起来的人啊……

其实内脏拿出来还是可以分的到的 ...

{:7_506:}好吧 我就是个随便的人 而且随便起来根本不是人的人。。。

纳尼碎尸之后你还能分辨 我觉得基本就是对碎肉而已 有那么可怕吗 难道你没剁过猪肉?其实人看碎了也差不多一个感觉

我不是喜欢人体摧残吧 是非常喜欢。。额咳咳咳{:7_520:}我怎么感觉我如此变态。。

我一直都觉得精神摧残是比肉体更可怕的 最后肉便器END说真就没治了已经 肉体摧残的极致才是精神摧残啊 真的很重口味呢

我觉得小时候主要是没看过熟女所以觉得乙女就是最高了 后面。。。嗯 我就最喜欢熟女了 果然越大越好啊哈哈哈{:7_527:}

普遍来说喜欢萝莉就是萝莉控呢 不过这个喜欢应该也有一定程度才对 具体不详

我感觉你头像基本都是萝莉所以可以断定萝莉控一枚

监督样?我感觉最近的监督不给力的居多啊 干脆我改行去他们那算了 呵呵呵{:7_532:}一定重振日本动漫界

阿萨谢尔都不知道。。。召唤恶魔啊 不是都两季了嘛{:7_520:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-17 23:26

我觉得碇真嗣去之前应该就玩坏了几个才对啊 嘛 具体实在是记不清楚了 毕竟太早前看的了

传颂之物一开始就 ...

真嗣之前只玩坏一个、、赤木的老妈弄死的、、那还是个萝莉凌波= =b、、、好早之前的事了、、

soga、因为我一上手就是18R、后来没再去专门找全年龄、、话说为啥要专门去找全年龄啊、、、

那啥、、哈库奥罗那句话其实只是安慰啊、、就好像人死了、安慰的话一般是他永远活在我们心里之类的、、、

Leaf、、嘛、、比起那些重口社团算是轻口味了、、

钢炼那个、、是12周年不是20周年、、我口胡了、、

恩、霍英海姆的老婆确实是贤妻良母啊、、不过对于他来说、、终究还是要离自己而去的人、永生或许就是在这种方面会不好吧、、

钢炼其实一代之后是bones的原创剧情、、因为钢炼的作者休刊了、、没办法、、不过骨头社的功力还是很深的、、毕竟本来就是一个原创动画大家啊、、骨头社的动画大半都是原创的、而且都很好、、

后来作者无节操的又回来继续连载了、、所以后来不是又出了FA嘛、、那个就是原作漫画的剧情了、、

其实我觉得还是骨头社原创剧情更好、、就是03版、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-17 23:34

好吧 我就是个随便的人 而且随便起来根本不是人的人。。。

纳尼碎尸之后你还能分辨 我觉得基本 ...

谁说的碎尸啊……

乃就不能想一些正常点的吗……

碎尸什么的好可怕的……

其实肉那啥器都是通过肉体摧残造成的多的吧~~

都是通过大量的肉体摧残造成的~~

话说某又没有否认过自己是萝莉控……

而且{:7_528:}其实某觉得不是越大越好的……

反正某对于美式风格的没有好感……{:7_528:}

主要是没有看过的说……其实监督的话主要就是那几间的不好吧~~其他都是很有良心达~~{:7_503:}

可惜偏偏那几个产量很多就是了……{:7_528:}

链接到点评
木明 发表于 2013-7-18 00:32

真嗣之前只玩坏一个、、赤木的老妈弄死的、、那还是个萝莉凌波= =b、、、好早之前的事了、、

soga、因为 ...

碇真嗣玩坏的?没啥印象了 反正和那个绢布条使徒打该死过一次 后面好像还自爆了一次吧。

嘛 我是上手玩的全年龄 然后找的R18版 o(︶︿︶)o 唉其实全年龄就是删减版了 基本一致。

不过男主貌似是死不了的吧 算不上安慰 而且他本来就神格化了 基本还是说的实话的感觉了。{:7_523:}

现在已经没有多少轻口味的了 牛头人满天飞 就某些校园喜剧还面前能说纯洁了 不过后宫END稳稳的感觉。。诚哥都给洗白了。{:7_527:}

我也不觉得钢炼有那么长的历史 不然起码要出五六部剧场了。

如果说一代的霍恩海姆 说白了人对他都无关紧要 毕竟是反派人物起家的 主要是爱上了他妈 不过毕竟是原创剧情槽点也有不少 不过整体还是个看不透的家伙 其实如果他练成贤者之石 和他妈想活多久就能活多久吧 这么考虑其实也就不大清楚哪个比较悲剧了

啊 原创剧情大家都知道啊 其实他用的这招银他妈用的最多啦 不过好在剧情衔接的不错 还有那吓死人不偿命的制作经费。骨头你真他妈有钱啊。嘛 毕竟原作者的设定和剧本也有加入,所以好评也在意料之中。

顺带一提我还是很喜欢原作者的 不能说人家无节操 与其放过蛋疼的剧本 不如好好考量下新剧情的发展 而且FA的剧本绝对不比原作逊色 而且霍恩海姆的人物明显丰满许多 一代直接就是路人END的感觉。嘛具体评价就因人而异了 还有FA也是骨头的。{:7_506:}

二代的就比较容易理解了 嘛毕竟变成了大BOSS的副产品 为了自己的使命和家人的幸福 他确实是注定悲剧END 不过他离开的重点就不是因为他妈的缘故了 不过他逃离自己的使命 带着老婆孩子远走高飞 估计也能HAPPYEND

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款