转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

南川彩文 发表于 2014-10-2 16:46

回复系除光诸葛都木有神马2WAY吧~

相反回复队 感觉都是玩横列较优势吧~

要是木诸葛亮都可以玩2WAY吧~

呵呵呵~~~

已經刷到木寶玉了!(不過木精靈沒有,進化不了.........)

光諸葛亮...的確不穩定...

需要大量轉珠寵及skill boost幫助1turn秒...= =

链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-10-2 16:57

无条件的平民队长还真的很多人都遗忘呢~

好像吸血鬼不论是觉醒或三围都太糟糕吧~主动技能只能作防卡珠之 ...

嗯嗯...

PAD又要出MH4的合作活動了...

這些活動真的令我有課金去抽的衝動了...=W=

MH4的寵物大多都有補強...

主動技又挺有用的...

值得一抽...

反倒是金蛋看起來沒什麼用...= =

链接到点评
wanglei5624492 发表于 2014-10-2 19:14

恩,那就木老头吧。无论队长技能、主动、三围都是一流的,队员也任选(毕竟99%以下无限制3.5)。觉醒虽然 ...

木老頭...

我記得年輕時曾經打過...

那時我還是個靠暗242隊打地下城的戰士...

直到膝蓋被雅典娜、宙斯、木宙斯射了幾千箭...

前後花了多於五石也沒能抓木宙斯回家...

說要之後技術超神再回來打木宙斯...

結果...就是不經意的在合作寵裡抽到萌萌的沙織大小姐!

完全沒需要再打木宙斯回來了!(不過也還是沒找到能穩過的隊伍就是了

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-10-3 00:42

这个小彩文也刚看见呢...

嗯~小彩文都不要斯路吧~

还是全都抽MH4吧~可爱的喵喵都很萌呢~{:7_536 ...

問題是和神UP重覆了啊...T^T

我明明很想抽一下MH的...

但是今次神UP的東西,大多都很想要啊...

链接到点评
  • 4 周后...

咱終於也課金了...T_T

買了1pack...

滿懷期待的抽啊抽~~~

最後...抽出來一只想要的都抽不中...TAT

想要的火龍女、代行者、愛貓神、新光埃、新暗埃都不中啊!!!

太失敗了.......

雖說抽中了兩個限定神...

但是我對迦梨沒什麼需求啊囧...

這裡也沒有能給她踩的濕婆啊...= =

@南川彩文

链接到点评
kwc 发表于 2014-11-7 22:59

現在才不課呢

話說好像這次的銀蛋用途上好像和mh銀蛋還有eva銀蛋類似

不過,原本我以為那只忘了叫什麼的是火屬的...

明明背景全是紅色的啊囧...= =

出來後竟然是光屬的...

這下就不想抽他回來了...

倒是蝙蝠女和女超人想抽回來觀賞...=W=

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-11-9 02:55

抱歉~最近三次元都有点事情吧~有点晚的说~

不过神UP神马的都不会忘记抽一下吧~2333

其实这次运 ...

抽中新暗埃啊...

真不錯...

只是那萌度就值回票價了...T_T

雖說你們都覺得二迦梨不錯,其實我抽到時鬱悶了很久的...=3=

總覺得更想要些萌萌的神啊...{:7_515:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-11-11 13:11

虽然迦梨样子不太好吧~

不过很实用就是~

说话...小彩文实在不会用暗埃的说~呜呜...

LV8用了8石......

這太令人傷心了..{:7_515:}

怎麼不用一下麒麟、海幸山幸隊呢...= =

缺心珠的情況下,要弄出高combo和滿足條件都不太難啊囧...

至於超人...我只是一抽了...=3=

抽中了水行俠,拿來代替波利王吧...

链接到点评
kwc 发表于 2014-11-18 00:24

大家好

又是晒卡要在晚餐後的時間了

我嘗試去刷光寶玉回來給天照究進...

結果...= =

尚達奉太厲害,而光寶玉也不亂入...

三石打水漂了...=3=

話說,上次我特地課金了...

可惜抽不中想要的火龍女...T_T

每次看到你掛出來都很羨慕啊......

链接到点评

我已經努力去抽三國神了...

抽中的是...操!曹阿瞞啊!!!

要他何用啊囧...

然後...

G社大規模改技中...

光諸葛亮的水屬1.35倍血量BUFF沒了,變成4.5倍攻擊...

主動技也變10倍回血了!

超神了啊有木有!!!

詳細的其他更改還要看明天233333

@南川彩文

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-11-22 14:58

很久不见的说~

最近pad都更新很多的说~

说话这次活动宝玉乱入的情况都太理想呢~{:7_515 ...

哇...

火龍女、執行者...

我也好想要啊...{:7_536:}

暫時來說,我的惡魔隊...

因為成員嚴重不足,沒理想隊長可言...

都是究進火赫拉當隊長,隊員是冥后、暗水吸血鬼、哈帝斯、西索...

新認識的同學看到的感想是...「好HEA(隨便)的惡魔隊啊...= =」

配的是火龍女...

打打雙週地下城還是可以的{:7_503:}

要打降臨就力有不逮了....

然後...今晚的肥龍降臨...志在必得啊!{:7_501:}

白盾系列全靠牠二次究進了!

準備雙光光究進天照隊長,隊員是光光光埃、究進奧丁、火奶、究進ANDRIOD龍,自回超過10000!{:7_536:}

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款