转跳到内容

再一次……家用机好(tu)友(hao)募集

推荐贴

• 回复 119
  • 创建于
  • 最后回复
nuttertools2010 发表于 2014-5-26 20:30

抱歉...不好意思,我这里的女孩都不太玩游戏的

所以在网路上都浅意识把玩电动的人都默认成男孩 ...

{:7_479:}总之留下ID咩?以后入了什么游戏可以回个帖 到时候我@大家过来看看能不能凑到人一起玩

PSN FC码 甚至是xboxlive都欢迎 【啊……xbox live还是不欢迎好了……

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-26 12:43

那我就改成结城 理了【完全没有考虑别人的感受

【还有就算老玩家再怎么婊 我还是觉得P3 P4好玩 ...

擦,你不能这样_(:з」∠)_

我要去换头像换签名换马甲。。。不对,珍兽扔汁太多买不起昵称卡了orz

【我也觉得p3p4好玩www】

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-26 20:46

擦,你不能这样_(:з」∠)_

我要去换头像换签名换马甲。。。不对,珍兽扔汁太多买不起昵称卡了orz

{:7_473:}P3P4很潮很酷炫啊【啊 其实只有P3比较潮比较酷炫啦……

{:7_457:}不过我们千万不能戳到“老玩家”们的痛处 毕竟他们比我们“有爱”的多 惹到他们又要被教做人了www

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-26 12:48

P3P4很潮很酷炫啊【啊 其实只有P3比较潮比较酷炫啦……

不过我们千万不能戳到“老玩家 ...

p3当然酷炫 鬼太郎连跑步都是手插裤带的www

毁传统什么的我们这些新玩家反映肯定还是“你说这个谁懂”www

“老玩家”放低身段的话还怎么高贵冷艳的起来呢www

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-26 20:52

p3当然酷炫 鬼太郎连跑步都是手插裤带的www

毁传统什么的我们这些新玩家反映肯定还是“你说这个谁懂”ww ...

{:7_484:}还有啊!比起番长这种土包子! 结城理才配得上爱丽丝啊啊啊啊!!!【总是在意奇怪地方的我……

{:7_473:}其实我觉得P3酷炫主要是厚涂的画风和……很潮的……BGM……【为什么总是在意BGM

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-26 12:53

还有啊!比起番长这种土包子! 结城理才配得上爱丽丝啊啊啊啊!!!【总是在意奇怪地方的我……

...

番长其实还是酷炫的起来的。。。

比如这样:

还有这样:

以及这样:

(番长你的手在摸哪里www)

最后是这样:

(爱丽丝www)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款