转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

ssd3210 发表于 2014-3-16 22:39

对论坛的吐槽:水怪在哪里。。。召唤各种水怪各种触手。。。

对楼上的吐槽:我以前玩lol,现在已经弃了呢 ...

對論壇的吐槽:都是一帮势利眼,3次奖励一拿人都不见了,就我是厚道人

對樓上的吐槽:有3次奖励,要拿全。我是玩dota2的

接龍 :利物浦难道和曼联一样是球队?

關鍵詞 :看到 年后

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
wangzhiche 发表于 2014-3-16 22:43

對論壇的吐槽:都是一帮势利眼,3次奖励一拿人都不见了,就我是厚道人

對樓上的吐槽:有3次奖励,要拿全 ...

对论坛的吐槽:我的三次奖励拿齐了么⊙ω⊙

对楼上的吐槽:抗压能力太差实在是玩不了这类游戏

接龙:看到个很喜欢的游戏决定年后再买

关键词:赛钱箱 零钱

链接到点评

ssd3210 发表于 2014-3-16 22:47

接龙:看到 ...

對論壇的吐槽:楼主发了这个帖就不出现了,我却在这里刷人气

對樓上的吐槽:是吗?游戏嘛,玩玩就行了别当真就不会有什么压力,输赢无所谓又不会少1块钱

接龍 :这么多年的零钱放在储蓄罐里赛钱箱

關鍵詞 :无聊 忘得

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 22:53

對論壇的吐槽:楼主发了这个帖就不出现了,我却在这里刷人气

對樓上的吐槽:是吗?游戏嘛,玩玩就行了别当 ...

对论坛的吐槽:我们现在应该是要声讨楼主么。。。

对楼上的吐槽:主要还是匹配打输了很不开心呢,还不如去玩玩单机游戏会更开心一些

接龙:在无聊时看到的劲爆消息居然忘得了?

关键词:绅士 哲学

链接到点评

对论坛的吐槽:我准备进行论坛全板块制霸,最近已经搞定了新手区、水区、动漫区、网游区、文区、涂鸦区、QT区,胜利在望了www 另外,有哪位单身的白富美找伴么,升职加薪已经完成了,只要迎娶了白富美我就能走向人生巅峰了www 另外的另外,其实我只是比较想要那个我妹妹的勋章www

对楼上的吐槽:这种游戏不要太在意就行了,太过于关注别人活的不累么www单机的话暂时没这方面想法www

接龙:要想成为一名真正的绅士,哲学是你的必修课。

关键词:yo娘 蠢萌(不要打我)

@由伊喵

链接到点评
萧晓筱 发表于 2014-3-17 00:17

对论坛的吐槽:我准备进行论坛全板块制霸,最近已经搞定了新手区、水区、动漫区、网游区、文区、涂鸦区、Q ...

對論壇的吐槽

白富美用戶組改革坑了很久還沒動靜

調戲員用戶組要改名字?哪還有更合適的名字啊

近期的貼子讓人提不起勁回,水票更是多,而且馬甲都比較不自重

人心散了的話隊伍就不好帶了啊

前面車禍那麼兇果斷挑這樣一個時間回

打算做後宮王或者什麼制霸論壇的,還能再幼稚點嗎

對LS的吐槽:制霸?癡人說夢

接龍:yo娘是誰,蠢萌說的不是蒼藍圣歌嗎

關鍵詞:圈子 愚鈍

链接到点评
終末の雲 发表于 2014-3-17 02:11

對論壇的吐槽:

白富美用戶組改革坑了很久還沒動靜

調戲員用戶組要改名字?哪還有更合適的名字啊

对论坛的吐槽:新手调教员要换名字了····其实有点舍不得。但是如果能够让调教们更加有人加的话,大欢迎。一般游戏区好冷清,答应了要帮萝莉控去当苦力、啊不对!是助手的。可是因为实在没什么人,我什么作用也没起到。难道大家就那么不行花点钱玩游戏嘛?

对楼上的吐槽:他只是个晓筱,做点梦也不犯法。你就放过他吧~

接龙:笨拙且愚钝的晓筱企图拿一个圈子征服SS大陆,baka呢····

关键词:冻青蛙 裁判

链接到点评

154692167 发表于 2014-3-17 07:50

对论坛的吐槽:新手调教员要换名字了····其实有点舍不得。但是如果能够让调教们更加有人加的话,大欢 ...

