转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

PAD,也就是中文翻譯成智龍迷城的手機遊戲啦。

最近我剛開始玩這遊戲,入手了白盾、月讀、天照等妹子,組了一隊回復隊,雖然刷一下普通地下城是不難,但是打降臨地下城還是略無力,想來也是隊伍血量過低的問題,想用石川隊卻又因為隊員未成熟而不行...

話又說過來,PAD在香港、日本、台灣都很流行,但是在天朝好像沒多少人認識的樣子,希望這帖不會沒人看得懂吧...

链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
kwc 发表于 2014-3-22 13:37

13號機我都抽不到

我以前用水埃的, 不過現在的無腦9倍隊比比皆是就少用了

現在主要用 木惡的404 ...

哦?木惡魔...就是那個小惡魔性格的魔神嗎?很萌的說!

要加好友嗎?我最近神UP抽中了海幸山幸了,也可以配火埃打呢!

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-22 14:07

兩位都申請了

火光埃, 能打到魚蛋好強大

我暫時都不打算升海幸山幸...= =

打降臨地下城都是靠的真男人賭RP過的...

現在在想怎樣打魚蛋回來...

我的月讀、十三號機都要用魚蛋究進...

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-28 21:49

小彩文参考乃的队伍~刚才挑战一下

成功通关~不过也是花3石的说~呜呜~

苍霸改为冰赫拉~队长为火埃+麒麟

我最後還是沒去打...= =

真男人太考驗人品了...

而且我的隊伍都沒成熟...

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-28 13:01

對了~~

稍微自我介紹一下

我自己常掛的隊長主要是火埃 麒麟 撒旦

我有真男人、光埃、海幸山幸了...

可惜的是能力不足...= =

倒是白盾隊本來就是這樣的組合...(我才不會說自己只有這些回復系)不過血量才一萬一,連先制都扛不下...

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-28 22:29

恩....月讀感覺究進的確也不錯

只是我自己認為....月讀究進暗光或者暗暗都各有各的好處

13號究進就真的不 ...

暗光很好用~

暗暗很好看(?)

十三號機究進可以玩攻擊隊啊~~~

然後...

我還沒打宙斯回來...= =

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-28 23:25

感覺暗光月讀當隊長....不實際

暗暗月讀當隊長....很詭異?

如果論隊員的話

暗光月讀啊...

玩純光隊沒前途嗎?

我是打算暗光究進後入十三號機的攻擊隊的...

至於究進的樣子...

暗光是男的,暗暗是女的,這是改變世界(性別)的究進啊!

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-29 23:33

我用都用天照奧丁隊打赫拉的

嘛 現在覺得很多時候 天生我才必有用

一隻不怎樣的寵物 哪天不知會 ...

咱一直都抽不到特別易用的隊長啊...T^T

看著別人用愛貓神很爽的打的時候,自己看人品用真男人..

真是...悲傷...= =

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-31 00:37

抽不到想要的寵物真的好悲傷

所以首抽所重要呢, 首抽水埃, 爽過一段好長的時間, 嘛 現在卻有點 ...

我...一抽水奶最初型態....T^T

千辛萬苦快升到五星時,就開始抽中一些神:月讀、真男人、天照了...

不是隊員命就是超高手向的玩意啊...=-=

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-31 20:52

你問我嗎

這次小課了一下 正打算和大家分享一下呢

好 下面開始晒卡

我...五抽都抽不到一個叫有用的...

不過可以希望之後升了冥后就用來配暗天磨隊...

然後...你的黑色三連星...

就是我的新手三連星...= =

我用這三個玩了一個月才抽到月讀的...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款