转跳到内容

标题党-表示魔导巧壳发售那么多天了,E社死忠忍不住了……

建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录   

115 位用户已投票

1. 1. 建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录

• 建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴
    • 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录
    • 写神马写,玩蛋去……选了咱不会生气的,乃们放心
    • 新增:加入咱的试玩实况神马的……别太期待……
    • 只用写主要的几个代表作品就好了
    • 旧作就别写介绍了,就写下新作品吧……
    • 其他……乃们可以不选先的,回复提建议吧……

推荐贴

名字要长长长 发表于 2013-4-30 22:15

坑什么的....应该是我的问题吧...

总觉得兵线太长了....

{:7_500:}

嘛,因为最近各种忙……

咱还是考虑下要不要停水一段时间

专心攻略下魔导

不过假期快没了来着……

通宵来一发看看能打多远,顺便当练习日语了……要看剧情会死人吧……

速度比别人慢还去更新攻略神马的羞耻PLAY咱还是别来了……

链接到点评
  • 回复 186
  • 创建于
  • 最后回复
eternalcoffin 发表于 2013-4-30 22:31

我觉得收集CG和攻略各种路线。还有最后用不同的国家进行游戏。才是乐趣啊。。凹点只是单纯得欺负强迫症。 ...

基本上咱觉得不用刻意去凹点……咱一向都是天然的

毕竟属性成长神马的在这个游戏里面只算一个方面而已

毕竟这是个战略+战术的游戏……

链接到点评
eternalcoffin 发表于 2013-4-30 22:41

所以才是问题啊。。变成人品游戏了啊。。有的人30级比别人50的要强好多。一路开AUTO都可以碾压。 ...

请把这个当成乐趣所在

并且被调教出M属性吧

不喜欢凹点的完全可以用SSG修改神马的……

改成自己觉得合适的样子就行,咱是不喜欢逆天神马的……

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-4-30 22:37

啊,因为战女神是读条的回合制踩地雷RPG所以不喜欢吗(喂

这个咱是没觉得有多奇怪啦……

不过 ...

从姬狩入的坑的说。。。

主要是因为一般玩游戏一个系列的总想从第一部玩起,而战女神这坑有点多。。。

当初填兰斯就填了N久。。。

链接到点评
babubabaka 发表于 2013-4-30 22:43

对于这个我了解的不多,一共才接触了三款E社的作品(姬狩 战2 魔导),剩下的都是只闻其名未能 ...

嗯……主要神马的咱也不好说啊……

按照剧情来说是战女神和幻燐主线,其他的都算是支线……

按照游戏性来说,神採是非常受欢迎的作品……

姬狩当然也挺不错……

所以这是要咱纠结到死吗……

链接到点评
19881005 发表于 2013-4-30 22:44

从姬狩入的坑的说。。。

主要是因为一般玩游戏一个系列的总想从第一部玩起,而战女神这坑有点多。。。

当 ...

嘛,咱主要还是死忠于E社啦……

A社咱坑倒是没怎么跳……

战1神马的咱是填了,估计这点整个天朝都现在没几个人有耐心搞定……

咱是神採入的坑,算是比较晚的了……所以咱虽然有热情但是研究却也算不上多深

才想着能不能让更多人一起被坑来讨论

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-4-30 22:50

嘛,咱主要还是死忠于E社啦……

A社咱坑倒是没怎么跳……

战1神马的咱是填了,估计这点整个天朝都现在没 ...

嗯,当初玩完姬狩相当惊艳的说。。。基本上E社中我最喜欢这作了

然后就把冥色峰深什么的都补了一遍,个人很喜欢这种战旗类的游戏,所以以后神采出了玩了相当久,之后有英化补丁后又玩了几周目。。。倒是创刻玩的不多,牌类游戏苦手。。。所以还是蛮期待新作的。。。就是E社的汉化。。。简直就是怨念啊。。。

楼主要搞着个讨论我相当的支持啊,基本上E社算是我最喜欢的公司之一了

链接到点评
19881005 发表于 2013-4-30 23:00

嗯,当初玩完姬狩相当惊艳的说。。。基本上E社中我最喜欢这作了

然后就把冥色峰深什么的都补了一遍,个人 ...

嗯,多谢支持

如果真的能办起来就好了

因为E社算是非常良心的公司了,每一个新作品都会试着加入不同的元素……创刻不是乃一个人觉得不舒服……

E社游戏不汉化这个传统从幻1开始被打破了的样子……不过之后可能会更麻烦吧……

战1神马的估计永远都没人会汉化……嗯……

话说,果然入坑作都是印象最深刻的吗www

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-4-30 23:04

嗯,多谢支持

如果真的能办起来就好了

因为E社算是非常良心的公司了,每一个新作品都会试着加入不同的元 ...

E社,A社和软房子社是我最喜欢的公司了

姬狩这个跟个人喜好有关了,我总感觉神采剧情太正统了,虽说E社从来是以游戏性见长的说。。。

感觉游戏性太强对于汉化反而不是什么好事,这年头游戏性强的被汉化物我就想到一个兰斯6。。。

幻1被汉化自然是好事,但估计会玩的也只有E社死忠了(毕竟年代有点久)。。。

楼主要介绍的话我建议从新作开始,至于旧作的话,战女神系列没玩过不知道,神采资料从贴吧基本都能找得到(总感觉神采贴吧那帮大神得比E社还了解神采……),姬狩由于个人私心强烈推荐楼主重点介绍(好吧这句无视)至于峰深,冥色什么的,简单介绍介绍就是了,我真不认为除了E社死忠和我这种SLG中毒者以外还会有人会玩。。。

链接到点评

这一作很不好。

虽然内政方面什么的我个人觉得都没任何问题 甚至有不少可圈可点之处,甚至还有所创新

但是战斗方面实在不知所云。

整个1个开无双,只要人物够强,一人通吃。

没有任何战术可言。很枯燥很单调,而且一次只能出战三人简直莫名其妙。

其实参考一下信长野望什么的改进一下就好了。

总得来说,E社又开辟了一片新天地,以后会有很大的潜力。

链接到点评
19881005 发表于 2013-4-30 23:22

E社,A社和软房子社是我最喜欢的公司了

姬狩这个跟个人喜好有关了,我总感觉神采剧情太正统了,虽说E社从 ...

嘛,咱也有考虑到这些……

咱是剧情和游戏性两方面都考虑到才死忠E社的

因为魔导咱现在也深入研究剧情,毕竟要咱一个能够玩日语游戏的小白短时间就说清楚剧情还真是……

不过咱会考虑的,谢谢乃的建议www

链接到点评
wanglei5624492 发表于 2013-4-30 23:29

对了,最后还有一点值得夸奖的:

E社你那所谓的招牌 黑白天使(群)真的可有可无,选择海姐来代言是正确 ...

嘛,E社的传统就是每次新作都必然尝试不同的风格与系统……

所以即便是死忠也不一定受得了……

咱觉得也还好啦,之后一年还得卖AP不是吗……

嘛,海姐吗……人气确实很高呢www

但是エウ娘也还好啦,至少不用担心到处穿越引起世界观的崩溃啊(已经不对劲了好不)

{:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款