转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

• 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-6-30 22:25

嗯~主要经过龙珠的抽蛋后....

对活动抽产生恐惧吧....7抽连续全银...

还有~某课长的圣斗士抽蛋记录呢..... ...

我還木有去抽星矢呢{:7_503:}

看看到時一抽會抽到什麼{:7_535:}

那個圖我記得還有一張是"你不是還有信用卡嗎"{:7_527:}

抽5抽真的真慘重呢{:7_520:}

有堅持下去真好, 恭喜抽到大蛇{:7_503:}

這次up我沒抽呢

因為大部份和神都有了{:7_498:}

另外最近都在打公主踢{:7_536:}

所以p&d最近都有點荒廢呢, 很多東西都未去打{:7_528:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-6-30 19:45

哇...

看著你,我就覺得木魔神隊還是有前途的...

下個月就出木魔神究進了,到時看看怎麼樣吧...

最初抽到的時候覺得木魔不怎樣{:7_503:}

可是後來知道可以和暗天使組暗惡魔磨隊之後就愛用了{:7_536:}

其實暗惡魔隊的成員可以很平民

其本都是兩個或三個重力 + 吸血鬼/暗玩/虹番 這些{:7_503:}

重力不外乎也是哈帝斯, 赫拉, 冰赫這幾個{:7_503:}嘛 最近暗宙斯也可以入隊

赫拉系列基本上都可以放進去, 只是cost有一定要求

磨隊一般欠缺爆發力, 重力也有限度, 暗天的主動技正好彌補了這一點, 所以暗天真的非常無恥{:7_498:}

不過在魔童的出現後, 以往要雙暗天才能磨過的關, 現在木惡魔暗天也有希望了{:7_527:}

最後 我也期待木惡魔究進, 無論是2hp 1.35攻 2回 / 2.5hp 2回 / 2hp 2.5回 都很好{:7_509:}

只是會變成木木屬這是一個問題{:7_505:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-7-2 13:31

我還木有去抽星矢呢

看看到時一抽會抽到什麼

这次神UP最大的目标还是大蛇吧~以后黄金番人用吧~{:7_506:}

当然限定神也期望一下~可惜木有其追踪影呢~

所以这次神UP就木有再抽下来呢~{:7_500:}

今天再为了雅典娜的究进而再战呢....{:7_508:}

10+场超地狱 完全没有乱入....{:7_513:}

"雅典娜.....可是....这一次...已经....我 我们已经用尽全力.....现在已经是一无所有了......"{:7_530:}

KWC酱好像都在讨论磨队呢...{:7_532:}

现在磨队也有新的玩法呢~{:7_519:}

而且比暗天更无耻呢~入手更简单呢...{:7_499:}

就是~新降临"娜亚"{:7_482:}

2.5倍血量+自身极高血量 配合绿奥丁 天照等队员

20万血+全回复+每回自动回血的终究磨队诞生了....{:7_492:}

还可以考虑把反击类的神放进去呢...{:7_479:}

BOSS残血的极高伤害也能安全反击回去呢......(太恐怖了....{:7_462:})

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-3 01:41

这次神UP最大的目标还是大蛇吧~以后黄金番人用吧~

...

咦?你說的...

我好像全都有啊...

剛打了只娜亞回來...

之前抽中了奧丁、天照(我還以為現在天照已經沒用了啊...

具體是怎麼組的呢~xD

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-7-4 21:02

咦?你說的...

我好像全都有啊...

剛打了只娜亞回來...

这个呢....娜亚刚登场的时候~

已经有一个队伍是双奥丁+双暗伊岐那美的21万血的娜亚终究磨队呢....

优点应该是每回合自动回复6000+回复力5000+吧~

不过也可以考虑把天照放进去吧~20万血的全回复呢~{:7_499:}

娜亚终究反击磨队只是跟好友讨论过~没有实际测试过呢...

预想队伍是 绿奥丁+天照+宙斯+暗埃

优点是带35%重力+全回复+3倍反击技能+解绑+每回自动回复2500{:7_532:}

血量未知....{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-3 01:41

这次神UP最大的目标还是大蛇吧~以后黄金番人用吧~

...

挪亞居然這麼強大嗎{:7_498:}

之前那段時間因為都在玩公主踢

所以只有草草打了一場地獄級, 沒有掉蛋

另外我發現了一點 她只是400萬type呢

隊伍方面 可惜我沒有奧丁呢

不過 下次還是先打一隻回來才行{:7_462:}用木魔隊可磨過

寶玉方面, 友情蛋可以抽到呢

不知有沒有抽到呢?

