转跳到内容

第十六期空空休闲毕业茶话会关店啦(3月23日—3月29日)

空空

推荐贴

• 回复 1.7k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2014-4-3 22:27

诶?为什么这么说?明明就是那么几只萌物呀、

不可能!续篇女王怎么可能这么纯洁!{:7_463:}

光一个炮姐就附带两万御坂妹后宫,一天一只都够你吃上十几年了。咱可是亲眼看到炮姐已经表示要给你暖被窝了。

恨啊!为什么咱攻略了这么久的妹子居然成了腹黑女的后宫

哈哈!NTR什么的也不错啊!

咱才没有坏掉{:7_520:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-3 22:36

炮姐?说的是DD酱么、、、

续篇还没有攻略成功DD酱呢

炮姐不久前跟咱说了要不是续篇酱的床太小就去给你暖被窝了

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=62820&page=3#pid3086012

的26楼

续篇你是红果果的NTR,你是坏淫!

续篇最没有节操了

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-3 22:43

诶?难道已经不经意间把DD酱攻略了么?好神奇=w=

续篇酱你这个NTR渣渣,果然彩文萝莉才是唯一的良心,可这只萝莉后宫太凶残咱还没蠢到作死,新手村的BOSS难道一只都推不了吗!{:5_251:}

咱才不会嫉妒,咱会衷心的祝福续篇酱——祝愿你的姬友们都是亲姐妹

记得拿你的小金库把妹子们的柴刀磨亮啊 啊 啊

咱才没有黑化{:7_520:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-3 22:55

亲姐妹这个设定不是很赞的吗~~~~~~

话说NTR是个什么鬼啊!!!!!!! ...

纯洁而又鬼畜的续篇酱,自己百度去。

所谓的青梅竹马就是要被NTR的,就比如楚原啊!沙耶加啊!话说续篇有青梅竹马吗?有的话请一定告诉咱,咱要NTR,咱要鬼畜,咱要当小三,咱要让续篇在角落里哭!!!!!!{:7_529:}

一接受这个设定还挺带感的,咱才没有坏掉!{:7_520:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-3 23:01

青梅竹马什么的,续篇可没有呢、、、

话说黑猫酱要喝点什么吗? ...

一杯NTR……不对,最近有点走火入魔了,都是续篇的错。

一杯汁液多加节操,甜点把续篇洗白白端上来……怎么有股冷冷的感觉,好像又不小心做死了{:7_513:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-3 23:38

嘛、、【地狱岩浆状的不断蠕动的冒烟的普通的】白开水

续篇酱爱的料理

(吞下)

天国的节操,你怎么穿着安全裤

……

…………

………………

叮咚,您的好友黑喵去无限恐怖剧本客串去了,请稍后再拨

(黑喵由于作死过度节操掉光去欺负小朋友补充威严值去了,请无视卑微的黑喵吧{:7_527:})

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款