对论坛的吐槽:

其实小彩文很喜欢调教员这个名字的说~

要是换名字其实喜欢当SS女仆的说~

小彩文要成为SS真正的吉祥物的说~

发现很多人都在竞争小彩文的勋章呢

对楼上的吐槽:

154酱被晓筱哥哥吐槽呢~哥哥才不是baka~

接龙:

版杀当裁判,发现各种BUG~154酱快要变成冻青蛙了...呜呜~

关键词:卖萌 小萝莉

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-17 09:13

对论坛的吐槽:

其实小彩文很喜欢调教员这个名字的说~

要是换名字其实喜欢当SS女仆的说~

对论坛的吐槽:

右上角的开关页面特效完全没看出用处啊……说好的页面特效呢

对楼上的吐槽:

彩文已经是吉祥物了啊……勋章为证

接龙:

卖萌可耻,就算是萝莉也是一样!

关键词:

啪啪啪,一千零一夜

链接到点评
云曦白夜 发表于 2014-3-17 09:26

对论坛的吐槽:

对论坛的吐槽:

撞车什么的 好喜感的样子ww

对楼上的吐槽:

关闭的特效指的是JS吧 就是首页活动广告牌切换效果 其实我也没注意到有什么变化

接龙:

在啪啪啪了一千零一夜后,黑条娘终于累倒了

关键词:

黑条娘,黄条娘

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-16 22:47

接龙:看到 ...

对论坛的吐槽:每天晚上8点准时卡住是怎样啊喂ww 8点当么

对楼上的吐槽:好贪心的说 就知道要节操 不过我也要www

接龙:赛前箱里的钱都是零钱 看起来很多 其实没有多少啦w

关键词:早饭 节操

链接到点评
云曦白夜 发表于 2014-3-17 09:26

对论坛的吐槽:

对论坛的吐槽:

其实小彩文已经习惯了以前的论坛点评的位置呢~

现在经常按错评分的说~呜呜~

宠物是大坑~新人酱要远离呢~

对楼上的吐槽:

卖萌是正义~不是可耻呢~萝莉卖萌是真理的说~

接龙:

据说以前水区有一个姆Q~跑到了动漫区玩版杀~经常一千零一夜的游戏~现在群里都叫他啪啪啪呢~

关键词:

年糕 水区

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-3-17 09:35

对论坛的吐槽:

撞车什么的 好喜感的样子ww

对论坛的吐槽:

发帖际遇的运气排行榜……幸运衰神两榜都是同一群海王种啊……不是应该按黑条和黄条占总发帖数的比例来排名才科学么……

对楼上的吐槽:

根据页面刷新结果……又发生了一起惨烈的连续撞车事件

接龙:

左黑条,右黄条,王女在中间

关键词:车祸责任

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-3-17 09:39

对论坛的吐槽:每天晚上8点准时卡住是怎样啊喂ww 8点当么

对楼上的吐槽:好贪心的说 就知道要节操 不过 ...

对论坛的吐槽:感觉坛子在十点多最容易卡呢

对楼上的吐槽:话说我的节操好像集齐了→_→

接龙:因为早饭没吃只能毫无节操的去啃室友的巧克力(这也不管饱啊。。。)

关键词:天气 失败

链接到点评
云曦白夜 发表于 2014-3-17 09:43

对论坛的吐槽:

发帖际遇的运气排行榜……幸运衰神两榜都是同一群海王种啊……不是应该按黑条和黄条占总 ...

对论坛的吐槽:

接龙游戏很好玩~就是连续撞车事件太多了~

对楼上的吐槽:

这边是撞车现场呢~呜呜~不要说得跟自己木有关系呢~

接龙:

UI猫酱要为这次车祸责上全权责任的说~

关键词:

早上 撞车

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-17 10:10

对论坛的吐槽:

接龙游戏很好玩~就是连续撞车事件太多了~

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

撞车什么的避免不了,只能怪论坛功能不完善,假如能设置同一帖子只能回一次,想撞都撞不了

对楼上的吐槽:

不要太在意啦,撞撞更亲热,一撞熟,二撞亲,三撞送洞房

接龙:

在接龙游戏里,一早上我就看见了一堆撞车的

关键词: 午饭 妈妈

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-17 12:35

对论坛的吐槽:

撞车什么的避免不了,只能怪论坛功能不完善,假如能设置同一帖子只能回一次,想撞都撞不 ...

对论坛的吐槽:撞撞更健康~喜闻乐见...

对楼上的吐槽:乃的头像好萌的说...

接龙:妈妈不肯做饭...午饭好难吃...