我50抽中了一個金番人

算是另一個大獎吧{:7_536:}

最後呢

星矢方面, 我還是3抽了

一抽冰河, 二抽紫龍, 三抽瞬

不過不失就收手了{:7_503:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-7-8 01:53

挪亞居然這麼強大嗎

之前那段時間因為都在玩公主踢

所以只有草草打了一場地獄級, 沒有掉蛋

挪亚比较意外吧~{:7_503:}

作为磨队好像还是很实用吧....

队员不一定需要木奥丁呢~

神类型的选择很多的说~{:7_519:}

听说磨队都可以过呢~

不过小彩文都是用火埃+麒麟的组合通过呢~

其实~这个降临蛮简单吧~{:7_459:}

星矢方面~只有一抽紫龙~参与一下~不要太认真比较好~{:7_479:}

周日原本打算疯狂刷独眼巨人把光希的技能升满呢~

可惜整天不论是火蛇还是光希都是完全不升技能....吃10升0{:7_463:}

所以~只打几场就直接放弃休息一下呢~

没想到~友情抽的结局就变成这样....(10+场光赫拉超地狱的怨念)

[attach]45893[/attach]

刚才把麒麟的宝玉入手呢~

小彩文家的雅典娜终于究进呢~光神队组成{:7_519:}

可是~发现队员等级都不足....而且光希的技能完全木有升级....

光神队还是需要一段时间发展吧....{:7_515:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-8 02:19

挪亚比较意外吧~

剛好三百天送十石就入坑了...

三抽一金...

中的是水無月遙啊!!!{:7_504:}

我想要的是光蘿莉啊囧...{:7_513:}

賠我看到金蛋時的興奮啊!!!{:7_511:}

去看了看能力和技能...

怎麼我覺得水無月比較像銀蛋呢...= =

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-7-8 22:24

剛好三百天送十石就入坑了...

三抽一金...

中的是水無月遙啊!!!

感觉把石都留给神up比较好呢...

安慰一下~至少友情抽也有2个火宝玉吧....{:7_479:}

水无月遥绝对是最坑的金蛋吧~{:7_508:}

光萝莉的怨念很大的说~想起以前的图....

[attach]45955[/attach]

其实小彩文也缺乏光萝莉的好友呢.....

还是期待乃把光萝莉带回家吧~{:7_519:}

说话这次神UP....小彩文也要为了麒麟 白虎 火龙女拼一下呢...

不过还请不要再抽暗天吧....呜呜~{:7_503:}{:7_463:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-9 02:49

安慰一下~至少友情抽也有2个火宝玉吧....

水无月遥绝对是最坑的 ...

估計今次來不及再抽PAD BT了...

等下次吧...{:7_508:}

火寶玉啊...

我既沒有朱雀,也沒有需要火寶玉來升的寵物啊囧...

不過...

據說用瞬當隊長,隊員是雙滿技火奶、巨人、火劍可以組隊刷蓋亞回來...

我只有一個火奶,在看用智香&戰女神可不可以代替入隊去打蓋亞...

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-8 02:19

挪亚比较意外吧~

恭喜友抽寶玉和雅典娜究進{:7_503:}

而且能抽到正好需要的屬性真好{:7_498:}

光神隊我也沒組過呢

手上有神波利, 光天使 加上白盾感覺可以成隊呢{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-9 02:49

安慰一下~至少友情抽也有2个火宝玉吧....

水无月遥绝对是最坑的 ...

神up嗎{:7_500:}

這這次我相當糾結呢

因為這次一般神中我只 月讀, 潘朵拉, 冥后, 暗天使

雖然暗天使好吸引

不過這重複的機會大得{:7_527:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-7-10 23:15

神up嗎

這這次我相當糾結呢

暗天使....该吐糟小彩文已经有3只暗天使么~呜呜

好像还有一只在神UP名单以外的时侯抽到呢...

现在看见神UP名单出现暗天使都感觉很恐惧呢~呜呜....{:7_515:}

说话~这次神UP的目标还是麒麟 白虎/火龙女吧~{:7_531:}

当然月读也欢迎呢~{:7_519:}潘朵拉么... 感觉作用不大吧~因为暗队都是直接玩恶魔队呢~{:7_463:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-7-10 23:15

神up嗎

這這次我相當糾結呢

今次神up...

我已經有三個光埃、冥后兩個、狗頭、月讀、綠奧了...= =

總覺得很大機率會中一樣的東西...

不過,我到十五號也只有五石,就一抽而已...T^T

如果抽中月讀也不錯啦...

一只暗光究進平日用,另一只暗暗究進放著欣賞...{:7_516:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款