转跳到内容

【活动:点艹大会】 安心游戏 少谈业界

推荐贴

{:8_558:}这几天动不动就在一般区看到 OO类型的游戏已经不行了 OO业界已经在走下坡路了 整个业界已经没救了

{:8_558:}我还真不知道 坛子的一般区里有这么多商学院市场分析毕业的大牛存在 一个个在那里评头论足 大谈业界 搞得好像 “众人皆醉我独醒 唯我方能救市场“

纵观各种帖子 基本就是在嫌弃开发商表现越来越差 根本没有用心做游戏! 又嫌弃手游占领市场 腐蚀业界 个个不在自己身上找原因

为什么找不到自己的原因呢?

因为他们要避开一个残酷的事实: 自己是个玩盗版的 连市场的一部分都算不上

吃了霸王餐还要把厨子拉出来婊 简直无情

要是我是EA的发言人 我肯定会说:这逗逼都不掏钱为什么我要用心做游戏 不做一坨翔给你吃我能忍?

来 为什么RTS业界走下坡路了 我来告诉你 因为RTS的操作限制 让它只能出在PC平台上(ubi的EndWar以及EA的家用机版C&C死的要多难看有多难看) 所以他 赚·不·到·钱

为什么好多游戏都不爱出PC了 因为开发商 赚·不·到·钱

为什么SE开始做手游了 因为SE觉得 赚·得·到·钱!找几个人画几个萌妹分分钟就能骗到钱

夸了这游戏两句 推荐了一下 就弄得自己拯救了一个处在危机的开发商一样? 你行你掏钱啊 甭管多少上steam买个促销包啊!

(忽然想起上月3DM造谣说自己要垮台了 竟然有正义人士要在贴吧集资赞助3DM 可见中国玩家的游戏热忱 THQ要垮台的时候 正义人士你们在哪里!说好的集资拯救单机产业呢?)

玩着个盗版 然后还指着网游玩家说”人傻钱多“ 你这不是连网游玩家都不如吗!整个就是人穷志短啊!网游玩家用自己的行动支持了开发商 至少开发商赚·得·到·钱

这里送上老毛子教会我的一个道理 爱玩玩不玩滚

开发商又不是红十字会!(而且红十字会怎么看都比游戏开发赚钱啊魂淡!

附:

看了回帖 又一次谈到“外国游戏根本不在大·陆发售,所以我才不管什么正不正版”的理论

首先这个言论本质上就是和”游戏钱当年八国联军的时候就交掉了“一样 回避本质问题 只是在无力的耍流氓罢了

其次早在12年前就已经有先驱代梨商作死代梨国外的游戏了

那我就稍微谈一谈这个12年前就被打脸问题

“先生,您听说过奥美电子么?”

“是吗?……奥美电子历史太久远了吗?……那这样的话……您听说过杉果或是steam么?”

“啊……是……那个不死婊的确说那些都是”走私货“。那您去过3DM的网店吗……那里也有好多的”走私货“在卖呢……”

“但是先生,现在好多的游戏都内嵌了繁体中文啊!开发商也在努力打开市场啊!”

“先生!不死婊这种分·裂中·华的言论你也可以接受吗!港台难道不该是中·华的一部分吗!”

“什么!先生你竟然也敢否认港台是中·华的一部分吗?!虽然我知道您很想回避自己很穷的事实,但请您不要忘国!”

“是这样啊……先生,请务必不要放弃跟紧时代的步伐……不然可是会遇到那些很可怕的点艹狂魔们的哦。”

神论2 我玩了盗版我替它宣传 不至于让好作品没知名度

啊……关于这个神论……额……我觉得…… “活逗逼

我今儿心情特棒就是来钓鱼打口水战的 @watashilolicon 快来拯救单机市场 还有快来给我这绞尽脑汁想出来的一般区活动加分 (把那个BF3 CDK给我

链接到点评
  • 回复 108
  • 创建于
  • 最后回复

不愧点艹狂魔, 好顶赞 ~~

说到单机游戏厂商这方面我就想起来以前国人自制一款比较小的游戏.

说是为了回收一些成本, 混个饭前变相的弄了个收费方式. 就是论坛B出售游戏B

10块钱能买全所有游戏道具的模式.

一群扬言支持国产的小伙伴还是给出了破解方式....

凑个热闹, 中立党 ~~ 勿喷 勿喷 !!

链接到点评

乌丶鸦 发表于 2014-1-19 03:55

不愧点艹狂魔, 好顶赞 ~~

说到单机游戏厂商这方面我就想起来以前国人自制一款比较小的游戏.

{:8_541:}我只是觉得 大·陆还有很长的一段路要走 才能达到美国 甚至是港澳台那边的成果 (而且收入一直是个大问题 好好享受”免费“的午餐 未尝不可 {:8_561:}但是 可不是有些孩子吃着霸王餐还嫌盐放得少么

链接到点评

jj02438581 发表于 2014-1-19 05:05

这有啥好点艹..市场分2个 中国市场 其他市场,人家外国游戏商绝大部分压根不在你中国发售,还来关系你盗版不 ...

我是来点艹最近一般区无处不在的业界党们 业界有啥好谈论的?根本就不是消费者 也就没什么权利来谈业界发展 整天在一般区大谈业界搞得自己玩的很多一样

另外 如果您不知道杉果和steam 我可以原谅您所谓“外国游戏根本不在中国发售”这种12年前就能被打脸的言论

“先生,您听说过奥美电子么?”

链接到点评

揉卵精 发表于 2014-1-19 08:27

腐蚀业界的毒瘤太傷人了,沒盜版四處幫忙宣傳,作品再好也沒知名度,認清時代潮流,在盜版身上找尋商機才是 ...

说得漂亮 嘛 但我没有理解用户根本不掏钱的盗版怎么找到商机 没有最基本的买卖行为 如何能称之为商业活动 哦 我懂了 出免费游戏 然后加入繁多的氪金要素 那这不就是网游么? 所以 你是打算要模糊盗版概念? (其实我主要是来人身攻击的 懒得来扯正版盗版或是市场发展的问题

链接到点评

嘛,盗版问题在中国已经趋势了一段时间了,不是说近年准备整改了么?

其实我玩游戏一开始也是玩盗版,如果觉得游戏好的话我才去买正版。(表示被BUG岛坑过=。=)

这完全看自律了,如果有人打定主意不买正版,怎么样都会去玩盗版的{:10_622:}

还有一个问题就是现在小学生玩游戏的越来越多,他们可没钱去买正版,所以也是一个问题。

不得不吐槽一句,小学放假了,各种联机游戏简直是一场灾难{:10_629:}

链接到点评
el_001 发表于 2014-1-19 09:06

嘛,盗版问题在中国已经趋势了一段时间了,不是说近年准备整改了么?

其实我玩游戏一开始也是玩盗版,如果 ...

{:8_545:}其实我根本就没在意盗版的问题……(只是来人身攻击的)只要自己有支持到喜欢的开发商就行……况且 不喜欢的游戏 玩都不会去玩 (BUG岛令人惊叹的正版游戏体验

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款