关键词:傲娇 人妻

链接到点评
地狱犬 发表于 2014-3-17 13:00

对论坛的吐槽:撞撞更健康~喜闻乐见...

对楼上的吐槽:乃的头像好萌的说...

接龙:妈妈不肯做饭...午饭好 ...

对论坛的吐槽:

貌似现在又卡起来了,这是神马情况(标准20个字)

对楼上的吐槽:

我头像刚换就被你发现了

接龙:

你是喜欢傲娇呢还是人妻属性

关键词: 对手 犯规

链接到点评
c820708 发表于 2014-3-17 13:32

对论坛的吐槽:

200分的限制让人又恨又爱

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

能不能把新手村的限制分数多加一个0啊,200分太少了

对楼上的吐槽:

勋章是个坑,劝你不要往下跳

接龙:

c820708在战场上看见一个残血逗比法师,上去一个偷袭加一个背刺拿到了人头

关键词: 勋章 宠物

链接到点评

wangzhiche 发表于 2014-3-17 13:38

对论坛的吐槽:

能不能把新手村的限制分数多加一个0啊,200分太少了

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:其实呀、我来叔叔腿毛是来找同母异父的妹(版)妹(主)的说~~~

对楼上的吐槽接:徽章虽然坑,但是已经跳下坑的你才没有发言权~~

接龙:我看到了一个好漂亮的徽章、主人主人我要嘛~~买给你的宠物好不好嘛%>_<%

关键词:核潜艇 太阳

链接到点评

ak147896325 发表于 2014-3-17 15:53 back.gif

对论坛的吐槽:签到2个月之后大家一起穿越成为马猴烧酒吧~~

对楼上的吐槽接:徽章虽然坑,但是已经跳下坑 ...

对论坛的吐槽:

新手区真是人才辈出啊,论坛出了好多的水怪呐,青年一个比一个强啊,世界不断在变化呀,然后,还有啥来着?词穷了,最近买不起勋章呀,最近砸了锅子啦,最近没钱啦,刚才离题啦,大家赶紧来拯救世界吧,噢耶!

对楼上的吐槽:

最近怎么看到那么多主仆关系?随随便便认个主人,好吗?空空到现在可是一个主人都木有啊,哈哈哈,摸摸头!

貌似是前两天出新的小新人?嘛,加油机油啦,好像是有点印象的样子呢,以前空空好像也有仆人来着,不过都忘了是谁了,诶嘿嘿!

接龙:

核潜艇潜到水里去了,但是不小心被被太阳晒成ak147896325干了!妙哉!!!

关键词:

空空 世界大战

PS:

对楼主的吐槽:

阿啦啦,阿啦啦,由伊酱,么么哒,得斯哟!一起加油吧!由伊酱,抱抱!!!!!!!!!!!!!

对世界的吐槽:

拯救世界吧,大家,这个世界正在面临着危险!口胡嘛,中二总是能拯救世界!

阿拉阿拉,大胶布的说,的说呐,的说哟!170,175http://i.sstmlt.com/2OAAE.gif[/img]

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-3-17 16:31

对论坛的吐槽:

新手区真是人才辈出啊,论坛出了好多的水怪呐,青年一个比一个强啊,世界不断在变化呀, ...

对论坛的吐槽:是啊...人才辈出...新人前辈都那么厉害...越来越有人气了呢...

对楼上的吐槽:好可怜的仆人...都被主人忘记啦...

空空~抱~

接龙:空空很强大...能引发世界大战...

关键词:真爱 萌物

链接到点评
地狱犬 发表于 2014-3-17 18:12

对论坛的吐槽:是啊...人才辈出...新人前辈都那么厉害...越来越有人气了呢...

对楼上的吐槽:好可怜的仆 ...

对论坛的吐槽:

最近新人酱都很厉害呢~小彩文已经看见两个认识的正在当版主的说呢~感动呢~大家要加油~

对楼上的吐槽:

妹妹也很有人气呢~抱抱~

接龙:

萌物之间的友情就是真爱呢~

关键词:

软萌 喵星人

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-17 18:26

对论坛的吐槽:

最近新人酱都很厉害呢~小彩文已经看见两个认识的正在当版主的说呢~感动呢~大家要加油~

对 ...

对论坛的吐槽:

萌物多多吧!

对楼上的吐槽:

贝比加油~抱抱~

接龙:

软萌的喵星人好可爱!

各种关键词:

天堂猫,小彩文

链接到点评
游客
此主题已关闭。