转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

• 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
趙櫻空 发表于 2014-9-5 22:58

噗...

你沒抽啊...

今次UP的神也不錯吧?

{:9_603:}埃及神已有一套 水埃有兩只 火埃四只{:7_495:}

{:7_536:}三國神只缺最想要的孫權 然後曹操有三只 大小喬四只 呂布兩只{:7_490:}

{:7_503:}新印度神是什麼 能吃嗎 一只都木有 反正已有麒麟{:7_503:}

不過呢, 事實上是我忘記抽了{:7_498:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-9-5 23:08

埃及神已有一套 水埃有兩只 火埃四只

三國神只缺最想要的孫權 然後曹操有三 ...

埃及神有光暗埃各三只...

三國神只有光諸葛亮(這個不算!

新印度神有兩只新火印,一只新水印...

我還是挺想要一只江東妹子或愛貓神的...可惜抽不中...

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-9-5 23:15

埃及神有光暗埃各三只...

三國神只有光諸葛亮(這個不算!

新印度神有兩只新火印,一只新水印...

光暗埃各三 那還真不是蓋的{:7_495:}

這次其實我也想一抽試手氣

不過同時我可不想組一隊火埃或大小喬{:9_614:}

祝你早日抽到16/25倍雜色隊{:7_503:}

链接到点评

小彩文好像有2只魔童呢....

刚好究进一只 一只不究进么(?)

小彩文都不玩魔炮队的说.......{:7_503:}

不过比达也可以究进呢~{:7_509:}

说话.....说好的猎人复刻还是木有呢....{:10_620:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-9-11 00:42

小彩文好像有2只魔童呢....

刚好究进一只 一只不究进么(?)

小彩文都不玩魔炮队的说.......

話說,我一直在等PAD BT的寵物究進...=3=

說好的因為是G社產物,究進什麼的應該比較快...

然後...

我沒有比達...= =

地球戰士眾還是這樣苦逼...

我只有天津飯、樂平、餃子...T^T

他們看起來還是那麼沒用...

链接到点评

{:7_503:}之前才說魔童要神了

{:7_484:}誰知主動技一整個廢了 尼瑪 這找鬼去進啊!?

然後呢

上次兩抽中的赫拉瑪利亞馬上就被打臉了{:7_463:}

17號42萬強力大砲, 隊長技也完勝{:7_488:}

這次好想要 比達, 17號, 18號 這三只{:7_499:}

不過呢 這個蛋機有這麼多寵物 十幾分之一的機會好可怕{:7_495:}

@趙櫻空 @南川彩文

链接到点评
kwc 发表于 2014-9-22 23:20

之前才說魔童要神了

誰知主動技一整個廢了 尼瑪 這找鬼去進啊!?

其實斯路才是打了中國神、暗究進赫拉、十三號機究進臉的...

當中國神要下修發動條件時...斯路龍系和攻擊系無條件3.5倍了!

當十三號機改條件為99%以下攻擊系3.5倍時...斯路無條件就有這倍率了!

同樣是金蛋,這相差得略大啊!

至於17號...42萬大炮...的確是好!

未進化時就能用來完爆蓋亞、龍波利了!

終於有機會打蓋亞奶奶回家了!

链接到点评
kwc 发表于 2014-9-22 23:20

之前才說魔童要神了

誰知主動技一整個廢了 尼瑪 這找鬼去進啊!?

小彩文还真的木注意到魔童究进后都改弱呢~

反正小彩文都有2只~(1只究进,1只不究进就可以吧){:7_510:}

说话最近的大炮宠还真是很多呢....({:7_503:}小彩文都木有玩魔炮队的说~)

不过感觉斯路的无条件3.5倍比较吸引吧~{:7_506:}

可以考虑木恶队或龙队(反正都有紫龙)

可惜都抽不到....其实这次只抽了一下....{:7_486:}

还好上次龙珠抽到比达~究进2WAY很强的说~{:7_509:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-9-24 18:57

小彩文还真的木注意到魔童究进后都改弱呢~

反正小彩文都有2只~(1只究进,1只不究进就可以吧)

说 ...

原本比達明明是最弱的...=W=

我抽中的斯路...

簡直抽了中國神、十三號機一巴掌啊囧...

但是我更想要只悟空什麼的來玩玩四色四倍啊...

而且也不知道該怎組隊...

話說,有新的限定神了啊...

其中一只簡直就是光光埃的神隊友啊!

能抽中就好了...=3=

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款