转跳到内容

标题党-表示魔导巧壳发售那么多天了,E社死忠忍不住了……

建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录   

115 位用户已投票

1. 1. 建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录

• 建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴
    • 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录
    • 写神马写,玩蛋去……选了咱不会生气的,乃们放心
    • 新增:加入咱的试玩实况神马的……别太期待……
    • 只用写主要的几个代表作品就好了
    • 旧作就别写介绍了,就写下新作品吧……
    • 其他……乃们可以不选先的,回复提建议吧……

推荐贴

亡灵骑士 发表于 2013-5-1 23:14

E社讨论很多地方都有的 基本已经被分析透彻拆成渣了

不过楼主打算便利SS论坛众开贴的话也无妨

起码一些朋友 ...

嗯,咱当然也是知道E社的作品被分析的比E社自己知道的都还清楚了……

确实是有着想让大家能够了解下E社的其他作品,因为魔导巧壳发售没多久嘛

咱本身算是E死忠,觉得E社的游戏算是比较良心的了,就像借此机会传下教

很高兴有乃的支持,嗯www

链接到点评
  • 回复 186
  • 创建于
  • 最后回复

shadowchaos 发表于 2013-5-1 23:18 back.gif

嗯,咱当然也是知道E社的作品被分析的比E社自己知道的都还清楚了……

确实是有着想让大家能够了解下E社的 ...

其实因为最近较忙 加硬盘问题 魔道还没动

E社我里我对他们主打的战女神类 其实爱不大

倒是对幻磷(主要是2,战V的出来让我一度破灭)和神采啊,乡下魔王什么的反而很感兴趣……

(…………喂这么一说我不就是个SRPG控而已么-- 远目)

至于其他E社的确是良莠不齐

从毕竟经典的 冥色

到一般类的峰深和前不久出的创刻

到纯粹可以算渣做的空战帝骑

还有无法评价的苍海……和一些小游戏

E社的作品实在可以说上下限差的太大

链接到点评
亡灵骑士 发表于 2013-5-1 23:31

其实因为最近较忙 加硬盘问题 魔道还没动

E社我里我对他们主打的战女神类 其实爱不大

嗯……咱也是有这种感觉……

E社的良心就在于每一次有新的作品时都会尝试新的游戏模式

比如最近就是工房→卡牌→战略

咱的初稿里面已经提到了这种制作理念的利弊

个人是神採入的坑,然后马上填了战1……………………………………………………

咳,基本上咱也是比较喜欢战棋类游戏呢,火纹玩太多了啊……

链接到点评
hewenstc 发表于 2013-5-2 10:38

哦哦,知道啦,谢谢啦

よし、計画通り!(喂

嘛,E社的游戏基本上都是一个男人和一群妹子的故事……

这一点从原点的战1开始貌似就没变过……

其中最欢乐的应该就是神採了,毕竟故事基本上已经和主线的战女神物语离得比较远

可以算是独立的小圈子,游戏性不错,后宫也很多……

啊,果然入坑作对咱的影响好大……

链接到点评
titanwang3 发表于 2013-5-2 16:01

发发攻略,写写战报吧。

嘛,乃说的太过简单咱有点搞不清楚呢……

如果说的是新作的话……咱会考虑的,不过因为咱还没有把所有的路线都通过所以不是很好进行评论

目前正史线研究中,到时候可能会分析一下……

咱的主要想法其实是介绍其他游戏呢……

链接到点评
nightjojo 发表于 2013-5-2 21:54

E社今後會脫離鳩月中心路線

對鳩月本身來說是好事

但是對鳩月迷來說這簡直就是個噩耗

鳩月吗……确实,现在确实是占的份额少了呢……

之前的作品可都是一人在撑着啊……

然后好不容易画风已经到了现在这种看着就来一发的地步

嘛,基本上还有不少像咱这样不重视啪啪啪(?)而重视剧情的人呢……

……说到底还是不可能和某社那样配合完美啊,人设

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-5-2 21:59

鳩月吗……确实,现在确实是占的份额少了呢……

之前的作品可都是一人在撑着啊……

然后好不容易画风已经 ...

