转跳到内容

我很好奇有没有结局是后宫的动漫 如果知道有请推荐下

推荐贴

• 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复

leaies 发表于 2013-8-3 05:01

就真正意义上的───没有。因为结局是后宫的大前提就是要一口气回收所有伏线、以GAL游戏来说就是要同时进 ...

我怎麼記得某鋼彈系列某令人忌…更正…無恥的男主角說了一句名言

「你們是我的雙翼呀…」

還是說雙飛不算是後宮end…

基本可以期待出包王女後宮end…

不過那本好像已經不算是一般向了…

另外…SAO 中譯:刀劍神域 其實算是後宮end…如果不把某段劇情當作 if 劇情…

----------------------

修正

嗯…記錯了…是某超時空要塞系列的男主角…

链接到点评
theredeye 发表于 2013-8-4 00:25

我怎麼記得某鋼彈系列某令人忌…更正…無恥的男主角說了一句名言

「你們是我的雙翼呀…」

因为不太看所以不知道你说的是哪一部。{:7_528:}

不过假如是一堆花瓶摆设的话那样其实算不上后宫,顶多勉强算的上大团员而已;而且楼主有提过要结婚也就是得全员正室的意思。

链接到点评
leaies 发表于 2013-8-4 00:37

因为不太看所以不知道你说的是哪一部。

不过假如是一堆花瓶摆设的话那样其实算不上后宫,顶多 ...

macross frontier 超時空要塞F

不過我是在 komica wiki 的名言條目裡面看到的…有沒有全員結局這我不知道…

基本上,與其說是後宮end 不如說是在TV版結局發表後宮**…沒有結婚…

链接到点评
theredeye 发表于 2013-8-4 00:50

macross frontier 超時空要塞F

不過我是在 komica wiki 的名言條目裡面看到的…有沒有全員結局這我不知道 ...

嗯...不过一般大多数作品多还是在已进入某女结局、人格分裂或是共同路线腰斩中选一个。{:7_528:}

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-8-3 01:45

告诉你吧…………所谓后宫的精髓就是在于男主和各种女主之间的修罗场…………如果真的全部结婚了…………那 ...

有啊……最后全部后宫的作品也还是不少的。

魔法老师,蓝兰岛,吸血鬼与十字架,海之彼方,魔王勇者等等都是很优秀的作品。

链接到点评
有很多生物 发表于 2013-8-3 04:08

不知道我大碧阳学生会算不算呢~

这个可以有啊,不过我还是觉得 第二季 跟第一季动画比 差距太大了....

感觉第二季好多角色跟第一季比起来都崩了......

可能是我没看过小说的远古吧,看了第一季有先入为主的观念...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款