转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

• 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
趙櫻空 发表于 2014-8-23 23:06

噗...

挑戰S Rank?

挑战S Rank失败呢~

究进火赫拉虽然都很萌....不过技能还是要重练呢~{:7_508:}

感觉主要是强化火恶魔队吧....

说话队员好像也不多吧....{:7_503:}

说话这次仙魔合作活动呢~

不过抽蛋木有太多兴趣吧~随意抽一下~撒旦玛利亚一只....{:7_506:}

其实只想要火奶的说~呜呜....{:7_508:}

说话合作地下城里山本P乱入呢~233

因为减肥失败~所以是体力类吧....

恶魔类是因为蛋龙机的原因(?)~

主光是因为不停送魔法石吧~

小彩文好像想太多吧.....{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-8-26 02:06

挑战S Rank失败呢~

究进火赫拉虽然都很萌....不过技能还是要重练呢~

感觉主要是强化火恶魔队吧. ...

我覺得撒旦瑪利亞是二獎呢{:7_503:}

又一惡魔大砲, 不能不抽啊{:7_511:}

看來很快就會出齊魔砲隊了{:7_527:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-8-27 02:18

我覺得撒旦瑪利亞是二獎呢

又一惡魔大砲, 不能不抽啊

看來很快就會出齊魔砲隊了{:7_52 ...

说话..刚抽出来的时候还真的想不到用途呢~2333

因为都不玩磨队的说~{:7_463:}

不过看一下仓库~

已经有一组魔炮暗队呢...{:7_460:}

魔炮暗队:队长暗天 魔童 撒旦玛利亚 魔童 蓝奥 +好友暗天....

刚好一回全弹发射......{:7_463:}

说话暗天已经有3只.......魔童2只.....的说{:7_462:}

小彩文还真的都把魔炮抽回来呢...{:7_486:}

说不定以后还可以组挪亚魔炮队吧.....{:7_503:}

链接到点评
DLZU 发表于 2014-8-27 15:29

玩腻了想弃坑了。。。拿着多好的东西没技术还是死了..早知道就不该砸钱进去了。。

↓你还真别说,我还真有 ...

嘛,像我初始抽大小乔木和这种的就不知不觉把技术练好了....从一开始3C、4C到后来怎样利用横排分割追加...但是其实有很多纯色队也不用很讲究技术...靠技能转色和等级弥补也是可以的嘛。

链接到点评
里小蛋 发表于 2014-8-27 16:48

嘛,像我初始抽大小乔木和这种的就不知不觉把技术练好了....从一开始3C、4C到后来怎样利用横排分割追加.. ...

combo的话我第一只是那只10combo就10x的那只...当初也练了很久..

话说我有两个号。。大号抽到的都是combo向的。。。小号全是颜色向的。。

现在也是不玩了。。每天有石头就领石头。。然后等god fest...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款