转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

朋友是阵风 发表于 2014-4-4 19:41

对论坛的吐槽:我很疑惑福缘是个什么意思...很有人缘吗...

对楼上的吐槽:槽点都是靠自己发觉的懂不懂

接 ...

对论坛的吐槽:木有想到好不容易才新手上路了,尼玛资源区居然还要等积分200才能进去,这尼玛是有多丧心病狂啊有木有!

对楼上的吐槽:你已经3次了啊~~~,刷分不是这样刷的有木有!

接龙:钉宫是啥词啊,我比较纯洁不大懂啊,不过看傲娇大概也知道不是啥好意思啊有木有!

关键词:吐槽 咆哮

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
eudaemonia 发表于 2014-4-5 08:08

对论坛的吐槽:木有想到好不容易才新手上路了,尼玛资源区居然还要等积分200才能进去,这尼玛是有多丧心 ...

对论坛的吐槽:因为口袋插件里写的是金币而以为和积分不是一个东西的我真是太单纯了……

对楼上的吐槽:eudaemonia的名字配合这头像……被祝福的猴子吗!

接龙:咆哮吧,我的右手!让吐槽之魂炙热的燃烧吧!

关键词:微笑 爆弹

链接到点评
Rindlit 发表于 2014-4-6 00:40

对论坛的吐槽:因为口袋插件里写的是金币而以为和积分不是一个东西的我真是太单纯了……

对楼上的吐槽:e ...

对论坛的吐槽:新手考试竟然没有达到80,这是有多难?但我始终觉得不难啊- -

对楼上的吐槽:无槽点,不填写。

接龙:嗯- -如果我没记错的话,有首歌叫微笑みの爆弹。

关键词:节操 汁液

链接到点评

Zev 发表于 2014-4-6 11:46

对论坛的吐槽:新手考试竟然没有达到80,这是有多难?但我始终觉得不难啊- -

对楼上的吐槽:无槽点,不填 ...

对论坛的吐槽:签到60次才能穿越是抖M才能做到的啊!(←你有时候不就是吗?)

对楼上的吐槽:包公你好!包公你的月牙呢?包公再见!

接龙:节操是什么?我们腐门的字典里好像没有这种东西耶~用来换汁液吧(~ ̄▽ ̄~)

关键词:傲娇 抖M

链接到点评
zdw66863527 发表于 2014-4-7 12:48

对论坛的吐槽:签到60次才能穿越是抖M才能做到的啊!(←你有时候不就是吗?)

对楼上的吐槽:包公你好! ...

对论坛的吐槽:发帖际遇拿到了好多好多精元- -可是我还没养宠物- -!

对楼上的吐槽:名字好难记- -

接龙:看我头像是不是很傲娇?其实我是个抖M呢{:7_492:}

关键词:妹抖 女王

链接到点评
Zev 发表于 2014-4-7 15:09

对论坛的吐槽:发帖际遇拿到了好多好多精元- -可是我还没养宠物- -!

对楼上的吐槽:名字好难记- -

接龙 ...

对论坛的吐槽:主题帖终端页鼠标悬浮在用户头像上会抖一下,(不知道这个算不算对论坛的吐槽,我是前端开发,自己做过论坛所以对这个比较敏感。)

对楼上的吐槽:其实我也是一个抖M

接龙:以前有个妹抖一直被欺负,后来她爆发了,最后她成为了女王

关键词:萝莉控 怪蜀黍

链接到点评
kankai1990 发表于 2014-4-7 18:57

对论坛的吐槽:主题帖终端页鼠标悬浮在用户头像上会抖一下,(不知道这个算不算对论坛的吐槽,我是前端开 ...

对论坛的吐槽:文化区挖坟被抓~当场毙命!话说在这里回复不算是挖坟吧?

对楼上的吐槽:总不能说我是受吧...中间?中立?

接龙:我喜欢萝莉但是不是萝莉控,相当怪蜀黍但是好像体形不够格,只能当个普通青年了...

关键词:番茄 薯条

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-7 23:08

对论坛的吐槽:文化区挖坟被抓~当场毙命!话说在这里回复不算是挖坟吧?

对楼上的吐槽:总不能说我是受 ...

对论坛的吐槽:看各种帖子都是说版规乃是论坛的一部分神圣不可侵犯www不过我都非常注意各种置顶和版规,总感觉万一犯了会很对不起各位管理...

对楼上的吐槽:大老师的头像配上神坂真一的ID...话说神坂真一谁啊...