重視劇情…

這裡的【劇情】不包括主線與H SCENE的銜接對嗎?

相比較戰女神系列H SCENE的切入,魔導這種抓來直接扔娼館,

部分H SCENE就一張CG了事的做法很是刺激人的掀桌慾

褲子都脫了,還不叫人擼?

如果E社下一作還叫新人寫劇本我怕是從此不敢再自稱E社愛好者了(´・_・`)

链接到点评
nightjojo 发表于 2013-5-2 22:10

重視劇情…

這裡的【劇情】不包括主線與H SCENE的銜接對嗎?

相比較戰女神系列H SCENE的切入,魔導這種抓 ...

嘛,娼馆神马的已经被各种吐槽过了啊……

咱表示H部分的剧情也很重要啦,那个时候咱就只看啪啪啪之后妹子的心态变化……

关于出新作品这方面啊……

所以这个时候咱想做的就是先拿之前的作品引导一下新人嘛www

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-5-2 22:14

嘛,娼馆神马的已经被各种吐槽过了啊……

咱表示H部分的剧情也很重要啦,那个时候咱就只看啪啪啪之后妹子 ...

啊…嗯…

被吐槽過了啊

斷網兩天,在家一陣“樯橹”,不知塵世發生了什麼

贊成用舊作坑)指導新人,然後稍微推薦一下老人妖系列,畢竟是故事背景最龐大,人物刻畫最完整的系列。

链接到点评
nightjojo 发表于 2013-5-2 22:23

啊…嗯…

被吐槽過了啊

斷網兩天,在家一陣“樯橹”,不知塵世發生了什麼

嗯,老人妖系列当然是准备提了……当初咱可是把E社原点的战1都给通了呢……

毕竟战女神是主线来着……考虑了一下旧作还是准备先从战0开始介绍,毕竟那时不想以前那么粗糙了,新人们的接受程度应该比较高

然后再逐渐完善咱的帖子,把所有坑与不坑的地方都提一下,嗯

链接到点评
不科学公主 发表于 2013-5-3 17:04

游戏倒是下了。。。一直没玩。。。感觉好像很复杂的样子、、、

嘛,新作的魔导需要战略和战术两方面的考量呢……

城市建设方面感觉还好吧,就和一般的经营模拟类一样就好了

具体的战斗方面注意阵型属性兵种搭配和少量站位的问题……

大概就是这样呢……如果觉得复杂的话,可以从简单模式入手呢,反正对剧情和周回影响不大

链接到点评

你开个帖子以后-.- 只要是我假期内=.=

1小时内我就可以把你想要的游戏内容资料论斤称给你

————————————————————以上是胡说八道分界线————————————

所以我觉得这类资料贴加入部分个人感情和试玩感想才能有亮点

然而这么做既是亮点也是败笔 很容易把别人带入笔者思想观念 导致游戏感想单一化==

反而没有纯资料贴 抛去个人认识 更容易让玩家来接触了解游戏

我个人自认不好做到这点 ,因为我每次写游戏分析 都很容易不知不觉加入自己的观点【黑线】

—————————————理性分割线———————————————

总之 不管怎么做的结果都是利害参半 不如先开始做再说!有问题的地方再实行中改进

开始想太多的话 很容易最后导致胎死腹中哦

链接到点评
亡灵骑士 发表于 2013-5-3 18:45

你开个帖子以后-.- 只要是我假期内=.=

1小时内我就可以把你想要的游戏内容资料论斤称给你

———————— ...

嘛,咱的想法也就是稍微评价一下而已,并不会详细的分析游戏的细节

当然评价是从咱的主观感受出发,只能说是尽量从客观角度来分析而已

想太多倒是没有,只是想知道具体实行之后有没有价值,如何实行比较合理而已

大概就是这样了

这个投票也可以让咱把三次元的事情尽量处理好,嗯

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款