转跳到内容

调查下大家看漫画方式

在线看很方便啊 下载起来看的爽   

114 位用户已投票

1. 1. 在线看很方便啊 下载起来看的爽

• 在线看很方便啊
    • 下载起来看的爽
    • 在线下载通吃额

推荐贴

亡灵骑士 发表于 2013-5-12 20:32

…………如果实体化书真的退出市场你也看不到电子书了- -

至少 日漫是这样的 ...

那样的话应该说日漫全都完结了的意思。。 电子产品的流通可能会比扫描版更快也说不定呢 不过我不觉得电子书会消失呢 只不过方式转变了而已 就像出了PSV就没有人免费玩正版游戏了吗一样

链接到点评
  • 回复 378
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-5-12 20:45

。。。嘛 下载效率我还是挺高的 不过抽不出太多时间看了呢 下班还要看看工具书 偶尔玩玩游戏 。。好吧感 ...

大家都没差了啦,适当安排好时间就证明了乃才不废呢...

不管是看漫画还是动画或是游戏,那都是自己的喜好吗...

我就是单纯的看不下去字所以才远离漫画的....

链接到点评
zero123136 发表于 2013-5-12 20:41

也有可能吧, 只是要等多久, 才會有保護網絡作品的程式出現。

就像BT下载屡禁不绝一样 这场商业化还是客户化的战争基本会持续下去很长时间的 不过这个不是本次讨论的主题呢 而且讨论也没有多大意义 因为不会因此而改变

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-12 20:43

那个有些是要的吧有些是不要的吧……

那个对于某来说是好多啦~~

但是乃的话就不知道了……

哦 其实我记忆力也基本不怎么的 嘛 最近也没怎么看漫画呢 如前情提要 正好升级了下载器 结果收藏没有了 到开发那里反映了下 结果跑过来说替我回复资料 说程序开发了好几年用户还是很少 我就顺便替他高歌推广了 嘛 说真的是不错了 不像那些明星广告没用过的东西也敢来代言

链接到点评
zero123136 发表于 2013-5-12 20:49

不過很喜歡的話, 也會買一本吧。

算是,作者你晝得很好, 所以我就丟幾個錢來支持一下你。

你將來要晝得更 ...

{:6_382:}光是钱的问题还好啊 不过入手方式也很麻烦 报刊亭的我无法确认是否是真的呢 毕竟如果是盗版就没有意义了 你一般怎么入手实体书呢 这方面我基本没有经验 如果渠道合适没准入手几本也不错

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-12 20:57

这样达~~

不过某是那种直接上网看的人额所以用不上吧~~

话说这个是要收费的吗? ...

要收费的我是不会去用的啊 别忘了我的设定是穷人啊。。 很多网站的资源都能直接下载还挺方便的 嘛 还是喜欢的方式好吧 在线也不错

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-12 21:04

要收费的我是不会去用的啊 别忘了我的设定是穷人啊。。 很多网站的资源都能直接下载还挺方便的 嘛 还是喜 ...

那个某在线看是因为觉得觉得下载下来好麻烦的说{:7_503:}

而且也习惯了在网上看了~~

胡说免费的还能有人工服务真是好~~{:7_503:}

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-12 21:02 back.gif

原来如此 pc端这么赞手机平台跟不上觉得怪可惜的说。

手机端制作的比较晚啊 而且也算是业余的个人作品 能有完善的PC端就不错了 而且不收费不是 这个是有QQ群的有需要的功能或者其他的也可以直接和制作组反映 {:6_366:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款