接龙:薯条虽然一直和胡椒桑在一起但是番茄酱才是薯条的真爱www

链接到点评
水银蛇 发表于 2014-4-8 02:34

对论坛的吐槽:看各种帖子都是说版规乃是论坛的一部分神圣不可侵犯www不过我都非常注意各种置顶和版规, ...

对论坛的吐槽:个人信息里居然有情感状况,而且居住地居然详细到县区,我要是不下心暴漏了什么的话,FFF团岂不是要找上门来。

对楼上的吐槽:像楼上这么态度认真的大好青年是不会触犯版规的,就算触犯了,以土下座来认错也会的到管理的原谅的(大概)

接龙:楼上没有给出词语,这是我给楼下的

底力 决死

链接到点评
sa喵喵 发表于 2014-4-8 23:08

对论坛的吐槽:積分入手,資源給我 資源伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手

对楼上的吐槽:犧牲日榮耀 ...

对论坛的吐槽:给个途径1天脱离限制会员组能死么?

对楼上的吐槽:你居然知道茶叶蛋这么珍贵的东西

接龙:茶叶蛋换积分,换的请私聊

关键词:野生 喵

链接到点评
charly623 发表于 2014-4-9 12:54

对论坛的吐槽:我感觉我好像被那个口袋妖怪的论坛插件坑了。。。50节操换了个破虫子。。。。

对楼上的吐槽 ...

對論壇的吐槽:好像被節操卡給坑了,那到底是啥玩意..

對樓上的吐槽:茶葉蛋可不便宜阿,批發不上

接龍:一次新番又是一次戰爭,Jackie的鼻子果然大

關鍵字:鼻子 花

链接到点评
无风之日 发表于 2014-4-13 12:34

对论坛的吐槽:逼良为娼的赶脚啊,还的怎么升级下,谁让伸手党没人权呢,哎,我要资源TVT

对楼上的吐槽:节 ...

对论坛的吐槽:所以说论坛特产究竟是什么啊喂

对楼上的吐槽:对于节操我已经放弃治疗了

接龙:有没有喂妹妹某白液体的游戏呢

关键字:好人卡,现充

链接到点评
  • 2 周后...
QUINN 发表于 2014-4-13 13:10

对论坛的吐槽:所以说论坛特产究竟是什么啊喂

对楼上的吐槽:对于节操我已经放弃治疗了

接龙:有没有喂妹 ...

对论坛的吐槽:密密麻麻地分类看花眼了啊喂,俺可是有密集恐惧症的男人啊!话说这规章制度诡异的严谨啊,难道忏悔堂才是我最终的归宿吗?

对楼上的吐槽:话说治疗可以补充节操??!!在哪里啊,速告知。

接龙:每月好几张的好人卡什么的果然廉价啊,如果可以现充到手机卡里才是完美呢

关键词:楼上,楼下

链接到点评

士土工 发表于 2014-4-23 08:07

1,对论坛的吐槽:一進村就要新手賣萌什麼的太欠節操了!!(我沒有賣萌就是了)

2,对ls的吐槽:勇 ...

1,对论坛的吐槽

我:既然是吐嘈就没办法了,呵呵呵呵,出来吧电脑酱!

{:9_584:}:!!!!!!!!!!!!!

{:9_598:}:呃,这种回复帖不需要我帮忙吧

我:因为我不知道该说啥,我对论坛只有感激还是感激啊

{:9_580:}:你就说很麻烦麻烦死了,浪费你一大堆时间打字,回帖解任务,其他论坛一天就可以升到高级会员什么的在这里你还要等60天,内容都要有深度,还要发自内心,一直来签到,钱难赚,各版区都有不一漾的规则,然后....

{:9_593:}:厄,主人你怎么不见了 ????? ????????

2,对ls的吐槽

你才没节操吧,给了一个这么欠节操的题目喂!

3,接龙部分,回复时根据楼上给的两个词造句,或者写一段话。

圣水是一种极为神圣的水,其中的一个重要成分就是妹汁

关键字:

滑鼠,天堂

链接到点评
royleon4 发表于 2014-4-24 17:30

1,对论坛的吐槽

我:既然是吐嘈就没办法了,呵呵呵呵,出来吧电脑酱!

:!!!!!!!!!!!!!

1.對論壇的吐槽

唉...前段時間都是404...萬年潛水員..偶爾上一次線都會有404接待...太激動了....呵呵

2.對ls的吐槽

自編自導的ls寂寞的讓人心疼~~要不要我介紹一個女朋友..等等..好像沒有..男朋友...對~男朋友給你如何?

3.接龍部份

我想起了我天堂裡面的某些和諧網站了...唉...淚の紳士

關鍵字:

和諧 有愛

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款