转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

南川彩文 发表于 2014-6-21 02:22

说话昨天也公布沙织的资料呢~

血99%以下 3.5倍 应该是最实用的

其他金蛋都是满血4倍呢~

四抽中了沙織小姐了!

燃燒魔法石的戰士成功拯救了雅典娜了!

認真看了一下,她應該可以放入回復隊當隊員的...

要拿來當回復隊隊長的話,就要注意怎樣壓回復力了....

雖然沒想好怎樣拿來當隊長,但進化了妥妥的可以放進白盾隊了!

链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
kwc 发表于 2014-6-21 03:10

99%以下 我怕我會經常不小心補滿血呢

哇...

看著你,我就覺得木魔神隊還是有前途的...

下個月就出木魔神究進了,到時看看怎麼樣吧...

不過...以我來說,惡魔隊員很少啊...

就撒旦、冥后、究進赫拉(COST超高的)、火赫拉、吸血鬼、哈帝斯、西索(這個為了打限定地下城而留著不進化)...

實在是...很少選擇...= =

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-30 22:25

嗯~主要经过龙珠的抽蛋后....

对活动抽产生恐惧吧....7抽连续全银...

还有~某课长的圣斗士抽蛋记录呢..... ...

因為我是絕不課金的人...

基本上每一次都是燃燒魔法石的...(尤其是知道有什麼EVA合作、龍珠合作、hunter合作時,會預先留了二十石)

其實我都不看星矢的,只是看到沙織很可愛就去抽一下,抱著的是不中也沒關係的想法...

第一天的時候,三抽全銀了...(瞬竟然是男的啊!我這才知道啊!)

第二天,換了紅胖次,去給佛祖上了香再找個人品好的朋友抽...果然中了!

村井先生的例子啊!即使自己抽不中,找一個男神就能抽中好東西了!(雖然我沒抽中過龍女...

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-3 01:41

这次神UP最大的目标还是大蛇吧~以后黄金番人用吧~

当然限定神也期望一下~可惜木有其追踪影呢~

...

咦?你說的...

我好像全都有啊...

剛打了只娜亞回來...

之前抽中了奧丁、天照(我還以為現在天照已經沒用了啊...

具體是怎麼組的呢~xD

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-5 00:01

这个呢....娜亚刚登场的时候~

已经有一个队伍是双奥丁+双暗伊岐那美的21万血的娜亚终究磨队呢....

优点应 ...

你說的預想隊伍...

我也能組成啊...

儘管試一下吧...

雙隊長放天照奧丁?

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-8 02:19

挪亚比较意外吧~

作为磨队好像还是很实用吧....

队员不一定需要木奥丁呢~

剛好三百天送十石就入坑了...

三抽一金...

中的是水無月遙啊!!!{:7_504:}

我想要的是光蘿莉啊囧...{:7_513:}

賠我看到金蛋時的興奮啊!!!{:7_511:}

去看了看能力和技能...

怎麼我覺得水無月比較像銀蛋呢...= =

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-9 02:49

感觉把石都留给神up比较好呢...

安慰一下~至少友情抽也有2个火宝玉吧....

水无月遥绝对是最坑的 ...

估計今次來不及再抽PAD BT了...

等下次吧...{:7_508:}

火寶玉啊...

我既沒有朱雀,也沒有需要火寶玉來升的寵物啊囧...

不過...

據說用瞬當隊長,隊員是雙滿技火奶、巨人、火劍可以組隊刷蓋亞回來...

我只有一個火奶,在看用智香&戰女神可不可以代替入隊去打蓋亞...

链接到点评
kwc 发表于 2014-7-10 23:15

神up嗎

這這次我相當糾結呢

因為這次一般神中我只 月讀, 潘朵拉, 冥后, 暗天使

今次神up...

我已經有三個光埃、冥后兩個、狗頭、月讀、綠奧了...= =

總覺得很大機率會中一樣的東西...

不過,我到十五號也只有五石,就一抽而已...T^T

如果抽中月讀也不錯啦...

一只暗光究進平日用,另一只暗暗究進放著欣賞...{:7_516:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-11 02:59

暗天使....该吐糟小彩文已经有3只暗天使么~呜呜

好像还有一只在神UP名单以外的时侯抽到呢...

现在看见神UP ...

嗯...

今晚有新的降臨了...

那只妹子看起來好像木埃+光埃的混合體啊...

對了,今晚還要公布新的合作活動了!

希望是小圓的合作吧~~~{:7_536:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-7-10 23:15

神up嗎

這這次我相當糾結呢

因為這次一般神中我只 月讀, 潘朵拉, 冥后, 暗天使

有看到嗎?

木暗究進是攻擊系...

