转跳到内容

【活动:点艹大会】 安心游戏 少谈业界

推荐贴

• 回复 108
  • 创建于
  • 最后回复
Pizza Hime 发表于 2014-1-19 09:18

其实我根本就没在意盗版的问题……(只是来人身攻击的)只要自己有支持到喜欢的开发商就行……况 ...

主要是被BUG岛坑怕了,看预告片的时候给我感觉就是这个是一个出色的游戏,绝对要入手!

之后好不容易买了,刚进游戏20分钟,跳出!

之后各种BUG我都不想提了,太坑了{:10_626:}

真是希望越大,失望越大啊,过了这么就我都还是这么怨念{:10_644:}

链接到点评
cc6hao 发表于 2014-1-19 09:57

其实,我买过凡人修仙传的正版,结果Bug不断

几天后,连游戏公司都解散了。

把我坑死了。

{:8_568:}不得不说网游的成本回收率相当的高 大·陆的网游玩家很喜欢那种欺负其他玩家的 不平等性 如火麒麟 雷兽M4等 这种游戏中碾压他人的不平等感 是主要导致玩家掏钱的原因 (当然也有LOL游戏里的那种 酷炫狂拽的皮肤等等 都能透出一股 “秀” 的气息

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-1-19 10:08

不得不说网游的成本回收率相当的高 大·陆的网游玩家很喜欢那种欺负其他玩家的 不平等性 如火 ...

是啊,现在的网游基本上就是抓住这个心理,

很多人就是为了享受拿钱砸人的快感来玩游戏的。

并且成本回收快,游戏寿命短。同样的游戏换换包装就可以赚钱

也就没人好好地做单机游戏了

链接到点评
cc6hao 发表于 2014-1-19 10:13

是啊,现在的网游基本上就是抓住这个心理,

很多人就是为了享受拿钱砸人的快感来玩游戏的。

并且成本回收 ...

最近比较好玩的事情是 UBI和EA不约而同的在自己的游戏里 (黑旗&极品飞车)里面出了那种 资源DLC 研究DLC 可以让玩家直接获得大量资源 而且所有的研究条目都已解锁 (销量也意外的不错

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-1-19 10:19

最近比较好玩的事情是 UBI和EA不约而同的在自己的游戏里 (黑旗&极品飞车)里面出了那种 资源DLC 研究DLC ...

这不就是官方出的单机付费道具吗。

现在的趋势,就是不断出补充包,

来挽回盗版的损失吗?{:7_503:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-1-19 10:35

o(︶︿︶)o 唉亏我当初还非常期待将军2来着,然后左后就得到了将军2不再开发的消息,各种卧槽啊 ...

{:8_542:}你不觉得这是一件好事么? 就像现在的最终幻想15一样 我怎么信得过一个做手游做的那么high的公司做出来的家用机游戏

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-1-19 10:25

可以预见 尝到了这些甜头之后 单机开发商可能会选择舍弃游戏生命以谋取更多的利益 ...

以后,可能会出现单机游戏只是做一个框架,

然后,出各种mod,衣服换一个颜色就是一个mod

加一把武器,又是一个。

免费提供游戏下载,靠mod赚钱,把单机弄成网游。{:7_504:}

链接到点评

{:7_503:}奥美老板据说现在在做淘宝代购游戏 真是坚持不懈

嘛 虚拟商品本来就不用交税的 反正数字版国家就是睁只眼闭只眼 不在大陆发售是因为只能搞代梨销售不能直销 不然有钱开发商怎么不会去赚

{:7_504:}良心THQ的节操包今年圣诞世嘉居然敢翻几倍价格接着卖 简直作大死 {:7_512:}不过我还是要喷育碧 你个混蛋看到我的英6吃了多少灰了么! 还有那个玩你平台到底闹哪样!

{:7_525:}感觉中国市场还是"免费"游戏吃得开 植物大战僵尸2 切绳子那些道具收费游戏还不是给中国玩家惯出来的么...

链接到点评
renmende 发表于 2014-1-19 10:43

奥美老板据说现在在做淘宝代购游戏 真是坚持不懈

嘛 虚拟商品本来就不用交税的 反正数字版国家就 ...

其实 UBI 一年前还是很想重拾自己之前的作品 如:工人物语 anno 以及英雄无敌系列

但是市场使然 打打杀杀 简单粗暴的游戏无疑是市场宠儿 所以UBI近些年一直在拿汤姆克兰西系列做救命稻草(汤姆已故 一路走好)

“免费”游戏一直是中国市场的宠儿……

Uplay平台其实在美国这边还是挺稳定的……天朝墙还是威力太大

链接到点评

国人也有正版党,但是不是每个国人都是正版党,一些人家里不富裕,买不起,一些人表示有盗版还要买正版作甚?

还有那么一些人就是想做正版党,但是对于没玩过的游戏想先试玩一下,然后下了盗版来玩,结果,结果他通关就弃坑了......

就像我同学在pc版碧轨一样,在发售前跟我扯这扯那,说首发有神马神马特典,神马神马人傻钱多,神马神马自己很机智去买数字版......到最后,还是借了我的小p去玩......{:7_491:}

貌似有点跑题,语死早~不要在意细节{:7_527:}

链接到点评
英雄的证明 发表于 2014-1-19 10:48

国人也有正版党,但是不是每个国人都是正版党,一些人家里不富裕,买不起,一些人表示有盗版还要买正版作甚 ...

{:8_558:} 啊……其实……我不是来争辩正盗版的……我觉得我们的收入也说不上有多高 有一些“免费”的娱乐项目未尝不可 只是这天天吃霸王餐还要把厨子拉出来婊让我很不爽就是了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款