转跳到内容

标题党-表示魔导巧壳发售那么多天了,E社死忠忍不住了……

建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录   

115 位用户已投票

1. 1. 建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录

• 建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴
    • 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录
    • 写神马写,玩蛋去……选了咱不会生气的,乃们放心
    • 新增:加入咱的试玩实况神马的……别太期待……
    • 只用写主要的几个代表作品就好了
    • 旧作就别写介绍了,就写下新作品吧……
    • 其他……乃们可以不选先的,回复提建议吧……

推荐贴

shadowchaos 发表于 2013-4-30 23:43

单纯的战斗攻略当然是会出来啦……

咱要啃剧情神马的……虽然咱啃完别人就出剧情攻略了…… ...

{:7_492:}不会岛国文是硬伤啊...

没关系...反正你又不止写一个游戏....

其实那个幻什么2的咱也想知道一下..嗯....游戏都还在这没删..一直想玩..但是一看那系统.....

唔...目前就想玩这两个游戏了..

咱玩游戏属于磨洋工的那种..无论网游还是单机.....

链接到点评
  • 回复 186
  • 创建于
  • 最后回复
shadowchaos 发表于 2013-4-30 23:29

嘛,咱也有考虑到这些……

咱是剧情和游戏性两方面都考虑到才死忠E社的

因为魔导咱现在也深入研究剧情, ...

总之楼主加油吧,以E社的尿性不烧个几十个小时是甭想全弄明白的说,在加上各种补丁。。。不过要不这样也不是E社了。。。{:7_515:}

期待楼主大作完工的那一天。到时候一定支持的说

链接到点评
名字要长长长 发表于 2013-5-1 00:05

管他的...直接乱选了个....然后后几回合收了个妹子..再之后一回合又收了个妹子....莫名其妙的...不知道是 ...

{:7_500:}

很多时候,糟糕的路线就是这么进去的……

嘛,一周目咱基本上不会太纠结这种就是了

其实乃可以用翻译工具来翻译一下选择肢的,剧情不了解有事也没关系

因为选择肢其实就是心理题……

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-5-1 00:02

嗯,咱觉得乃可以不用执着于后宫路线神马的……

基本上E社的游戏后宫其实算是好开啦…… ...

娼馆什么的还是饶了我吧。。最近各种游戏都有这个设定。。没脸女就算了。。有脸的也拿去跟人分享啊= =

独占厨伤不起啊{:7_511:}

链接到点评
千幻风色 发表于 2013-5-1 18:24

敢不敢先把这个游戏做出一个详细的攻略来呢。比如抓妹子送进小黑屋的条件之类的洒家也会帮忙的说 ...

嗯……实际上咱的主要想法是介绍其他游戏来着,毕竟咱现在也还没彻底了解魔导巧壳

……虽然其他的也算不上完全了解啦

小黑屋神马的……娼馆啊……

咱更希望走正史线来着……

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-5-1 18:26

嗯……实际上咱的主要想法是介绍其他游戏来着,毕竟咱现在也还没彻底了解魔导巧壳

……虽然其他的也算不 ...

{:7_507:}木钱只打成了村娘小黑屋,精灵女小黑屋.....王女,魔法国白毛小黑屋....龙女蛇女都没出过。俩兽人是进了小黑屋了光女王忘记杂扔进去了。打出过来。

链接到点评
千幻风色 发表于 2013-5-1 18:29

木钱只打成了村娘小黑屋,精灵女小黑屋.....王女,魔法国白毛小黑屋....龙女蛇女都没出过。俩兽 ...

嗯,乃一开始就准备鬼畜吗……

咱是个纯洁正直的人,嗯

如果必要的话咱会先开个魔导巧壳的讨论帖……

不过那是一星期以后的事了,而且不知道咱会不会干

专心正史,嗯

链接到点评
千幻风色 发表于 2013-5-1 18:33

不知道怎么开正史,三周目打的过火了 除了矮人跟龙女全灭了竟然没结局只能重来。 ...

嘛,正史的具体进入条件目前也没人彻底的整理出来

按照情报里面所说的那样搞好关系,推倒某人(无误)的方向发展吧

选项其实就是心理题神马的……嗯

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款