HP50%以上,惡魔系3倍攻,回復力提升一點...

木木究進不出意料之外地是回復系...

兩倍血回,攻擊力1.35倍(這和暗天究進差不多啊

感覺上...我不會弄個九倍惡魔隊...

應該還是木木究進吧...= =

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-16 15:27

嗯~这次降临很有趣呢~

BOSS会复活同伴呢~还有大量转珠技能...

小彩文直接用火埃挑战一下~....一直卡珠呢. ...

原本我想用光光埃去挑戰超地獄的...

但是隊伍血量連先制都扛不了...{:7_508:}

後來就用海幸山幸隊去打了...

因為火力不足,到BOSS的時候...

不停被轉走珠,隊裡又沒帶火奶...

久守必失...

吃了二石才打了只鳥回來...{:7_515:}

後來長記性了,也為了打只妹子回來..

換成真男人去打...

前面打得略驚險,但也好運地天降不死...

後面到BOSS的時候...

哼哼哼...被轉出毒珠和無效珠,這不是超方便我去做出高combo數嗎{:7_501:}

輕鬆地拍死了妹子,看著她掉出了金蛋...

兩個BOSS都只有一半血,再讓他們給我轉點無效珠出來,天降一兩個就到10combo,毀天滅地了{:7_509:}

成功報了一箭之仇~

話說,新水印也不錯...

三個水combo就五倍啊!!!

好厲害啊!{:7_516:}

現在開始留石等神up了{:7_518:}

然後...

我只有一只木魔神,想不定該要哪種究進啊......

链接到点评
kwc 发表于 2014-7-18 00:23

這究進我有回保留呢

雖然多了回復type

但失去了暗屬

但是我覺得本來用木魔神當隊長玩磨隊的也不差暗天那一下三十萬的大炮啊...

而且,木木究進後變萌了!{:7_536:}

至於木暗...嗯...

我都究進了赫拉了...

應該沒什麼機會用HP50%以上惡魔系3倍攻回復力提升一點的木暗究進啊...

而且我也沒多少木屬惡魔系的...{:7_510:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-7-18 19:52

可不一定呢

比如白盾, 火赫拉這類王

血量到一定以下就會使用高攻連擊

是這樣嗎...

但我還是想究進了她...= =

不過最近進化素材嚴重稀缺...

刷了一天才剛好夠進化沙織...

我還有水劍、木劍、奧丁要究進,還想進化了娜亞、八個升技大蔥、四個迅捷炸彈升技寵、牧村妹子、星矢的瞬、水無月遙、冰河、玄武、蒼霸、碧劍、宙斯、光希、雅典娜、比斯姬...{:7_515:}

但是...進化素材嚴重不足啊......{:7_527:}

链接到点评
  • 2 周后...
kwc 发表于 2014-7-29 23:34

話說今天多了個pad w, 有人玩了嗎

而已珠子的顏色橡有變化, 變得更明亮鮮艷

我有玩啊...

在那裡取了三石...

為了快速的取得魔法石,迎接明天的神UP而玩的...

感覺上這是為了女生的口味而出的遊戲啊...

我也不是特別討厭啦...

不過現在沒wiki,有點不方便的說...

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-30 17:01

嗯~PAD W有玩呢~不错的说~

抽蛋都只需要蛋龙币~而且还可以在PAD W里取石到PAD用呢~

在木有体力 ...

唉...

有抽今次的神UP嗎...

我和KWC都抽了...

一起中伏了...T^T

我四抽一金...

金是新火印...

其他三只是拇指姑娘、雷龍霧雨(PADZ的那只)、九頭蛇海德拉(五回威嚇啊!)

今天再抽兩次吧...

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-8-1 19:02

这次神UP伏很大的说~呜呜~

小彩文一只印度神也没有看过呢.....

10抽3金...最伏记录.....(1只假金 ...

啊啊啊!!!

竟然有水龍女!?

這是抵得了另外九抽的損失的東西啊...T^T

今天我又二抽了...

一只阿尼瑪龍...

一只已進化光水果龍...= =#(我已經有光水果龍了...

你有看今次村井抽蛋嗎?

我和弟弟超興奮的叫著「金蛋」...

然後...

出現了阿尼瑪龍...= =

我就說了句「這不是問題」

再抽...

金蛋啊!!!

光水果龍!?{:7_511:}

那時我的表情...簡直和村井先生一樣.......

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-8-12 21:35

这个呢~女子抽都是坑的说~小彩文木有打算抽吧.....

其实~贴子妹系只缺木的~

异色盾虽 ...

唉...

我看了看抽蛋報告...

決定還是收手了...

這機率太令人絕望了...

0.5%中水代行者...

不是二百抽才中的節奏嗎...= =

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款