转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

• 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-11-9 02:55

抱歉~最近三次元都有点事情吧~有点晚的说~

不过神UP神马的都不会忘记抽一下吧~2333

其实这次运 ...

抽中新暗埃啊...

真不錯...

只是那萌度就值回票價了...T_T

雖說你們都覺得二迦梨不錯,其實我抽到時鬱悶了很久的...=3=

總覺得更想要些萌萌的神啊...{:7_515:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-11-9 22:09

抽中新暗埃啊...

真不錯...

只是那萌度就值回票價了...T_T

虽然迦梨样子不太好吧~

不过很实用就是~{:7_496:}

说话...小彩文实在不会用暗埃的说~呜呜...

前天参考同事的建议~双暗埃挑战LV8

全队员都有手指觉醒....还是不停的7COMBO 最多都是8COMBO~呜呜~{:7_475:}

结果花费8石....想一下~还不如直接火埃+光埃吧....感觉不用8石吧...{:7_495:}

说话超人还木有抽呢....{:7_463:}

不太爱这类型~一直放置.......{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-11-11 13:11

虽然迦梨样子不太好吧~

不过很实用就是~

说话...小彩文实在不会用暗埃的说~呜呜...

LV8用了8石......

這太令人傷心了..{:7_515:}

怎麼不用一下麒麟、海幸山幸隊呢...= =

缺心珠的情況下,要弄出高combo和滿足條件都不太難啊囧...

至於超人...我只是一抽了...=3=

抽中了水行俠,拿來代替波利王吧...

链接到点评

{:7_460:}大家好

{:7_464:}又是晒卡要在晚餐後的時間了

1000萬神up剛過, 錯過了後半忘了抽{:7_475:}

只有前半2抽 上圖{:7_491:}

262,380http://i.minus.com/jbl5hEtUWhnozg.PNG[/img]

火關羽, 有點微妙, 這支強嗎{:7_479:}

好了, 以下晒卡{:7_523:}

262,380http://i.minus.com/jAoXr5pzmxMcO.PNG[/img]

我第一隻的+297{:7_527:}

完美4滿, 好美{:7_512:}

順便, 話說最新天照有新究進{:7_503:}

好像很利害的樣子{:7_533:}

於是今天

262,380http://i.minus.com/jb2vfyQlD3Y73O.PNG[/img]

馬上嘗鮮, 好爽{:7_509:}

@趙櫻空 @南川彩文

链接到点评
kwc 发表于 2014-11-18 00:24

大家好

又是晒卡要在晚餐後的時間了

我嘗試去刷光寶玉回來給天照究進...

結果...= =

尚達奉太厲害,而光寶玉也不亂入...

三石打水漂了...=3=

話說,上次我特地課金了...

可惜抽不中想要的火龍女...T_T

每次看到你掛出來都很羨慕啊......

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-11-18 22:13

我嘗試去刷光寶玉回來給天照究進...

結果...= =

尚達奉太厲害,而光寶玉也不亂入...

哎 沒注意時間 聖德芬走了{:9_614:}

今天打了五場都木有亂入{:9_599:}

進完天照 只剩一個光寶玉, 希望足夠給白盾進化{:9_617:}

隊伍方面可以去戰友網看看有沒有自己能組的{:9_591:}

說起火龍女, 彩文也從以前掛火埃變成掛火龍女了{:9_609:}

另外 限定神真的看運氣 要指定更加{:9_604:}

覺得可以留石抽呂布, 龍呂隊不必自己有火龍女{:9_582:}

链接到点评

我已經努力去抽三國神了...

抽中的是...操!曹阿瞞啊!!!

要他何用啊囧...

然後...

G社大規模改技中...

光諸葛亮的水屬1.35倍血量BUFF沒了,變成4.5倍攻擊...

主動技也變10倍回血了!

超神了啊有木有!!!

詳細的其他更改還要看明天233333

@南川彩文

链接到点评

很久不见的说~{:7_486:}

最近pad都更新很多的说~{:7_531:}

说话这次活动宝玉乱入的情况都太理想呢~{:7_515:}

好像白盾那天~打了10多场一只乱入都木有的说~

圣德芬那天 刚好圣德芬也要升技能~所以打了十场~刚好把天照也究进呢~{:7_519:}

说话白盾进化好像都要吃肥金属龙呢~150万防.....好像只能用破防技能吧.........{:7_463:}

其实.....小彩文发现好友列表都从以前的火埃变成火龙女呢~

所以只好跟大家一起换队长吧~{:7_463:}

不过有需要的~都可以跟小彩文说一下换队长呢~{:7_519:}

其实龙吕队里自己都有一只火龙女都有好处呢~

因为可以连续爆发~{:7_499:}

目前小彩文的龙吕队都是

吕布 火龙女 白虎 新暗希 暗暗恶魔 火龙女

除了白虎都是全员满技....

最后附上这次神up的结果吧~

[attach]56805[/attach]

除了战女神外~其他神的都是重复~呜呜~{:7_508:}

@趙櫻空

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-11-22 14:58

很久不见的说~

最近pad都更新很多的说~

说话这次活动宝玉乱入的情况都太理想呢~{:7_515 ...

{:11_653:}壕20抽, 跪了

然後執行者好想要 第二只火龍女好強大{:7_503:}

順帶 我也是白虎沒練技{:7_495:}

還有 寶玉真的好讀心, 想要的都不亂入{:7_475:}

至於那只胖超金希望不難打吧{:7_479:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-11-22 14:58

很久不见的说~

最近pad都更新很多的说~

说话这次活动宝玉乱入的情况都太理想呢~{:7_515 ...

哇...

火龍女、執行者...

我也好想要啊...{:7_536:}

暫時來說,我的惡魔隊...

因為成員嚴重不足,沒理想隊長可言...

都是究進火赫拉當隊長,隊員是冥后、暗水吸血鬼、哈帝斯、西索...

新認識的同學看到的感想是...「好HEA(隨便)的惡魔隊啊...= =」

配的是火龍女...

打打雙週地下城還是可以的{:7_503:}

要打降臨就力有不逮了....

然後...今晚的肥龍降臨...志在必得啊!{:7_501:}

白盾系列全靠牠二次究進了!

準備雙光光究進天照隊長,隊員是光光光埃、究進奧丁、火奶、究進ANDRIOD龍,自回超過10000!{:7_536:}

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款